alexa-tracking

Helmet Heroes

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5238ffb2f7ca178e54000000/helmet-heroes
Welcome to Helmet Heroes
Helmet Heroes


Quote:




Quote:


Quote:

Welcome to Helmet Heroes

Player List

Quote:


Quote:
wahh asik juga nih game, thx gan udah ngasih tau emoticon-Big Grin

nick saya di game Hanzo lv 11, ada barang" bekas yg bisa di hibahkan gak gan?
emoticon-Ngakak
Quote:


wah ga da gan, ane jualin buat beli equip baru.. hehe. maklum ga da bank buat item. tp gampang cari duit mah gan. ntar klo ketemu ane sapa aja emoticon-Big Grin
wah ane baru nyoba nih gan
IGN : shalooms
mohon bantuannya yoo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


tanya aja disni klo butuh bantuan gan.. ane juga newbie di game ini.. emoticon-Big Grin
Quote:


newbie lvl 80an emoticon-Cape d... (S)

btw nyesek juga neh ngumpulin duitnya, gak ada botnya apa ya?

hahaha
Quote:


baru 4 hari juga gan masih newbie itungannya emoticon-Big Grin

gampang klo dah lv 30an gan. ane kasih tau tempat buat grinding item. emoticon-Big Grin
Sundul dulu gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)
up up up . . . . .

ayo yang kangen maen ghost online coba cicipin gamenya emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


sepi gan. mo update equipment baru kayaknya nih emoticon-Big Grin
cara nyimpen gold gmn gan?
iseng2 nyoba, terus mati -_-,
duit ilang setengah
Quote:


di atm nyimpennya gan. ada di mushroom village, fairyvile, snow flat, ama robo city
Gan tolong bantuannya dong, script yg di atas ane coba gak bisa emoticon-Cape d... (S)
Quote:



coba pake ini gan

Quote:


Z nya bisa diganti pake key lain.
Quote:


WORK WORK WORK !!!

mantap gan thx udah selametin jari ane yg mulai keriting emoticon-Ngakak
Quote:


makanya dari dulu kek makenya gan..haha emoticon-Big Grin
Ane nubi gan
IGN : DoneL
emoticon-Matabelo
tempat grinding item dimana y gan emoticon-Bingung
ssh cari duitnya emoticon-Cape d... (S)
×