alexa-tracking

۩۩۩►►►FeedBack And Testimonial Errysa.◄◄◄ ۩۩۩

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5238d06920cb17c902000011/feedback-and-testimonial-errysa
۩۩۩►►►FeedBack And Testimonial Errysa.◄◄◄ ۩۩۩
۩۩۩►►►FeedBack And Testimonial Errysa.◄◄◄ ۩۩۩
WELCOME TO MY FEEDBACK AND TESTIMONIAL

۩۩۩►►►FeedBack And Testimonial Errysa.◄◄◄ ۩۩۩


۩۩۩►►►FeedBack And Testimonial Errysa.◄◄◄ ۩۩۩
۩۩۩►►►FeedBack And Testimonial Errysa.◄◄◄ ۩۩۩


Quote:TESTIMONI DI BAWAH INI ADALAH SEBAGIAN TESTIMONI SELAMA SAYA PAKAI ID CYBER48884
KARENA ID TERSEBUT TERKENA SANKSI BANNED PERMANENT OLEH MODERATOR MAKA SELLER MENGGANTI ID DENGAN
ID BARU : ERRYSA.
BISA DICEK NO TELPON - WHATSAPP ATAU PIN BB NYA DI LAPAK CYBER48884
http://www.kaskus.co.id/post/51c3040...118e457c000009


Quote:MOHON DI PERHATIKAN
emoticon-army
ID CYBER48884 DI BANNED BUKAN KARENA KASUS PENIPUAN BISA DI CEK RECORD ID TERSEBUT SELAMA BERJUALAN DIKASKUS
emoticon-Malu (S)
SILAHKAN KLIK UNTUK CEK NYA DISINI
http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/4888488


Quote:BAGI AGAN YANG BINGUNG CARA MENGECEK KEASLIAN TESTIMONI DARI POSTINGAN NYA
SILAHKAN CEK DENGAN CARA SBB :
http://s.kaskus.id/images/2013/11/19...1119103236.png

Spoiler for CARA MENGECEK KEASLIAN TESTIMONI:
Quote:Original Posted By ElCrazo
Testimonial buat Boss yang satu ini :
Barang sudah saya terima Boss... Makasih yah...Sudah saya Cek dan sesuai perkiraan Boss... Paking Lumayan aman...dari pengalaman saya beli Batre Smartphone di boss errysa. cukup memuaskan walau kadang sms lama bales-nya, kayaknya boss ini orangnya sibuk dan mobile bgt. Saya baru ngasih testi sekarang karena sbnarnya mau ngetest seberapa handal batre yg dijual, as far as i know sampe saat ini batrenya ga ada masalah, smg bisa awet..Amiin...tmn2 saya yang titip beli batre ke saya kemarin juga puas...ini mau order lagi ditunggu ya boss..
RECOMMENDED SELLER DAH !!!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
KEEP THE GOOD WORK BRO...
dan saya adalah RECOMMENDED BUYER !!!!!
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By delta.2688
malam gan...

mau ngeluarin uneg-uneg dulu ama si agan...

ane yang pesan batre buat onyx 2 ama apollo....
setelah deal mendeal jadi, diawali sebelumnya dengan banyak pertanyaan karena ane masih awam soal 3rd party batre ginian....

akhirnya ane transaksi, kirim dana trus sampe deh paketnya 2 hari kemudian (kalo ga salah inget)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

trus ane coba deh yang apollo, sesuai instruksi tapi setelah beberapa kali pakai, sepertinya ada yang ga beres tapi ane konfirmasi dulu ke si agan...

setelah tanya2 dan si agan bersedia diklaim selama ongkir ane yang tanggung.... nah di sini ane salut ama si agan... seingat ane ada jarak seminggu dari janji mau ane kirbal ke si agan tapi karena kondisi yang tidak memungkinkan, ane tanya sekali, setelah seminggu, apa bisa dikirim kembali, si agan bilang oke, ya udah ane kirim balik.... walau terkendala di ekspedisi dari kota ane....

nah, ini satu lagi salut ane buat si agan :beer
sabtu kiriman ane sampe, trus si agan konfirmasi bahwa paket ane sampe n minta ane ngabari kalo dana untuk kirbal ke kota ane sudah ditransfer...

