alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523751a241cb17374800000e/nyari-tmn-backpacking-phuket-bangkok-10-17nov-pribumi-only-no-sara
Nyari tmn Backpacking Phuket-Bangkok 10-17nov (Pribumi only, no SARA??)
ane mo nyari tmn utk backpacking ke phuket - bangkok dri tnggl 10-17 nov 2013

budget 2-2,5jt(tidak termasuk tiket)
tar itinerarynya ane tambahin segera
budget ga trmsuk ticket soalnya trgntung agan brkt dri kota mana,

oh ya ini khusus "pribumi"only emoticon-Bingung (S) biar enak bisa rame dan ngomong bahasa sesama "pribumi aja emoticon-Bingung (S)emoticon-Malu (S) no SARA emoticon-Malu (S)

cowo apa cewe nih gan?
Quote:Original Posted By kutangrajut
ane mo nyari tmn utk backpacking ke phuket - bangkok dri tnggl 10-17 nov 2013

budget 2-2,5jt(tidak termasuk tiket)
tar itinerarynya ane tambahin segera
budget ga trmsuk ticket soalnya trgntung agan brkt dri kota mana,

oh ya ini khusus "pribumi"only emoticon-Bingung (S) biar enak bisa rame dan ngomong bahasa sesama "pribumi aja emoticon-Bingung (S)emoticon-Malu (S) no SARA emoticon-Malu (S)



berangkat drmn gan?
itinerary dong gan, sapatau cocok emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kutangrajut
ane mo nyari tmn utk backpacking ke phuket - bangkok dri tnggl 10-17 nov 2013

budget 2-2,5jt(tidak termasuk tiket)
tar itinerarynya ane tambahin segera
budget ga trmsuk ticket soalnya trgntung agan brkt dri kota mana,

oh ya ini khusus "pribumi"only emoticon-Bingung (S) biar enak bisa rame dan ngomong bahasa sesama "pribumi aja emoticon-Bingung (S)emoticon-Malu (S) no SARA emoticon-Malu (S)



Gw nggak ngerti sama thread ini, kalau mau ngomong bahasa Jawa, cari yg sesama dari Jawa...kalau mau ngomong bahasa Batak, cari yg sesama dari Sumatera Utara, kalau mau ngomong dari Papua, Kalimantan, Padang, bisa cari yg sesama dari daerahnya...

Tapi, kalau alasannya Agan TS biar rame dan ngomong bahasa sesama pribumi...? Ini maksudnya apa? emoticon-Bingung (S) bahasa pribumi??? Sumpah Pemuda menyatakan Berbahasa Satu, BAHASA INDONESIA emoticon-I Love Indonesia (S)

Lebih baik postingnya diganti, Gan... Kalau Agan TS mau cari teman seperjalanan yg satu daerah sama Agan TS, silahkan Agan TS cantumkan secara rinci Agan TS dari daerah mana, bukan bilang bahasa pribumi...
Quote:Original Posted By avekai


Gw nggak ngerti sama thread ini, kalau mau ngomong bahasa Jawa, cari yg sesama dari Jawa...kalau mau ngomong bahasa Batak, cari yg sesama dari Sumatera Utara, kalau mau ngomong dari Papua, Kalimantan, Padang, bisa cari yg sesama dari daerahnya...

Tapi, kalau alasannya Agan TS biar rame dan ngomong bahasa sesama pribumi...? Ini maksudnya apa? emoticon-Bingung (S) bahasa pribumi??? Sumpah Pemuda menyatakan Berbahasa Satu, BAHASA INDONESIA emoticon-I Love Indonesia (S)

Lebih baik postingnya diganti, Gan... Kalau Agan TS mau cari teman seperjalanan yg satu daerah sama Agan TS, silahkan Agan TS cantumkan secara rinci Agan TS dari daerah mana, bukan bilang bahasa pribumi...

dia mah gag bener2 nyari temen traveling...klo kek ente blg, klo dia nyari dari etnis/ warga daerah tertentu..kudu nya dicantumin..

klo dari sotoy gw sih....
cuman mau nyindir trit lain aja.




Quote:Original Posted By grasakgrusuk123
Ini mah emang counter thread dari thread sebelah doang, TS nya juga klonengan...emoticon-Ngakak
Paling bentar lagi juga di lock momod. emoticon-Cape d... (S)



Kalo temen traveling mah emang mesti pilih2 biar traveling lo gak jadi derita. Mesti cari yg se-visi dan se-misi.


ini bener banged.
traveling emg ktmu org suku/ras beda..tp kan mrk jadi strangers.
nah klo tmn rombongan mah kudu diseleksi,minimal setipe lah.
misal yg satu suka wisata malem,satunya gak...nah loe bijimane tuh...
trus soal makan juga..yg satu tujuan wisata kuliner(sngja hunting tmpat makan,eh satunya cincay n gag terlalu interest nyobain kuliner [baca: lbih ke makan buad menuhi kebutuhan badan aja]
dll juga.

dah ah nunggu di close momod aja



orang thionghoa pribumi pa bukan??
emoticon-Ngakak (S)

Ini mah emg mau nyindir thread lain aja nih..
Lagian gw bingung, hari gini mau travelling nyari tmn tp milih2..
Macem bukan traveller aja..
Padahal klo lo travelling jelas2 bakalan ketemu orang baru yg pasti bakalan beda2..
Oh irony.. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak ini mah sarkasme, sindiran utk thread travelling yg cma sesama etnis
Bagus jg sih ini, biar pada sadar diri, kalo kita berkelompok mulu, negeri ini ga bakal maju emoticon-Kiss
kocak nih trit emoticon-Ngakak
Temen traveling mah ga milih milih gan, Masih mending ada yang mau gabung,apalagi sampe di cantumin 'pribumi' gitu,maksudnya beda bedain ras?apa bedanya yg pribumi dan yg bukan pribumi?
iya nih nyindir tetangga kayaknya emoticon-Big Grin
bener tuh tapi, kalo mau traveling mah wajar ya ketemu orang baru..
Quote:Original Posted By kakigede
Temen traveling mah ga milih milih gan, Masih mending ada yang mau gabung,apalagi sampe di cantumin 'pribumi' gitu,maksudnya beda bedain ras?apa bedanya yg pribumi dan yg bukan pribumi?


gan, cba liat dlu comment anak2 yg laen.... hehe, ini keknya sindiran aja untuk thread tetangga
Ini mah emang counter thread dari thread sebelah doang, TS nya juga klonengan...emoticon-Ngakak
Paling bentar lagi juga di lock momod. emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By kakigede
Temen traveling mah ga milih milih gan,


Kalo temen traveling mah emang mesti pilih2 biar traveling lo gak jadi derita. Mesti cari yg se-visi dan se-misi.