alexa-tracking

Helmet Heroes

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5238ffb2f7ca178e54000000/helmet-heroes
Welcome to Helmet Heroes
Helmet Heroes

Quote:Ane nemu game yang menarik banget gan, gameplay seperti game online Ghost atau sejenisnya tetapi ini WEB BASED gan. Game ini masih dalam tahap beta tetapi feature didalamnya sudah lumayan banyak dan update akan terus ada dengan membawa weapon, area, monster, maupun fitur baru. Daripada banyak omong langsung aja cek screenshoot ma gamenya yak. * Game ini dapat menyebabkan ketagihan dan stress tingkat tinggi

>>>Helmet Heroes<<<

Quote:ScreenShot
Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Quote:GUIDE
Spoiler for Class, Secret Class, and Build:














Untuk Informasi lainnya silahkan cek disini gan http://helmet-heroes.wikia.com/wiki/...et_Heroes_Wiki

Welcome to Helmet Heroes

Player List
Quote:wara-wiri = Hawkx
tumundo = Hanzo
Mysterium = Shalooms


Quote:Tips dan Trik
1. Buat yang kesusahan ama kontrol game dan pengen ganti tombolnya silahkan download ini http://www.autohotkey.com/ lalu copy script dibawah
Spoiler for script:


2. klo mo pake joystick bisa coba download JoytoKey *cari sendiri yak, settingnya gampang.

3. Coba setting Low jika gerakan terasa lambat.

4. Usahakan ganti senjata terlebih dahulu ketimbang armor untuk tipe range dan magic. untuk close combat lebih baik armor diutamakan.

5. Cari tempat hunting yang deket dengan toko dan healer biar klo barang penuh bisa langsung jualin. hati2 membawa duit banyak karena klo mati bakal ilang 50%. gunakan atm untuk menyimpan uang. *ane pernah bawa 20k malah kesenggol monster jadi 10k, stress euy emoticon-Big Grin

6. Klo momon yang ente bunuh drop equip langsung di ambil, karena loot bisa dicuri klo dibiarin selama 3 detik. bahkan ada skill buat ngurangin delay loot. waspadalah gan banyak maling loot berkeliaran.
wahh asik juga nih game, thx gan udah ngasih tau emoticon-Big Grin

nick saya di game Hanzo lv 11, ada barang" bekas yg bisa di hibahkan gak gan?
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tumundo
wahh asik juga nih game, thx gan udah ngasih tau emoticon-Big Grin

nick saya di game Hanzo lv 11, ada barang" bekas yg bisa di hibahkan gak gan?
emoticon-Ngakak


wah ga da gan, ane jualin buat beli equip baru.. hehe. maklum ga da bank buat item. tp gampang cari duit mah gan. ntar klo ketemu ane sapa aja emoticon-Big Grin
wah ane baru nyoba nih gan
IGN : shalooms
mohon bantuannya yoo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Mysterium
wah ane baru nyoba nih gan
IGN : shalooms
mohon bantuannya yoo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


tanya aja disni klo butuh bantuan gan.. ane juga newbie di game ini.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wara-wiri


tanya aja disni klo butuh bantuan gan.. ane juga newbie di game ini.. emoticon-Big Grin


newbie lvl 80an emoticon-Cape d... (S)

btw nyesek juga neh ngumpulin duitnya, gak ada botnya apa ya?

hahaha
Quote:Original Posted By tumundo
newbie lvl 80an emoticon-Cape d... (S)

btw nyesek juga neh ngumpulin duitnya, gak ada botnya apa ya?

hahaha


baru 4 hari juga gan masih newbie itungannya emoticon-Big Grin

gampang klo dah lv 30an gan. ane kasih tau tempat buat grinding item. emoticon-Big Grin
Sundul dulu gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)
up up up . . . . .

ayo yang kangen maen ghost online coba cicipin gamenya emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By tumundo
up up up . . . . .

ayo yang kangen maen ghost online coba cicipin gamenya emoticon-Sundul Gan (S)


sepi gan. mo update equipment baru kayaknya nih emoticon-Big Grin
cara nyimpen gold gmn gan?
iseng2 nyoba, terus mati -_-,
duit ilang setengah
Quote:Original Posted By Aeel
cara nyimpen gold gmn gan?
iseng2 nyoba, terus mati -_-,
duit ilang setengah


di atm nyimpennya gan. ada di mushroom village, fairyvile, snow flat, ama robo city
Gan tolong bantuannya dong, script yg di atas ane coba gak bisa emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By tumundo
Gan tolong bantuannya dong, script yg di atas ane coba gak bisa emoticon-Cape d... (S)



coba pake ini gan

Quote:$Z::
Loop
{
if not GetKeyState("Z", "P")
break
Send {space}
}
return


Z nya bisa diganti pake key lain.
Quote:Original Posted By wara-wiri



coba pake ini gan



Z nya bisa diganti pake key lain.


WORK WORK WORK !!!

mantap gan thx udah selametin jari ane yg mulai keriting emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tumundo
WORK WORK WORK !!!

mantap gan thx udah selametin jari ane yg mulai keriting emoticon-Ngakak


makanya dari dulu kek makenya gan..haha emoticon-Big Grin
Ane nubi gan
IGN : DoneL
emoticon-Matabelo
tempat grinding item dimana y gan emoticon-Bingung
ssh cari duitnya emoticon-Cape d... (S)