alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5237c979f9ca17a118000001/rental-ps-dengan-pc
rental ps dengan pc ..???

kalo buka rental ps pakai kompi monitor tv led dngan port vga.. mnurut agan2 gimana ni?
mending jangan gan emoticon-Ngakak
beli led tv aja
Quote:Original Posted By juplek
mending jangan gan emoticon-Ngakak
beli led tv aja




alasanya apa ya gan ?
Quote:Original Posted By daniehildano

kalo buka rental ps pakai kompi monitor tv led dngan port vga.. mnurut agan2 gimana ni?

gimana dalam arti apa nih?di perjelas pertanyaanya biar ga pada bingung jawabnya.
rental ps2?
jadi maininnya pake emulator?
oke2 aja sih,bilang aja rental ps2 + warnet + game online
sekali dayung,2 3 pulau terlampaui emoticon-Ngakak
dulu pernah usaha gitu, ane dulu ada cs, diablo 2 yg bisa multiplayer game biar ramean maennya, gta, game house pokonya semua game lah..
kelebihannya kalo ada yg mo ngeprint atau pengetikan bisa juga..
kalo pake emulator gamenya gk semulus ps2
trus ada bbrp game yg settingannya beda2
jangan deh gan nanti daripada ada bocah ngamuk2 trus hina2 warnet agan
mending PC aja tapi sediain stick gimana tuh??
tp kalo bisa agan installin game2 ps2 yg ada di PC macam gta SA, dll
abis itu install PES
kalo PS1 ane masih berani jamin sih tapi kalo PS2 sampe skrg aja tiap game settingannya beda2 gan
Quote:Original Posted By botol pecah
kalo pake emulator gamenya gk semulus ps2
trus ada bbrp game yg settingannya beda2
jangan deh gan nanti daripada ada bocah ngamuk2 trus hina2 warnet agan
mending PC aja tapi sediain stick gimana tuh??
tp kalo bisa agan installin game2 ps2 yg ada di PC macam gta SA, dll
abis itu install PES
kalo PS1 ane masih berani jamin sih tapi kalo PS2 sampe skrg aja tiap game settingannya beda2 gan

setuju gan klo menurut ane lebih enteng game pc jg dr pada pake emu walaupun spek dah lumayan ttp ja kadang terjadi lag yg ane ga tau penyebabnya,padahal di kompi yg sama jg di instal game pc yg setara ps 3 fine2 aja.

Quote:Original Posted By dutlex

setuju gan klo menurut ane lebih enteng game pc jg dr pada pake emu walaupun spek dah lumayan ttp ja kadang terjadi lag yg ane ga tau penyebabnya,padahal di kompi yg sama jg di instal game pc yg setara ps 3 fine2 aja.



beda kan pake emulator itu ibarat kaya bikin game virtual lagi di PC kita emoticon-Big Grin
sebenernya sih kaga berat cuman emang emulatornya gak seperfect console asli, masih nyari2 juga

beda kan kalo game khusus PS2 udh dirancang spec PS2 soalnya kalo PS2 pasti sama smua kaga ada PS2 yg A VGA nya lebih bagus dari yg B
nah kalo PC itu spec nya beda smua jadi emulatornya beda2

makanya tiap hari di update mulu itu biar sama kaya console tapi tetep nihil gan pasti kaga sempurna emoticon-Big Grin

@TS
kalo saran ane yg warnet dikasih stick gimana tuh??
rata2 game skrg udh bisa loh pake stick, stick PS2 juga gpp nanti ada programnya macam joy2stick gitu2
ane aja pernah maen guitar hero pake stick emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By botol pecah


beda kan pake emulator itu ibarat kaya bikin game virtual lagi di PC kita emoticon-Big Grin
sebenernya sih kaga berat cuman emang emulatornya gak seperfect console asli, masih nyari2 juga

beda kan kalo game khusus PS2 udh dirancang spec PS2 soalnya kalo PS2 pasti sama smua kaga ada PS2 yg A VGA nya lebih bagus dari yg B
nah kalo PC itu spec nya beda smua jadi emulatornya beda2

makanya tiap hari di update mulu itu biar sama kaya console tapi tetep nihil gan pasti kaga sempurna emoticon-Big Grin

@TS
kalo saran ane yg warnet dikasih stick gimana tuh??
rata2 game skrg udh bisa loh pake stick, stick PS2 juga gpp nanti ada programnya macam joy2stick gitu2
ane aja pernah maen guitar hero pake stick emoticon-Ngakak

oh jd gitu ya gan thx gan penjelasanya jd tambah pengetahuan nih
Quote:Original Posted By botol pecah
kalo pake emulator gamenya gk semulus ps2
trus ada bbrp game yg settingannya beda2
jangan deh gan nanti daripada ada bocah ngamuk2 trus hina2 warnet agan
mending PC aja tapi sediain stick gimana tuh??
tp kalo bisa agan installin game2 ps2 yg ada di PC macam gta SA, dll
abis itu install PES
kalo PS1 ane masih berani jamin sih tapi kalo PS2 sampe skrg aja tiap game settingannya beda2 gan


Kalo Emulator Ps2 Jangan Deh Gan. Setiap Game Mesti Di Setting( Pengalaman) Kalo Ps1 , 1x Setting Gak Perlu Setting Lagi.
Kalo cuma buat maen ps2 saja mending pakai konsol ps2 gan. menurut ane kalo pakai cpu listrik lebih banyak dari pada konsol ps2, juga kalo ps2 dengan hdd purna jualnya lebih bagus dari pada cpu.
emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace

Sharing

Ane udah punya PC 1 , TV Led "32 in 1.
Rencana sementara mau nambah lagi , 1 pc + 1 pc ,, Mau buka rental kecil2lan dirumah.. lambat laun sambil nabung.
Modal pas pasan soalnya 😂 ,
Kira2 butuh listrik berapa Watt ya gan ?
Dirumah ane masih 450 , kira2 klo 900 kuat gak ya ?
Ada kulkas 2.