alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5238253fbbf87bc971000000/ask-how-to-resign
[ask] how to resign
Sebelumnya sori kalau salah kamar.
Mau minta saran gan, ane lagi dapat kesempatan pindah kerjaan dengan peluang gaji jauh lebih baik. Tapi sampai di GM, ane sulit lolos karena ane bisa join 1month notice. tapi perusahaan butuh cepet. dia ngasih pilihan kalau mau join harus cepet gabungnya.
mungkin dari sesepuh ada trik2nya?
atau kalau ente jadi ane, mau ngapain?
thxu.
Quote:Original Posted By chokelatansa
Sebelumnya sori kalau salah kamar.
Mau minta saran gan, ane lagi dapat kesempatan pindah kerjaan dengan peluang gaji jauh lebih baik. Tapi sampai di GM, ane sulit lolos karena ane bisa join 1month notice. tapi perusahaan butuh cepet. dia ngasih pilihan kalau mau join harus cepet gabungnya.
mungkin dari sesepuh ada trik2nya?
atau kalau ente jadi ane, mau ngapain?
thxu.


ya keluar aja, udah lolos kan di perusahaan baru? bilang aja mau bantuin usaha sodara. kecuali kalo lu mau dapet sisa gaji, ya ga bisa kalo ga sesuai ketentuan perusahaan.

tapi bodo amat sih ama sisa gaji kalo kerjaan baru lebih bagus
bukan gaji sih gan. Ane cuma udah enak aja sama orang di kantor lama. Ane cabut pengen baik2, coz mreka juga bantu ane waktu masuk kesana. ane cari ide, sebelum pake plan terakhir.
1 month notice itu bisa dinego kok emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By chokelatansa
bukan gaji sih gan. Ane cuma udah enak aja sama orang di kantor lama. Ane cabut pengen baik2, coz mreka juga bantu ane waktu masuk kesana. ane cari ide, sebelum pake plan terakhir.


dilema masa lalu ane nih emoticon-Malu

dulu ane pas dikasih pilihan kaak gini milih stay aja :bego yah emoticon-Malu

soalnya udah sangat deket banget jadi gak enak kalo tiba tiba melarikan diri kayak robin hood emoticon-Ngakak