alexa-tracking

(ASK) REKRUTMEN OJK - Unofficial

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5238885105346aa744000007/ask-rekrutmen-ojk---unofficial
(ASK) REKRUTMEN OJK - Unofficial
agan2 sekalian..,
thread ini sengaja saya buat untuk sekedar sharing, barangkali ada agan-agan yang mungkin ikut melamar di OJK dan lolos seleksi administrasi - mau berbagi informasi dan memperluas pengetahuan tentang OJK itu sendiri.

Mudah2an agan2 sekalian gak keberatan.

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


liat" dulu kalo mau bikin tritttttttttttt
http://www.kaskus.co.id/thread/5221e...uangan-2013/35

Quote:


waduh sori gan..
ane browse lewat aplikasi kaskus bl*ckb*rry kemaren, kaga muncul thread-nya.
oke gan, suwun buat infonya..
*meluncur ke tkp

Holaaa

Gan.. Siapa yg minggu dapet di Ppm menteng raya?

Daftar kaskus karena thread ini

Halo agan2 sekalian, salam kenal semuanya. Baru daftar kaskus karena banyak teman senasib di sini emoticon-Toast

Kemarin jam 13.00 wib test psikologi di PPM. Semoga kita lulus, aamiin
permisi gan, mau nyari lowongan kerja nih
yang ada info ya, gaji 5juta/bulan
Tes Psikologinya emang apa aja gan? sama kayak biasanya kah?
Kraeplin..wartegg?


Quote:


jd marketing/ engineer bisa lebih dr segitu gan