alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5238260438cb17c35e000007/gallery-thread-quoteye-candy-screenshotquot---tunjukkan-kekuatan-pc-games
[GALLERY THREAD] "Eye-Candy Screenshot" - Tunjukkan Kekuatan PC Games !

[GALLERY THREAD] "Eye-Candy Screenshot" - Tunjukkan Kekuatan PC Games !

GALLERY SCREENSHOT
The Power of PC Games

==========================================================================


[GALLERY THREAD] "Eye-Candy Screenshot" - Tunjukkan Kekuatan PC Games !
Quote:Berhubung ane rasa belum ada thead seperti ini disini, jadi ane coba iseng untuk bikin threadnya.
Untuk yang masih bingung soal eye-candy skrinsut, simpelnya sih mencoba membuat sebuah gambar yang cantik dan menarik kamu waktu sedang bermain game. Mirip seorang fotografer, tapi melalui media games di PC.
Mengambil skrinsut yang eye-candy tentunya berbeda dengan sekedar mengambil skrinsut biasa, skrinsut yang eye-candy tentu harus punya kekuatan lebih, seperti grafis yang photorealistic, pemandangan in-game yang cantik, objek menarik, angle yang ciamik, dsb.

Ah.. daripada susah-susah berteori dan berkata-kata, mending langsung saja jeprat-jepret skrinsut di dalam game yang kamu mainkan.
Silahkan posting skrinsut-mu yang menurutmu sangat menarik dan cantik.


==========================================================================

Quote:[GALLERY THREAD] "Eye-Candy Screenshot" - Tunjukkan Kekuatan PC Games !
  • Skrinsut wajib dicapture dari PC mu sendiri dengan format wajib .JPG/.JPEG supaya tidak memberatkan.
  • Skrinsut yang akan diposting, diusahakan di resize terlebih dahulu. Apabila ingin posting skrinsut dengan resolusi aslinya, gunakanlah thumbnail atau spoiler.
  • Skrinsut yang di resize, diusahakan jangan terlalu kecil sehingga sulit untuk dilihat dan dinikmati.
  • Skrinsut diusahakan diambil pake setting grafis yang tinggi biar indah, enak dilihat, dan sesuai dengan maksud thread ini. Maxed out your setting. Anti-Aliasing, Anisotropic Filtering, Ambient Oclusion, Mod, dll.
  • Boleh juga disertakan judul atau tulisan mengenai apa yang ingin kamu sampaikan soal skrinsut-mu itu. Kekuatan apa yang ingin kamu sampaikan dalam skrinsut itu.
  • Dilarang nge-junk dan asal komen cuma untuk kejar postingan, seperti "Mangstap gan..", "Nice pic gan..", dan sejenisnya.
  • Untuk posting lebih dari tiga skrinsut, diusahakan agar di spoiler.
  • No Photoshop edit. Skrinsut harus murni dari game.


==========================================================================

Quote:[GALLERY THREAD] "Eye-Candy Screenshot" - Tunjukkan Kekuatan PC Games !
Q: Gan.. cara ngambil skrinsut gimana yah?
A: Kalo biasanya yang paling gampang sih pake program FRAPS
Q: Nyari programnya dimana gan?
A: Di Google

Q: Cuy.. cara nge resize skrinsut pake apa yah?
A: Bisa pake Adobe Photoshop atau program lain seperti FastStone Photo Resizer
Q: Donlodnya dimana yah?
A: Tanyakan kepada mbah Google

Q: Bro.. cara upload dan posting gambar gimana yah?
A: Gunakan web image hosting seperti Tinypic atau Photobucket
Q: Lalu cara posting di Kaskus-nya gimana bro?
A: Copy paste code [IMG]-nya dari skrinsut yang sudah diupload ke image hosting

Q: Duh masbro.. PC ane ga kuat untuk maen di setting maksimum, gimana dong?
A: Tidak masalah, yang penting menarik dan enak dipandang skrinsutnya.
Q: Jadi boleh masbro posting skrinsut yang tidak pake setting maksimum?
A: Boleh.. yang penting dari PC sendiri dan kalo bisa deskripsikan juga apa yang ingin disampaikan di skrinsut itu.
Q: Ciyus masbro boleh?
A: Ciyus!



