alexa-tracking

RÅGNAROK Zêro ~WEB-BASED~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52360b99bfcb179048000007/rgnarok-zro-web-based
Poll: Job Favorite agan-agan Kaskuser

63919 days left - 262 Voters

View Poll
Blade Master (Swordsman) 23.28% (61 votes)
Magician 17.56% (46 votes)
Acolyte 16.03% (42 votes)
Merchant 9.92% (26 votes)
Thief 33.21% (87 votes)
Ragnarok ZERO ~WEB-BASED~
Welcome To Ragnarok Zero Web Based Game

RÅGNAROK Zêro ~WEB-BASED~



Permisi Sepuh-sepuh di mari semuanyaaa emoticon-Kiss

Disini ane mau MengKUDETA para kaskuser semua buat main game yang udah ga asing lagi,nama nya " RAGNAROK ZERO " english version (Ragnarok Prequel versi jepang/china/korea ane ga tau) eiiittss tapi tunggu dulu,disini bukan Ragnarok Lyto (yang banyak robotnya emoticon-Ngakak ) atau RO 2 yang baru rilis apalagi ROVU (Ragnarok Valkyrie Uprising versi Android) ,tapi web based game ! ,yaaa buat yang suka main game web based di facebook,dsb apalagi suka Ragnarok di jamin kesem sem kontroversi HATI nya sama game yang satu ini,tanpa BOT Loh hehehehee.....

Quote:


STORY LINE- (i'am from birthday in karang asih city)

All is well in the prosperous Kingdom of Prontera, but things are not as they seem.
The calm before the storm is always the most quiet and hostile forces have long since gathered on the borders of town. Demons, undead, and other monstrosities are hidden and away from prying eyes, but what will happen when you, a lone adventurer, stumble onto their plans?
Will peace be shattered? Will you, along with the rest of the Kingdom, fall victim to their evil schemes?
Or will you rise to the call? Will you foil their plans, protect the Kingdom, and forever have the people chant your name? Can you?
Welcome to Ragnarok Zero. Your adventure starts now.

CLASSES-
Spoiler for Classes:

Screenshoot-
Spoiler for SS:


Video

Spoiler for Youtube:


Official Web : http://ragnarok.game321.com/
Official FanPage (FB) : https://www.facebook.com/RagnarokGame321

Game Playnya System dungeon bukan Open World,kebayang kalo Open World meledup ga yaaa emoticon-Ngakak
Tapi buat main game ini harus menunggu,tapi ane ga tau kapan ini RO bakal rilis nya,maka dari itu ane ajak kaskuser ikutan waiting list ini game...siapa tau ada yang tau kapan bakal rilis RO Zero nya :v
Disini ane cari temen-temen kaskuser yang pengen ikutan + bikin komunitas di dalam game RO Zero ini emoticon-Big Grin
Kali-kali ada kaskuser yang udah pernah main versi CN/versi luar negri lainnya bisa tuker informasi disini.berhubung trit RO Zero belum ada

Mohon maaf kalo TS ada salah-salah kata :v

emoticon-Kiss

Ragnarok Zero staff " As for the beta, we're still aiming for one before the end of the year. Updates will be provided whenever possible, so please be patient for a while longer! "

Ada ide nama guild yang bagus buat RO 0? emoticon-Kiss
Daftar Waiting List RO Zero Player


Quote:


Thx to agan IDCloneDR

Buat yang mau nyoba RO Zero Versi China nya monggo di simak


Quote:


Thx to agan Miqball emoticon-Kiss
Quote:
kira2 kapan ya launching nya..
uda kaga sbar ni, hahaha
Quote:

Kayanya musti bersabar nunggu ini game emoticon-Ngakak

Official Staff " I know you're all eager to play Ragnarok Zero (I am as well), but please try to avoid asking questions like "When's the beta?!" - I promise to let everyone know ASAP when we have a date set, as well as important upcoming milestones for the game."
wah kangen RO ane emoticon-Ngakak (S)
ini RPG tp web based kan ya ? ada lv ada armor hehe
ga sabar deh
wih RO masuk WBG...emoticon-Matabelo

basis gamenya apa nih yak? moga2 jgn flash based dah, berat euy...emoticon-Hammer
Quote:

Hahaha sama gan ane juga kangen banget,skrg cuma main web based macam chron* tal*s...tau2 ketemu RO Zero ini,yap RPG &web based...belum tau detailnya gmna,yg versi CN (China) juga belum lama keluar

Quote:

setuju gan,mudah2an ga berat dah ini game...ane juga kurang tau detail nya gmna, emoticon-Ngakak

Ninggalin jejak dulu ahh
sambil nunggu kapan keluarnya
emoticon-Matabelo
wah kek nya lebih seru dari yang client pnya ne
ntar launcing langsung tes
woi ga sabar pengen main gw,belum pernah coba main RO 1 atopun Ro 2 nih
dari screeshootnya keren keknya,paling banter launch nya pas fall ato gak winter emoticon-Ngakak

ga sabar pengen memplaynisasi

kalo game kek gini ga mungkin flash de unity mungkin
Quote:

Sipp ho emoticon-Najis ,di tunggu aja kapan ini launch nya

Quote:

Ngga kalah seru dah,ane rela gosok voucher asal ga lebay juga buat sekedar jadi VIP member wkwkwkw

Quote:

Tahan dulu gannn... liat-liat aja dulu forum+fanspage nya biar makin penasaran wkwkwkwkw,denger2 sih perkiraan Nov-des bakal keluarnya emoticon-Ngakak
Quote:


Waah, masih lama bgd ya, padahal udah ga tahan ni gan pengen nyobain.. emoticon-Malu
Quote:

Iya gan lama,tapi ngga tau juga atau mungkin akhir september emoticon-Ngakak
keluar...biar rame anak kaskus yang main ini game makannya jauh2 hari ane kabarin emoticon-Matabelo
ninggalin jejak dlu deh siap2 main dah ini

klo yg ngerilis dari game321 gw yakin dah pasti berkembang punya,soalnya gw main smua gamenya dan rame smua tu game yg main

siap2 buat orang indo kita buat guild indo buat saingan ma orang luar ya emoticon-Ngakak

buat TS tolong didaftarin donk orang2 yg mau ikutan main di page 1 biar keliatan ramenya ni tar biar pada mau ikut
RO web based menarik nih kayanya. lumayan pelampiasan gak main RO & RO2 emoticon-Hammer (S)

sekalian ninggalin jejak siapa tau bakal launch dalam waktu dekat emoticon-Bingung
RO1&2 cacad publishernya di Indonesia.
RO VU, keren di android, sayang gak kompatibel sama IP Indoensia.
RO web-based, wow, trobosan unik, moga2 publishernya game321 bisa maintain dengan baik.
Dari SS-nya, ini kayanya flash hack n slash game yak, kita liat aja nti deh,
see ya in game later agan2 sekalian
emoticon-Angkat Beer
wahhh mantep nih!! di tunggu!
Quote:

udah ane sambangin tuh fp nya di facebook gan,mantab la job andalan ane thief ada,desember dah tuh di pastiin keknya hadiah buat natal emoticon-Ngakak
Quote:


tenang aja gan publisher dari game321 udh terpercaya bagi para gamer web game,soalnya dia udh lama punya dan pemain indo rame juga disana gan

untuk donate bisa dibeli di alfamart dan harganya gak besar buat jadi dewa
itu yang saya alami selama main di game321 ya