alexa-tracking

۩۞ [FR] Donor Darah + Penyuluhan - Kaskus Regional Cilacap ۞۩

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52372502128b46f55600000a/fr-donor-darah--penyuluhan---kaskus-regional-cilacap
icon-hot-thread
۩۞ [FR] Donor Darah + Penyuluhan - Kaskus Regional Cilacap ۞۩
Field Report Donor Darah + Penyuluhan Bagi Murid SD
Kaskus Regional Cilacap bersama SDN Tritih Wetan 01 Cilacap

Sabtu, 14 September 2013
Quote:

Spoiler for Donor Darah Ceria:

Assalamualaikum wr wb
Salam Sejahtera Bagi Kita Sekalian

Quote:

Melanjutkan Agenda Rutin Donor Darah Kaskus Cilacap
setelah sukses di kegiatan serupa yang sebelumnya ,
Kembali akan diadakan Donor Darah

GENDA RUTIN DONOR DARAH
Hari / Tanggal : Saptu / 14 September 2013
Waktu : 16.00 (jam 4 Sore) s/d Selesai
Tempat : PMI Cilacap, Gumilir

emoticon-Peace "ada sedikit doorprise bagi yang beruntung" emoticon-Peace

Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)Nah langsung aja gan mari kita liat jalannya acara kali ini emoticon-Kiss

Quote:

Wasallamualaikum wr wb

emoticon-Blue Guy Cendol (L)Lainnya Lanjut Dibawah Ya Gan emoticon-Kiss


Quote:


emoticon-Ngakak
ia gan, mungkin momod lagi cape jadi nulisnya agak salah dikit emoticon-Embarrassment
tx untuk bantuan ngelist nya emoticon-Big Grin
ane g sempet ngelink sih emoticon-Peace

Quote:

emoticon-Selamat:

sukses buat acaranya

aku di tusuk dua kali kemaren emoticon-Mewek
pas pertama tangan kanan
eh g jadi, pindah tangan kiri emoticon-Hammer
KASKUS Ads
maaf ya manteman
kemaren cuma ikut sebentar trus langsung pulang
g ikut ngumpul ngumpul dulu emoticon-Embarrassment

habis dirumah masih harus nyiapin buat acara HUT Pasty emoticon-Embarrassment

Sukses Terus Buat Kaskus Cilacap
:Selamat:
mantap gan acaranya.. emoticon-Belo

datangnya awal tpi donorny trakhiran... emoticon-Ngakak (S)

tp asyik gan... emoticon-Ngakak (S)

image-url-apps
Quote:


iya tak maafin sist emoticon-Kiss

-
maaf karena pekerjaan jadi ga bisa ikut gan emoticon-Mewek
lanjutkan gan!
Semogadiacara yang akan datang bisa ikutan gan emoticon-Cool
lo tau gue gemana dah emoticon-Cape deeehh
ahh ellaaahhhh emoticon-Cape deeehh

pekiwan coy emoticon-Cool
image-url-apps
Reservd buat coment admin,co-admin, momod dan sesepuh emoticon-Cool
image-url-apps
Reserved lagi buat komen ID .rusak.
ywdh c.
Quote:

Rasanya Gimana sist di tusuk dua kali emoticon-Matabelo


Ikutang Mejeng Di Pekiwan emoticon-Cool

sekalian bantu
emoticon-Rate 5 Star

go go go

image-url-apps
Smangat agan2 kita cari donatur darah sebanyak2nya...

Mr.itong slamat sucses acrnya..n
wiss lah...

mantebh acarane....

banyak anak kecil juga yg bisa ngeliat...

pendidikan buat mereka...

emoticon-Matabelo

sukses trus buat kaskus cilacap lahhemoticon-Sundul Up
image-url-apps
Sukses ni acara ya emoticon-2 Jempol
Mantep banget dah emoticon-I Love Kaskus
image-url-apps
Mantaaap acaranya Mas Bro emoticon-I Love Kaskus (S)

Semoga Regional Cilacap Semakin Solid emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
yg malem2 foto di dkt pendopo ya?
image-url-apps
mantab acaranya,peduli sesama emoticon-thumbsup
sayang ane ga bisa dateng emoticon-Malu
semoga dlain waktu bisa ikutan emoticon-Smilie
mantaB gan emoticon-Cendol (S)

sukses terus buat regional cilacap emoticon-Kiss (S)
manteb euy acaranya//

adik2nya mendapat penyuluhan betapa pentingnya mendonorkan darah//

smoga makin sukses buat acara2 kedepannya//

itu sih dimana yah baru liat ada tulisan CILACAP ((gede gitu))//


"DONOR DARAH PEDULI TERHADAP SESAMA"

"PEDULI TERHADAP SESAMA ITU INDAH
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Mantab dan sukses lah
emoticon-2 Jempol
maaf gabisa ikutan, gaada temennya pas mau ke cilacap emoticon-Frown
next event semoga bisa ikutan lg emoticon-Big Grin

tak rewangi golet link

image-url-apps
Quote:




  1. Prabu.Narindra
  2. tecnomarine
  3. dee.olshop
  4. [URL="www.kaskus.co.id/profile/2737373‎"].seconhand[/URL]
  5. praditya.radjas
  6. dhany96
  7. serdadusenja
  8. [URL="www.kaskus.co.id/profile/2412661‎"]rynerlute[/URL]
  9. Tekken.7
  10. rafipriambodo
  11. sleepers666
  12. arif 7019
  13. itongkaskus
  14. risingup
  15. clp.baen
  16. .pasty.
  17. rizka.fatma
  18. sarwogadung
  19. ayambrebes