==========================================================================

Tanpa banyak bicara lagi, langsung start dari saya aja gan.
Screenshot lama dari game Crysis. Sebuah keindahan pulau tropis.

[GALLERY THREAD] "Eye-Candy Screenshot" - Tunjukkan Kekuatan PC Games !
Spoiler for more SS:

Reserved untuk update
Reserved untuk update
Bagus gk gan Game buatan ane sendiri

Spoiler for SS:


ini minecraft Pke shader ultra maxed

Spoiler for SS:


ini Minecraft buatan ane sendiri judulnya Minecry

Spoiler for SS:


Salah Satu Project ane judulnya my adventure
Spoiler for SS:


sebenerya banyak game buatan ane...tp males Nge SSnya...soalnya lg ol di hp
Wah Crysis rasa Minecraft emoticon-Big Grin
Btw itu SS terakhir bikin pake CryEngine bro?
Quote:Original Posted By Assassinations
Wah Crysis rasa Minecraft emoticon-Big Grin
Btw itu SS terakhir bikin pake CryEngine bro?


iya gan...semua game buatan ane make cryengine
ikut ngeramein gan,

Taken from my rig (using fraps) :
Graphics Card : Sapphire 7790 Dual-X OC

Spoiler for Splinter Cell Blacklist:


Spoiler for FIFA14:
Quote:Original Posted By greenray
ikut ngeramein gan,

Taken from my rig (using fraps) :
Graphics Card : Sapphire 7790 Dual-X OC

Spoiler for Splinter Cell Blacklist:


Spoiler for FIFA14:


wah Itu SC blacklist Lens flarenya keren emoticon-Matabelo izin save pict gan!

sayang laptop ane lagi di servis...ntar klo dh sembuh ikut ngeramein ke sini lagi
Quote:Original Posted By greenray
ikut ngeramein gan,

Taken from my rig (using fraps) :
Graphics Card : Sapphire 7790 Dual-X OC

Spoiler for Splinter Cell Blacklist:


Spoiler for FIFA14:

FIFA 14 ternyata mantep juga grafisnya, jadi penasaran...
Tapi nunggu full releasenya dulu aja deh emoticon-Big Grin
Blacklist kebeneran ane juga sedang maenin, tapi belum sempet foto2 emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By khalizan81


wah Itu SC blacklist Lens flarenya keren emoticon-Matabelo izin save pict gan!

sayang laptop ane lagi di servis...ntar klo dh sembuh ikut ngeramein ke sini lagi

Ditunggu bro koleksi SS-nya kalo laptop sudah sembuh emoticon-Big Grin
sorry gan kayaknya ini trit 11/12 sama kaya trit ini deh emoticon-Big Grin http://m.kaskus.co.id/thread/518a5df...nya-juga-yuk/1
wanjritttt keren, jd kangen sama Cry Engine 3..
nanti ikutan aplot SS ahh
Quote:Original Posted By alaybreakerrrr
sorry gan kayaknya ini trit 11/12 sama kaya trit ini deh emoticon-Big Grin http://m.kaskus.co.id/thread/518a5df...nya-juga-yuk/1

Sekilas memang hampir sama, hanya saja kalo yang disana sengaja untuk dibuat wallpaper, melewati proses image editing, dan image resolusi besar.
Sedangkan ini hanya sekedar share koleksi SS yang menarik, dan tidak diperkenankan di edit menggunakan program seperti Sotosop, dll... harus murni dari gamenya. emoticon-Big Grin

Post SS lagi biar ngga sepi...
Masih dari game Crysis.
[GALLERY THREAD] "Eye-Candy Screenshot" - Tunjukkan Kekuatan PC Games !
Spoiler for more SS:
resep pejwan
buat di kemudian hari ya emoticon-Big Grin
Masih sepi... post SS lagi deh
SS dari game Splinter Cell Blacklist

[GALLERY THREAD] "Eye-Candy Screenshot" - Tunjukkan Kekuatan PC Games !
Spoiler for more SS:
Spoiler for SS Ridge Racer Driftopia:

numpang nge-share

grafis di laptop ane ga wah-wah banget seperti para juragan di atas

ane kebetulan suka menangkap momen yang ane rasa bagus

semoga ga keberatan ane post di mari

Spoiler for SS ane:

Saran gan

klo dh rame ntar buat index thread..klo perlu buat Screenshot of the month emoticon-Cool
waow akhirnya ada thread seperti ini disini emoticon-Big Grin

ss gw banyak sekali nih

eye candy to the max...

