alexa-tracking

(ASK) REKRUTMEN OJK - Unofficial

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5238885105346aa744000007/ask-rekrutmen-ojk---unofficial
(ASK) REKRUTMEN OJK - Unofficial
agan2 sekalian..,
thread ini sengaja saya buat untuk sekedar sharing, barangkali ada agan-agan yang mungkin ikut melamar di OJK dan lolos seleksi administrasi - mau berbagi informasi dan memperluas pengetahuan tentang OJK itu sendiri.

Mudah2an agan2 sekalian gak keberatan.

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


liat" dulu kalo mau bikin tritttttttttttt
http://www.kaskus.co.id/thread/5221e...uangan-2013/35

Quote:


waduh sori gan..
ane browse lewat aplikasi kaskus bl*ckb*rry kemaren, kaga muncul thread-nya.
oke gan, suwun buat infonya..
*meluncur ke tkp
KASKUS Ads

Holaaa

image-url-apps
Gan.. Siapa yg minggu dapet di Ppm menteng raya?

Daftar kaskus karena thread ini

image-url-apps
Halo agan2 sekalian, salam kenal semuanya. Baru daftar kaskus karena banyak teman senasib di sini emoticon-Toast

Kemarin jam 13.00 wib test psikologi di PPM. Semoga kita lulus, aamiin
permisi gan, mau nyari lowongan kerja nih
yang ada info ya, gaji 5juta/bulan
Tes Psikologinya emang apa aja gan? sama kayak biasanya kah?
Kraeplin..wartegg?


Quote:


jd marketing/ engineer bisa lebih dr segitu gan