alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523677c51dd7199b2b000004/ini-dia-sang-pengisi-suara-lagu-buka-dikit-joss-di-acara-quotyksquot-trans-tv
Ngakak 
ini dia sang pengisi suara lagu Buka Dikit Joss di acara "YKS" Trans TV
langsung aja ya gan emoticon-I Love Kaskus emoticon-2 Jempol emoticon-Baby Boy 1

agan agan tau kan acara YKS di trans TV? atau disingkat Yuk Kita Sahur (kalo sekarang mah namanya Yuk Keep Smile) ? pasti tau dong lagu "Buka Dikit Joss" yang populer sama goyangan khas Cesar,nih kalo yang belum tau Cesar yg mana orang nya ane kasih fotonya dulu emoticon-Ngacir2

Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


ini videonya gan

Spoiler for vid:


nah perhatiin vgan emoticon-Ngakak pas musik nya muter,langsung ada yang nyanyi atau ngomong: "DIGIDAWDIGIDAWDIGIDAW AW AW AWEUUUU" kan??itu suaranya bikin ngakak lah gan sampe ane ketawaketiwi sendiri dengernya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo agan agan disini penasaran itu siapa orang yang udah nyanyi DIGIDAW AWEUU, ane mau ngasih tau aja gan,itu yang bilang DIGIDAW AW AWEUUU namanya Sarayuda gan emoticon-Cool atau biasa dipanggil "Ucil Aw Aweu" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ini foto beliau gan kalo mau liat

Spoiler for sarayuda:


Spoiler for main bass nih si om :


Spoiler for foto bareng sama wendy cagur:


Spoiler for foto bareng duma riris (istrinya judika gan):


Spoiler for aweuuu:



Spoiler for Duet Maut YKS Cesar dan Sarayuda :


emoticon-2 Jempol

nih aksi aksi Kang Sarayuda pas di acara YKS sedot videonya nih gan emoticon-Ngakak

Spoiler for aweuuuu:




Spoiler for digidaw:



Spoiler for keliatan jelas nih dia tampil gan :




emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo agan agan disini mau kenal sama mas Sarayuda,follow aja "Official Twitter" nya aja nih ane kasih gan

@sarayuda emoticon-Jempol
udah kenal sama kang sarayuda belum gan?follow aja tuh twitternya gan orangnya ramah abis emoticon-2 Jempol

Official Twitter kang Sarayuda


ane udah kenal sama kang sarayuda gan emoticon-I Love Kaskus
orangnya sederhana banget,ga sombong,kocak abis gan emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak


segitu aja ya gan,makasih ya semuanya hehe maaf thread nya acak acakan,baru pemula nih emoticon-Malu emoticon-I Love Kaskus

oiya terakhir,salam AWEUUU ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


UPDATE
ternyata para kaskuser banyak yang baru tau dan ga nyangka emoticon-Ngakak



Spoiler for comment:



ini para kaskuser yang tergila-gila sama suaranya kang Sarayuda emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for comment:



berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan


jangan ditimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
hebat emoticon-thumbsup
bukanya suaranya wendy ya gan
jossssssssssss bukaa dikit
Quote:Original Posted By mkkurniasandy
hebat emoticon-thumbsup


follow twitter nya dia aja gan mantap kocak abis emoticon-Ngakak
Oooo.. Ane kira itu suaranya wendy emoticon-Big Grin



Quote:
Originally posted by:
profesor.idiot

Ohh ternyata dia yah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By BeautyLeech
bukanya suaranya wendy ya gan

bukan gan,wendy cagur mah cuma lipsync doang emoticon-Ngakak
bagus gan nice tread emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By haninsaurus


follow twitter nya dia aja gan mantap kocak abis emoticon-Ngakak

ok,ane lsg menuju TKP emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2
kocak dia gan klo nyanyiin lagu ny...
wah tuh orang bisaan ajah suaranya
buka dikiit jooss haha emoticon-Ngakak
lagi maen bass ya dia?
Pas wendy di episode tarik suara kok mirip ya suaranya
males ane liat YKS
bosen dan garing
Quote:Original Posted By .ririy.
Ohh ternyata dia yah emoticon-Ngakak

iya dia tuh tokoh utama nya emoticon-Ngakak
Wew ternyata dia juga yah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zell.blencex
bagus gan nice tread emoticon-thumbsup


haha makasih gan emoticon-thumbsup
hmmmmm
ye ye ye ye...aw aw aweu