battlefield 3 extreme dust effects on camera
Spoiler for ss:


crysis 2 night city landscape
Spoiler for ss:


crysis 3 savannah
Spoiler for ss:


crysis 3 psycho 'fucking flawless'
Spoiler for ss:


crysis 1 map photorealistic jungle
Spoiler for ss:


crysis 1 map another jungle
Spoiler for ss:


far cry 3 have I ever told you the definition of insanity?
Spoiler for ss:


far cry 3 big camping fire
Spoiler for ss:


far cry 3 savannah burning
Spoiler for ss:


fsx vrs f/a-18e superbug flying over swiss
Spoiler for ss:


landing aproach over milan
Spoiler for ss:


cockpit view, dusk background somewhere
Spoiler for ss:


gta iv ferrari 458 italia
Spoiler for ss:


gta iv construction road sign
Spoiler for ss:


gta iv parallel parking
Spoiler for ss:


gta iv midday
Spoiler for ss:


gta iv cls63 amg
Spoiler for ss:


gta iv art museum background
Spoiler for ss:


gta iv renault clio rear
Spoiler for ss:


sleeping dogs
Spoiler for ss:


wei shen and 2 girls
Spoiler for ss:


wei shen and madam
Spoiler for ss:


wi shen white suit
Spoiler for ss:


just cause 2 fish eye camera
Spoiler for ss:


medieval 2 total war chaaaarge...!
Spoiler for ss:


mass effect 3 dark cave
Spoiler for ss:


bald shepard
Spoiler for ss:


shepard mustache
Spoiler for ss:


new lara croft
Spoiler for ss:


witchers 2 custscene
Spoiler for ss:


x3 albion prelude docking over a planet
Spoiler for ss:


x3ap flagship 'Dominator'
Spoiler for ss:


nyaris semua game memakai mods terutama graphic mods.
Nyumbang dikit ah, itung2 ngeramein, sory SS-nya noob bgt emoticon-Malu
Spoiler for Char Cewe ane:

Spoiler for Char Cowo:

Tebak sendiri game apa ini? emoticon-Big Grin
Yg pasti game PC emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By n4p0l3onic
waow akhirnya ada thread seperti ini disini emoticon-Big Grin

ss gw banyak sekali nih

eye candy to the max...

battlefield 3 extreme dust effects on camera
Spoiler for ss:


crysis 2 night city landscape
Spoiler for ss:


crysis 3 savannah
Spoiler for ss:


crysis 3 psycho 'fucking flawless'
Spoiler for ss:


crysis 1 map photorealistic jungle
Spoiler for ss:


crysis 1 map another jungle
Spoiler for ss:


far cry 3 have I ever told you the definition of insanity?
Spoiler for ss:


far cry 3 big camping fire
Spoiler for ss:


far cry 3 savannah burning
Spoiler for ss:


fsx vrs f/a-18e superbug flying over swiss
Spoiler for ss:


landing aproach over milan
Spoiler for ss:


cockpit view, dusk background somewhere
Spoiler for ss:


gta iv ferrari 458 italia
Spoiler for ss:


gta iv construction road sign
Spoiler for ss:


gta iv parallel parking
Spoiler for ss:


gta iv midday
Spoiler for ss:


gta iv cls63 amg
Spoiler for ss:


gta iv art museum background
Spoiler for ss:


gta iv renault clio rear
Spoiler for ss:


sleeping dogs
Spoiler for ss:


wei shen and 2 girls
Spoiler for ss:


wei shen and madam
Spoiler for ss:


wi shen white suit
Spoiler for ss:


just cause 2 fish eye camera
Spoiler for ss:


medieval 2 total war chaaaarge...!
Spoiler for ss:


mass effect 3 dark cave
Spoiler for ss:


bald shepard
Spoiler for ss:


shepard mustache
Spoiler for ss:


new lara croft
Spoiler for ss:


witchers 2 custscene
Spoiler for ss:


x3 albion prelude docking over a planet
Spoiler for ss:


x3ap flagship 'Dominator'
Spoiler for ss:


nyaris semua game memakai mods terutama graphic mods.


gta 4 mod ny keren2 emoticon-Matabelo

btw klo blh tau rig ny ap gan