alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52384cfba3cb17ef14000002/bantuin-isi-kuesioner-skripsi-please
Love 
BANTUIN ISI KUESIONER SKRIPSI PLEASE...
Dear agan-agan dan aganwati2 sekalian.. emoticon-Request

Saya minta tolong bangeeeeeetttt pake pleasseeee buat tolong isi survey saya tentang Toyota Fortuner disini agan2 yg baik dan ganteng dan cantik..

SKRIPSI KUESIONER KARTIKA

, buat analisis skripsi saya. Ini semester terakhir saya gan, bentar lagi mau di DO. Kemaren keasikan cari duit jadi skripsi dianggurin emoticon-No Hope
Deadlinenya tanggal 19 ini gan, soalnya saya disuruh serahin hasil analisisnya buat konsultasi hari jumat ntar. Agan2 aganwati sekalian tau kan gimana killernya Dosen Pembimbing skripsi.. udah ngalahin hantu film Insidious emoticon-Mewek
Please banget doooong agan2 dan aganwati sekalian, saya doain siapapun yang bantuin saya jodohnya lancer kaya jalan tol pas tengah malem, hidupnya berkah, dan keluarganya bahagia emoticon-Selamat emoticon-Peluk

Terima kasih banyak agan2 sekalian emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

P.S ini saya lampirkan gambar New Toyota Fortuner BANTUIN ISI KUESIONER SKRIPSI PLEASE...
BANTUIN ISI KUESIONER SKRIPSI PLEASE...

dan Toyota Fortuner lama BANTUIN ISI KUESIONER SKRIPSI PLEASE...
BANTUIN ISI KUESIONER SKRIPSI PLEASE...
emoticon-angelangelemoticon-Angel
salah kamar, dan sayangnya gw ga punya portuner emoticon-Ngacir