alexa-tracking

:::[ Testimonial Polaric ]:::

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523862a48027cfe71d000002/testimonial-polaric
:::[ Testimonial Polaric ]:::
:::[ Testimonial Polaric ]:::
Quote:Original Posted By mvp.comp
emoticon-Recommended Seller jangan ragu sama agan ini, dijamin RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
:::[ Testimonial Polaric ]:::


Quote:Original Posted By Erick_CRoss
Jangan ragu order dengan agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller
:::[ Testimonial Polaric ]:::

sukses trus bos emoticon-Recommended Seller
Gan , ane yg beli PES 2014 buat ps3 kmaren , makasih bgt , brng telah sampai tepat waktu dan sesuai ekspektasi . Pelayanan mantep dan ramah jg agan ini , overall sya cmn mw bilang klo agan satu ini emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By CompAcc
Gan , ane yg beli PES 2014 buat ps3 kmaren , makasih bgt , brng telah sampai tepat waktu dan sesuai ekspektasi . Pelayanan mantep dan ramah jg agan ini , overall sya cmn mw bilang klo agan satu ini emoticon-Recommended Seller


Sama-sama emoticon-2 Jempol

Ditunggu orderan berikutnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By JMBANK86
Gan ane mau kasih testi. Ane itu Rizky yg salah alamat wkwk Btw agan ini baik walaupun ane bawel dya tetap nanggepin broo.
Agan ini Recomennded banget dahh
Quote:Original Posted By ampunjuragan
Ini ane yang di Serpong gan, sampe juga akhirnya FIFA 14 emoticon-I Love Indonesia (S)
Recommended seller nih no tipu2 lah emoticon-Cendol (S)
Spoiler for Gamenya gan:

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


:::[ Testimonial Polaric ]:::
Quote:Original Posted By eesrhofee
Ane yang kemaren order DeepCool Multi Core X4 Gan. Barang uda sampe kemaren. Meskipun saat order barang, sempat terjadi kesalahpahaman tapi pelayanannya cukup memuaskan. Thanks ya gan..

Ane nobatkan polaric sebagai :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:uda terima kemarin dari agan satu ini barangnya mantappp !! Barangnya cepet sampe, packagingnya rapih, dan si agannya baik banget buat jawab pertanyaan2 dengan cepat pula !!

Pokoke RECSELL BANGET LAH !!
:::[ Testimonial Polaric ]:::
Quote:Original Posted By Insurgent_Army
si agan meskipun ga terlalu fast response, tapi bisa dipercaya untuk pemesanannya

barangnya bagus dan enak pas dipake
suaranya jernih
berasa dunia milik.sendiri

dan yang pasti si agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By sinjirou
gan barang dah sampe nih, hehe emoticon-Matabelo
sesuai pesenan dah pokoknya, gak ragu ma seller yang satu ini. emoticon-Shakehand2
neh buktinya
Spoiler for bukti boss:


pokoknya agan yang satu ini best rekomen seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ravonlooc
[CENTER]Lapor gan, stick afterglownya dah nyampe, langsung satu hari setelah transfer.
Testi dari ane, harga murah, pelayanan mantab. Ane suka seller ramah kyk agan.
Nih penampakannya

Spoiler for "udah sampe":


Spoiler for "tes nyala LED":


Spoiler for "langsung detect":


Buat yang laen, jangan ragu beli ama agan ini karna dah terbukti sama ane.
Oya gan, saran ane bikin lapak satu aja, trus cukup disundul. klo bikin thread lagi dan lagi nanti kesannya bukan seller profesional n di-banned terus sama momod.
Meskipun begitu, yang jelas agan ini ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By thanucristin
lapor gan...vga pixelview gforce gt630 dah nyampe....

:::[ Testimonial Polaric ]:::


:::[ Testimonial Polaric ]:::
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By angip
Sudah mendarat tepat waktu..
Dikemas dengan rapi dan memuaskan

Ane nobatkan juga sebagai recommend seller

Quote:Original Posted By r34d0n3h
sebelumnya, sorry banget telat ngasih TESTIMONIAL maklum kesibukan...emoticon-Ngakak
Pengalaman ane transaksi sama ni seller, LANCAR JAYA,
nomor RESI dikasih,
dan satu yang ane paling demen, PACKING-nya MANTAP, gak percaya , liat
Spoiler for PACKING MANTAP:


pokoknya bagi agan2 yang mau transaksi sama ini seller, Jangan Ragu, Jangan Bimbang, karena agan ini RECCOMENDED SELLER nih ane kasih emoticon-Recommended Seller plus emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By gilang.wockeez
mantap gan, barang sudah sampe dengan selamat! emoticon-Big Grin

Spoiler for masih rapih:


dan ternyata mouse nya keren banget gan emoticon-Ngakak

Spoiler for keren:

Quote:Original Posted By JBnoe
Agan Afterglownya udah nyampe Citeureup dengan Selamat! , working great.....maka ane nobatkan sebagaiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Spoiler for Bukti:

Langsung ke detect sebagai XBOX 360 Controller, maen PC Game apa aja tinggal Tancep....
Jangan ragu sama Agan yang satu ini!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By farhano26
gan barangnya udah sampe dengan selamat emang mantep nihh agan yg satu ini selain barangnya bagus enak juga ngelayaninnya thx ganemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-2 Jempol