alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5236ce6918cb170404000006/ask-ppm-pt-ruma
[ASK] PPM PT RUMA
Agan-agan
misi nih gan..
to the point aja yaa emoticon-Ngakak

ane nglamar untuk PT RUMA lewat ECC UGM, dan barusan ada undangan buat tes.
agan-agan disini ada yang tau/bisa share tentang PT Ruma atau ada yang dapet panggilan sama? emoticon-Bingung (S)

Smile 
nanya gan

gan, gimana tes nya di pt ruma? trus, gajinya brp ne?
Quote:
[ASK] PPM PT RUMA
[ASK] PPM PT RUMA
[ASK] PPM PT RUMA
[ASK] PPM PT RUMA
[ASK] PPM PT RUMA
[ASK] PPM PT RUMA
[ASK] PPM PT RUMA
[ASK] PPM PT RUMA
[ASK] PPM PT RUMA
[ASK] PPM PT RUMA
[ASK] PPM PT RUMA
[ASK] PPM PT RUMA
[ASK] PPM PT RUMA
[ASK] PPM PT RUMA


CUSTOMER SUPPORT 24 JAM
-KLIK SINI LIVE CHAT OK
[URL="ymsgr:sendIM?csSENSOR"]-KLIK SINI YM OK[/URL]
-KLIK SINI EMAIL OKEH
gelar tiker jg dah. ane jg sama gan dpt email dr ruma. pgn tau lbh byk nih
Sama gan, ane juga dapet sms, hari senin tes di jogja..
PT Rekan Usaha Mikro Anda
aku jg dapat pnggilan tesnya...kbtulan aku d mksr..ada yg bsa kasih info nga?? tentang kerja n gajix..klo bagus..aku mau terbang ke jogja hari minggu..please infonya
Quote:Original Posted By lahmbuhapa
Agan-agan
misi nih gan..
to the point aja yaa emoticon-Ngakak

ane nglamar untuk PT RUMA lewat ECC UGM, dan barusan ada undangan buat tes.
agan-agan disini ada yang tau/bisa share tentang PT Ruma atau ada yang dapet panggilan sama? emoticon-Bingung (S)



Quote:Original Posted By tanah_air09
gelar tiker jg dah. ane jg sama gan dpt email dr ruma. pgn tau lbh byk nih



Quote:Original Posted By dipowatch
Sama gan, ane juga dapet sms, hari senin tes di jogja..


gw sundul yak?
dpt panggilan juga ni,ditawarin sales analyst
trus ada yang udah kerja di PT Ruma kah?

kok trit ini sepi bgt yaaakkk,...
emoticon-Sundul Gan (S)
sundul gan, udah tahun 2015 nih, sudah ada yang bekerja di PT RUMA? Bisa share kah? emoticon-Bingung (S)
Hatur nuhun... emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Blue Guy Peace
gan ane ada panggilan nih, ada yang udah keterima dsini, kalo udah share dong review d perusahaan ini, benefit, jenjang karir dll?
Ane baru aja ikut test awal gan.
PM aja gan kalau mau tanya gapok sm jenjang karir.
Quote:Original Posted By naqunnaqunking
gan ane ada panggilan nih, ada yang udah keterima dsini, kalo udah share dong review d perusahaan ini, benefit, jenjang karir dll?


RUMA yaa? Ane mah biasanya review kayak gitu liat di sini gan. Termasuk info standar gaji di sana juga ada.
Quote:Original Posted By chandra11001
Ane baru aja ikut test awal gan.
PM aja gan kalau mau tanya gapok sm jenjang karir.


gimana gan hasilnya udah lolos? berapa gapok sam benefit dll
Wah sepi nih threadnyah, ane dapet panggilan buat hari ini dijogja tapi berhubung ada acara yg juga penting, jadi ane minta reschedule melalui email tapi belom ada balesan emoticon-Frown
Ada yg bisa share emoticon-Kiss (S)
Gapok awal jngan di andelin dlu gan... tapi ini perusahaan masih baru. Prosek ppm ok 2 thun odh BM.

Info PT Ruma

Agan ngelamar posisi apa ? Kbtln bsk jg mau ad tes. Tesnya apa aja gan ? Ad yg ngelamar posisi MT Sales ? Itu prospeknya gmn ya kl d PT Ruma ?mhon infonya. Makasi emoticon-Smilie
gimana nih? ada yang punya info lebih lanjut gak??? 😕
Kemarin ane ikut PPM ruma 2016, baru banget kelar tesnya hari kamis kemarin, di mt bagian sales.
Mau sharing aja proses tesnya,
1. Berkas
2. Psikotes (standar ky psikotes2 biasanya)
3. Interview hr
4. Interview user
5. Penawaran kontrak
Fyi ini dilakuin dalam 1hari beres, dr pagi sampe malem dan pake sistem gugur. Kerjanya penempatan, fasilitas motor dan tempat tinggal, gaji 2,8jt gan, bpjs kesehatan dan tenaga kerja.
Program ppm-nya 9bulan ditahan ijazah tapi klo mau resign sebelum kontrak habis boleh dan ga pake pinalti.
×