alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52370dee8227cf3913000007/testimonial-dari-custamer-by-andryy161
++++ Testimonial dari custamer by Andryy161
Kumpulan testimoni dari para pembeli di lapak aneemoticon-Toast emoticon-Recommended Seller

--by Andryy161--


TESTIMONIQuote:
Quote:Original Posted By hppwt
Halo masbro ocean seven.
thanks gan kirimannya udah nyampe. Mantapp gan, pas di bada, nyaman dipake, aaking nyamannya udah 2 hari ini gwbpake belum gw cuci.:-P

*.maap gan, ane kagak bisa posting pict sama emote soalnye ane posting by phone gan.

Quote:Original Posted By fajar.ndud
Telah mendarat dengan selamat, Poloshirt dan Tshir ke Surabaya hanya dalam waktu yg cepat (JNE lg Sip nih).

Kondisi barang MEMUASKAN....

nb. dapat Reusable Organic Cotton Bag juga emoticon-Smilie


"good quality, good service"

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for picture:

Quote:Original Posted By otearai113
Mantap Banget pesan baju sama agan ini emoticon-Matabelo barang yg pudar warnanya langsung diganti baru (garansi) tanpa perlu return barang, orangnya sabar dan ramah. pokoknya agan andryy161 ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star
Spoiler for bukti:

Spoiler for agak pudar:

Spoiler for diganti baru:

maaf baru sempat kasih testi gan sorry dah ngerepotin emoticon-Maaf Agan


Quote:Original Posted By memay
Barang pesenan ane udah sampe semuanya gan dan sangat sesuai dgn harapan ane, tengkyu gan... Agan yg satu ini sangat fast respond, dijamin ga akan nyesel beli kaos sama agan andryy emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Angkat Beer emoticon-Shakehand2
Makasih sekali lg gan! emoticon-Toast


Quote:Original Posted By zeousyloha
Barang sudah sampai di bandung dengan selamat gan... jangan ragu deh sama agan yang satu ini...emoticon-Selamatemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lotekatah
Pendjoeal ini sangat disarankan.
Kaosnja bagoes2...kwalitas djoega.
Mendjawab pertanjaan djoega tangkas.
Pemboengkoesan barang rapih nan mantap.
DJANGAN RAGOE MEMBELINJA DARI AGAN JANG SATOE INI...!!
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By zaimodified
agan yg satu ini recomend banget, packing rapih, nyampenya jg cepet bahkan kualitas kaos sablon jahitan pun rapi

dijamin ga akan nyesel deh beli ane jg bakal order lagi nanti
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By otearai113
barang dah sampe di bekasi dengan selamat gan... barangnya mantap kualitas bagus dan pas dibadan
agan ini recomended seller banget dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star
Spoiler for image:

Quote:Original Posted By andrezid82
Barang sudah diterima...overall puas banget

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By echochandra
gan,baju POLO SHIRT MUSE dan GARUDA nya udah nyampek nih...
ukuran L nya pas banget memang ama badan ane emoticon-Big Grin
puas deh pokoknya...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


++++ Testimonial dari custamer by Andryy161 ---++++ Testimonial dari custamer by Andryy161 ++++ Testimonial dari custamer by Andryy161 ---++++ Testimonial dari custamer by Andryy161 ++++ Testimonial dari custamer by Andryy161 ---++++ Testimonial dari custamer by Andryy161
++++ Testimonial dari custamer by Andryy161 ---++++ Testimonial dari custamer by Andryy161
++++ Testimonial dari custamer by Andryy161 ---++++ Testimonial dari custamer by Andryy161
++++ Testimonial dari custamer by Andryy161 ---++++ Testimonial dari custamer by Andryy161
++++ Testimonial dari custamer by Andryy161 [/FONT]

[/center]emoticon-Selamatemoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By nadyan550
barang sudah smp gan,,,sesuai dengan harganya kualitas barang2nya,,proses cepat dan pelayanan sangat baik,,,emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Pulsa transfer Indosat Rp.100.000 x 2 sudah masuk ga sampe 5 menit.... Servis mantap dan cepet..... Very very recommended seller!!!!