ane blm bisa trf sampai hari senin... dan hari seninnya ane trf deh ke si agan dana ekspedisinya... eh, ga tau nya, sore paket dari si agan udah nyampe... b'arti dalam pikiran ane, ini barang minimal hari sabtu udah dikirim....

salut buat si agan dah....emoticon-Kiss emoticon-Kiss

udah jelas agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Selamat buat si agan

NB: maap gan, ane ga futuin soalnya keburu napsu bongkar paketnya... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By antonyulianto
Kayanya kurang lengkap kalo belum ngasi testi dimari emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

barangnya udah sampe dengan selamat

packingnya rapih banget
Spoiler for Pict:


fast respon
ramah
jujur dan
murah senyum
emoticon-Big Grin

pokonya agan yang satu ini ane nobatkan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

jangan ragu ragu sama agan yang satu ini deh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By gedeps
gan ane yg pesen batre galyoung kemaren...
barang td siang dh sampe rumah dengan selamat....
cepet banget gan sampenya....
mantap dah agan satu ni....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By FanTImuZ
gan ane yg pesen batre gal young lewat whatsApp
barang nya dah nyampe langsung ane pake

Spoiler for pict:


transfer jum'at sore, sabtu siang dah nyampe

recomended seller dah pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mickey nash
Sorry rada telat ngasih testimony....Batre buat galaxy s3 mini sdh sampai di rumah ane di Cinere dengan selamat...hehehehe....
Yang pasti agan yang satu ini luar biasa cepet responnya, ramah jawab smsnya dan yang pasti karena ane males ngurusin rekber, ane langsung kirim via BCA aja pembayarannya...2 hari kemudian batre pesenan ane sudah sampe dianter JNE.
Jangan ragu sama Agan yang satu ini, bener2 RECOMENDED SELLER !!!

Btw besok ane telpon Agan lagi ah, mau pesen batre buat S3 gede ane...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

ini penampakan waktu barang dateng...

۩۩۩►►►FeedBack And Testimonial Errysa.◄◄◄ ۩۩۩

Quote:Original Posted By aduuhojan
Gan mau kastw kalo batre dobel powernya udah sampe, transfer malem,pas sore hari brangny ud sampe, packing rapi dan safety. Lgsg ane cas smpe 100% trus ane pake bwt kash testi, bwt performa blm ane rasain si, mudah2an aj bner2 dobel power.

Bagi cendolnya dong gan emoticon-Ngakak
jgn ragu pokokny ni agan emg ramah.

Quote:Original Posted By Dunolate
Cuma bisa bilang....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Barang cepet di kirim. Sampai dengan selamat utk menggantikan batre samsung ane yg udah siap meledak.



Gan hanya saran aja...kalo fotonya di bikin lebih menarik pasti makin lancar bisnisnya heheh...
Foto dan aslinya jauh bagusan aslinya... emoticon-Wink maap gan


Thnks ya

Quote:Original Posted By edho16
misi yak cuma mau curhat sedikitemoticon-Sorryemoticon-Berduka (S)
beneran nih ane gak bohong transaksi sama agan ini bener-bener dehemoticon-Mad (S)
RECOMMENDED banget !! pelayanannya gesit ! packing rapih banget ! Gausah ragu tinggal transfer tunggu santai deh di rumah sambil maen pesemoticon-Ngakak (S)
۩۩۩►►►FeedBack And Testimonial Errysa.◄◄◄ ۩۩۩

Quote:Original Posted By fanda.vanleuwen
gan menurut ibuku tersayang,, barang dah nyampe Bogor tadi siang,,

tpi ane blm liat,, masi di Manado,, hehe

tapi sebelumnya terimakasih ya,,
emoticon-Shakehand2

agan emang emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Indonesia emoticon-Recommended Seller

btw posisi dimana gan?
tar klo jd ane mau lagi nih,,
thx emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By dew4noberic
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sory Gan Baru Bisa Kasih Testi, Barang sudah dicoba maknyus gan untuk S2 Ane, bisa tahan lama,...

RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By gurpegui
batre buat s2 udah dateng nih gan..
ane yg di cijantung,tp ane ga bsa upload fto..ol di hp sih emoticon-Ngakak
buat yg laen agan ini mantab lah pelayanannya..ramah buangeeeett, walopun sempet salah kasih resi emoticon-Ngakak
ane ga ragu buat nobatin agan sebagai penjual terpercaya

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By siiidauz
Ane yg mesen batre BB 8520 bekasi
Mau kasih testi barang dah sampe dengan cepat dan selamat
penjual ramah dan baikemoticon-Betty

pokoknya recomended seller dah emoticon-Recommended Seller

cek kulkas ente bro emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By ina_broken
Gan baterai sudah sampai, agannya emoticon-thumbsup. Nanya yg gak da di treath disambut baik. Paling rapi packingnya gak asal. Ramah, Fast response, mantap deh emoticon-Shakehand2 gan emoticon-Sundul Up

Quote:Original Posted By donnie007
Halooo agan ane yg pesen batre CM-2 buat pearl ane emoticon-Shakehand2

Spoiler for :


Singkat pengalaman dari ane sik agan cyber48884 adalah orang yg sebagai berikut:

-RAMAH emoticon-thumbsup
-BAIK emoticon-thumbsup
- FAST RESPONSE emoticon-thumbsup
-JUJUR emoticon-Big Grin
-SABAR dan juga PENYANYANG emoticon-Hammer

Singkatnya jangan ragu transaksi sama agan ini..Ane jamin pasti emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By wieldsaef
gan barangnya udah sampe nih ane lagi coba emoticon-Big Grin
edan si agan ini kemaren sore sore ane transfer ... ujan ujan langsung dikirim sama dia ... kirain ane 1-2 hari nyampenya eh siangnya langsung sampe ke tangerang emoticon-Big Grin
pokonya agan yang 1 ini ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
pokonya jangan ragu ragu transaksi sama agan yang 1 ini emoticon-Big Grin

senang bertransaksi sama agan emoticon-shakehand
bantu promosiin deh gan ke temen temen ane emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Zaldo
.......................,,--~--,,
......................./:.:.:.:.:.|
......................|;.;.;.;.;.;/
............._,,,,,_.);.;.;.;.;.|
.........,,-":.:.:.:."~-,;.;.;.;|
........(_,,,,---,,_:.:.);.;.;..",,
......,-":.:.:.:.:.""-,,/;.;.;.;.;.",
.....(:.__,,,,,,,,,___);.;.;.;.;.;|
...../"":.:.:.:.:.:.:¯""\;.;.;.;.;.,"
....\",__,,,,,,,,,,,__/;;;;;;;;;/\
.....\.::.:.:.:.:.:.:.;.);;;;;;;;;/:::\
.......\,,,,,---~~~~;;;;;;;;,":::::\
.........."""~~--,,,,,,,,,,-":::::::::\
...............................................\::::::::::::::::::::::\ BIG Thumbs UP !!!!

MANtaBHH GaaNN Batrenya udah ane terima dan di test dengan lancar, meskipun awalnya ane salah gara2 segelnya belom di lepas ...emoticon-Malu

- Respon seller : cepat dan bertanggung jawab..............emoticon-2 Jempol
- Proses Pengiriman : Singkat......emoticon-2 Jempol
- Paket Pengiriman : Rapi....emoticon-2 Jempol


Pokoknya : emoticon-Recommended Seller

Thank you.....


emoticon-Shakehand2

NB : Gak nolak cendolnya....emoticon-Malu


Quote:Original Posted By bagoesophie
izin lapor yaemoticon-Malu (S)
sudah diterima gan barangnya sekarang dalam masa pengetesan.
selain murah dan sellernya murah hati kebahagian saya bertambah karena ngecasnya jadi lebih cepat dan main gamepun jadi bisa agak lama. menurut suami saya overall barangnya bagus makasih ya gan
emoticon-Kiss (S)

Spoiler for fotonya:


jangan ragu buat seller ini ya emoticon-Maaf Aganwati


Quote:Original Posted By Reds_Holic
Testi gan

Barang udah selamat sentosa di palembang (ini ane yang pesen dari palembang) jangan ragu lg ya TS juga baik biaya ongkir kurang 10rb mau ane tambah TS nya gak mau dan bilang Gpp wah baik bener agan yah nanti ane sharing deh ke teman2 agar beli batere di agan emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Cendol +2 dari id ane yg lain thanks ya