alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5237cb3718cb172e58000006/bantu-isi-itinerary-kl
bantu isi Itinerary KL
Misi agan2 skalian,,,

ane udh buat Itinerary, tpi blm lengkap

bole tolong lengkapin gak Itinerary yg ane buat gan??

plizz bgt masukannya...emoticon-Matabelo

bantu isi Itinerary KL

Filenya ada disini gan,,,
itten.xls

New Wave KLCC Hotel (Jl. Pandan Prima 1, Dataran Pandan Prima, Pudu KL no. 1-15)

itu alamatnya gan,,,kira2 daerah mana yaa?

bantu isi Itinerary KL
Gak ada itinary ke genting atau sunway lagoon gan?
KL Sentral - Batu Caves naik KTM Komuter RM 2 langsung turun di st. Batu Caves, jalan kurang lebih 300m

dari Batu Caves ke KL Sentral baru kemudian naik LRT ke KLCC (Suria Mall) RM 1.6, kalau mau ke Petronas keluar di jalan Amplang jalan sekitar 200m, dari Petronas naik bis Go KL (Green) Free ke Bukit bintang dan berjaya times Square. Kemudian naik bis Go KL (Purple) Free ke Petaling Street/China Town, nah tinggal jalan deh ke Pasar Seni/central Market, dari Pasar Seni kalau mau balik ke KL Sentral naik LRT RM 1.

Untuk itenary hari ke 2 lebih dari cukup dalam 1 hari
hallo bro.mau coba bantu..
untuk perjalanan KL menurut hemat ane :
pas sampai dari LCCT mending naik KLIA express.. harga tiketnya 12,5RM lebih cepat sampai ke KL sentral..sila beli tiket KLIA express di counter setelah keluar bagage claim..

lu udah book hotel di situ bro? ap aga lebih baik cari hotel yang dekat tempat keramaian seperti di jl.pudu, bukit bintang atau di jl.alor..jadi lu juga jalan2 malem bisa sampai malem, terus ngirit ongkos..

jalan - jalan malam bisa di sekitaran bukit bintyang atau jl. alor buat makan2 dan jajan - jajan..
sebenernya agak mepet sih udah jam 9 malem..agak susah transportasi di KL kalo malem..

hari ke2
kalo lu nginep yang deket sama LRT atau monorail akan jauh lebih irit ongkos dan memudahkan hidup, bro..

ke batu caves lu ke KL sentral terus naik KTM commuter ke stasiun batu caves..
kalo gue abis dari batu caves kan kelar pas jam menjelang makan siang..abis itu lgsg naik bus go genting, main di genting sampai malem..
karena kalo hari ke 3 lu ke genting takut keburu2 mau ke perjalanan berikutnya..

nahh hari ke 3 baru deh city tour..jalan2 + foto2 ke petronas, sam awisata belanja di bukit bintang,malamnya ke jalan petaling, terus melanjutkan perjalanan..

semoga berkenan ya bro...mari kalo mau diskusi lebih lanjut bisa PM
×