alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5238cab3f7ca171440000023/ask--konsultan-terpercaya-di-surabaya
ASK : Konsultan Terpercaya di Surabaya?
Misi agan2 kaskuser sekalian, mau nanya nih..

ada yang tau ga untuk konsultan yang bagus di wilayah surabaya?
saya disuruh papa mencari konsultan untuk usahanya di wilayah tuban..
bagi yang tau mohon di share disini ya, terimakasih emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Mr.ThreeLions
Misi agan2 kaskuser sekalian, mau nanya nih..

ada yang tau ga untuk konsultan yang bagus di wilayah surabaya?
saya disuruh papa mencari konsultan untuk usahanya di wilayah tuban..
bagi yang tau mohon di share disini ya, terimakasih emoticon-Smilie


Papanya bidang usaha nya apa gan? nyari konsultan apa?
ane kerja d konsultan..kebetulan sering kerjasama sama SG Tuban utk UKM2 mitra binaannya.. klo mau sharing2 bsa PM ane..thanks.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By dkprdn


Papanya bidang usaha nya apa gan? nyari konsultan apa?
ane kerja d konsultan..kebetulan sering kerjasama sama SG Tuban utk UKM2 mitra binaannya.. klo mau sharing2 bsa PM ane..thanks.. emoticon-Smilie


papa ane bidang usahanya di kecap gan.. jadi pabrik kecap gitu..
udah lama jalannya stagnan aja, alias gitu gitu aja..
maaf gan ane awam masalah ginian, konsultan ada konsultan apa aja ya?
thx jawabannya.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Mr.ThreeLions


papa ane bidang usahanya di kecap gan.. jadi pabrik kecap gitu..
udah lama jalannya stagnan aja, alias gitu gitu aja..
maaf gan ane awam masalah ginian, konsultan ada konsultan apa aja ya?
thx jawabannya.. emoticon-Smilie


Mungkin ane bisa bantu.. Konsultan biasanya ada Audit, Pajak dan Management Service..

Tergantung kebutuhan agan, mau dibenahi dari mana dulu.. Kalo ane saran (termasuk promosi juga..emoticon-Malu (S) ) mending ke konsultan Pajak n Managemnet service dulu.. DIbenahi dahulu laporan keuangan , proses bisnis apakah sudah sesuai dengan fiskal sehingga jalan ke depan tuh usaha juga enak ga di ubek2 sama DJP terus2an.. Kalo sudah stabil 2-3x masa buku baru deh pake audit buat check performa dan kebenaran penyajian..

Bisa PM kalau butuh informasi ..

Thank You