alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523659a1faca17757600000a/entry-level-management-pt-pindad
ENTRY LEVEL MANAGEMENT PT PINDAD
mohon maaf ya kaskuser semua, berangkat dari lowongan di sini
http://www.pindad.com/showpro1.php?p...32&m=5&u=8&b=2
tapi udah cari cari cuman ada info di sini
http://archive.kaskus.co.id/thread/13822641/

nah, barangkali ada yang udah pengalaman yuk share disini emoticon-Cendol (S)
sama gan ane juga ngelamar disana,

ente posisi apa gan ?
hahaha.. saya baru kirim email sore kmaren.. semoga gak telat dehemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halo gaann..

Ane juga kirim file kemarin sore gan..

Semoga lolos seleksi administrasi ..

Amiinnn...
sdfgsdfsd zxfzzzzzzzzzz
ane jg apply gan...kapan y pengumuman seleksi administrasi ??
udah hari rabu belom ada pengumumannya nih..

emoticon-Belomatabelo
wah sama nih, ane jg lg nunggu pengumumannya
emoticon-linux2
ninggalin jejak dulu ah...
ane juga apply gan udah kirim filenya dari tgl 26 agustus 2013
lagi nunggu pengumuman, tiap hari cek webnya sama imel gan
mudah mudahan lolos...amin

ga tertera jadwal tiap tahap rekrutmennya....

takutnya dphin lagi dah
sama gan ane juga udah kirim email dr Agustus n lagi nunggu pengumumannya..semoga bisa lolos administrasi..aamiin..

*pengen banget kerja di bandung

ABSEN!!

yang lolos buat TPA absen!!!! emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo ane dapet lokasi dibandung gan...
Ane Bandung juga gan dari D3 Elektro emoticon-Malu (S)
tahapan tesnya apa aja ya gan?emoticon-I Love Kaskus (S)
haduh...knpa tes nya di bandung,,,ga di malang emoticon-Cape d... (S)
yang Bandung yang Bandung.. ninggalin jejak dulu
waaahh...udah panggilan ya gan???

untuk semua penempatan atau hanya dibandung aja nie??

dihubunginnya lewat apa gan??

kalau lewat telfon kalo boleh tau nomor telfonya brp gann..

tdi ada yang telfon tapi gak sempet ane angkat

*ngarep banget
untuk agan" yg apply dimalang, misal ada kabar'' informasi mulai panggilan tes, share ya gan... ane jg apply dsn ni... buat semuanya salken sdh dr ane... mg pengumumannya cepet keluar ... diphp in ni hehehhe,.
Pengumumannya ada di webnya gan, dan diwebnya itu setau ane ada yang buat seleksi di Turen - Malang, dihubunginnya via sms dia ngasih tau disuruh liat webnya utk tes
Quote:Original Posted By edwinzars
untuk agan" yg apply dimalang, misal ada kabar'' informasi mulai panggilan tes, share ya gan... ane jg apply dsn ni... buat semuanya salken sdh dr ane... mg pengumumannya cepet keluar ... diphp in ni hehehhe,.


yang dimalang cuman yang jurusan akuntansi gan, pengumumannya udah keluar semua kok, liat aja diwebnya..
Quote:Original Posted By vengeancuk
waaahh...udah panggilan ya gan???

untuk semua penempatan atau hanya dibandung aja nie??

dihubunginnya lewat apa gan??

kalau lewat telfon kalo boleh tau nomor telfonya brp gann..

tdi ada yang telfon tapi gak sempet ane angkat

*ngarep banget


via sms kok gan..