alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52374db7a1cb17d476000006/ask-pt-structured-services-indonesia---silverlake
(ASK) PT. Structured Services Indonesia - Silverlake
Hi agan/sista semua,

Tolong gan bantu2 infonya tentang ini perusahaan Structured Services atau lebih dikenal sebagai Silverlake. IT Consultant (vendor) yg produk utamanya adalah core banking solution.

Mau nanya gan yg pernah/lagi/sedang mau kerja di perusahaan ini, kali2 aje ada agan/sista yg baek hatinya mw kasih info hehe:

1. Ini perusahaan gimana environmentnya gan? kondusif? (orang2nya, manajemennya, jam kerjanya)

2. Status karyawan gmn gan? setelah probation, denger2 ada semacam ikatan dinas (jika ikut training)?

3. Benefit karyawan apa aja gan? Ada annual bonus gtu ga? (soalnya denger2 di silverlake malaysia ga ada bonus gan). Gmn di indo?

4. Ane ngincer ini perusahaan krn one day ane pngen ngembangin karir di banking industry gan, reccomended ga gan?

Sekian pertanyaan ane gan, tolong dong agan/sista yg baik hatinya buat infonya,, hehe,,, Thx buanget gan!!!
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Mau tanya ttg Silverlake

Agan cross777, mau tanya, ente jadi terima pt silverlake ga jadinya?
Ane lg nyari info jg nih.
Quote:Original Posted By mawargelap
Agan cross777, mau tanya, ente jadi terima pt silverlake ga jadinya?
Ane lg nyari info jg nih.


wah, sama nih!!! saya juga need info about that company emoticon-Sorry
emoticon-Ngacir2