alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52371e254f6ea1d25f000002/cara-mengatasi-crush-dump-fm-2013
Smile 
Cara mengatasi Crush Dump FM 2013
Mau nanya nih kepada master2 fm2013, saya baru instal fm2013 pada pc saya dengan spek

amd dual core
vga ati radeon
ram ddr2 1 gb

dengan spek diatas apa masih kurang? soalnya fm saya tuh selain lambat ( game speed cuman 4,5 bintang, komputer performance paling tinggi 2 bintang). selain itu, setiap mau buka profil pemain, langsung stop working ( Muncul massage box crush dump) emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

tolong bagi para senior, mungkin ada yang bisa bantu untuk solusinya gimana.
Terima kasih sebelumnyaemoticon-Request
cek disini kuat atau kgk

http://systemrequirementslab.com/
kerak telornya emang masih blm sempurna gan...

btw klo dapat info kerang yg working.. ane juga kabarin yah gan.. emoticon-Angkat Beer

FM2013 krack work

ini ane punya krack nya
http://www.mediafire.com/download/z3...013+krack1.rar
monggo di jupukemoticon-Blue Guy Cendol (L)