alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5236735220cb17b91d000004/testimonial-saada37
Testimonial saada37
Testimonial saada37


OFFICIAL TESTIMONIAL

emoticon-ricebowl
emoticon-ricebowlemoticon-ricebowl
OLD kaskus Testimonial :
Old Kaskus Testimonial
emoticon-ricebowlemoticon-ricebowl
emoticon-ricebowl
Quote:Original Posted By rapidcore
Wewzz cepet banget transaksinya nih,..blm 2 menit udah langsung tag Donatur, thxs y gan emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rickyfeel13


Makasih banyak gan buat donatur nya
tapi bikin ane jantungan aje gan emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
engga nyesel dehhh
jangan lupa gan ditimpuk Cendolnya ya


Quote:Original Posted By nayluver
Hanya satu kata mewakili Testimoni utk pelayanan agan ini "MANTAF" jangan ragu.... jangan malu.... di jamin nggak malu maluin


Quote:Original Posted By hamizgun
Maaf baru kasih testi..
Bisnis saya makin lancar berkat pelayanan cepat dari agan ini..
Yang malas ngurus kaspay cm skedar bwt jd donat, mending pake jasa agan ini..
Harganya pun murah..


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ararhizhin.web
mantap gan baru aja semenit trf langsung ID ane langsung donat gan emoticon-Recommended Seller

buat agan" kaskuser jangan ragu klo mu upgrade donat di agan yg satu ini emoticon-2 Jempol
prosesnya cepat tepat dan akuratemoticon-Toast


icip cendolnya lagi ya gan biar sekalian bnyak cendol anenyaemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ulie
order via SMS : 10.05
reply and Done :10.13
kesimpulannya : emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kapmi
mantapp gan jangan ragu sama agan ini saada37

smsan sekitar 4 menit tag donatur langsung nongol hehe thanks gan

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Moderator.FJB.
Mantab gan ! emoticon-Cendol (S) ane SMS trus langsung transaksi eh DONAT udah bisa di nikmati emoticon-Cendol (S)

Ane nobatkan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ulie
08:37 dpt confirm dari agan udah buka toko

09:08 transfer

09:15 done

cuma 1 kata deh buat agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



http://www.kaskus.co.id/show_post/52...8665000000/6/-
Quote:Original Posted By sinsisme
Halo bro thx ya pesenan jersey MU saya ud sampe dengan selamat. Pesen kemaren hari ini uda sampai. Sukses terus lapaknya ya. Kapan kapan kalo saya butuh lagi ntar saya pesen lagi sama bro. Thx emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/show_post/52...15c000001/28/-
Quote:Original Posted By deep.blue
AAAUUUUUOOO!!!!
mau ngasih testi ni mumpung inget....
Spoiler for BARANG BUKTI:

order dua HDD sekaligus yang satu HDD laptop yang satu untuk PC....barang nyampe lancar dan sehat......


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



http://www.kaskus.co.id/show_post/52...empat-testinya
Quote:Original Posted By leooooo
Barang nya sudah saya pakai om thanks yah,,, gress,,, hehehe packing rapi,,, barangnya jg okay,,, pokoknyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nihh,,,Testimonial saada37

Quote:Original Posted By trisaprexxx
Barang bagus bgt..sehari langsung nyampe ditempat..very2 recommended seller..buruan dibeli barang langka boss..
Quote:Original Posted By garpith
thank gan emoticon-Cendol (S)
barang sudah diterima dengan baik. emoticon-Angkat Beer
agan saada37ini emang profesional banget emoticon-2 Jempol
-Fast Respone
-Ramah
-Packing super duper rapi
ane nobatkan jadi recomended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Spoiler for bukti: