alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523525f81ed7194614000003/bekerja-di-mandiri-sekuritas
Bekerja di Mandiri Sekuritas
Agan-agan, nanya dong, ada yang punya pengalaman kerja investment banker di mandiri sekuritas gak?
Sharing dong di sini emoticon-Smilie
iya dong.
Agan-agan yang punya pengalaman menjadi seorang management trainee di Mandiri Sekuritas tolong dishare dong. Agan-agan bisa cerita apa aja, rekruitmennya, gaji, job-desc, dll. Kalau Danareksa kan udah ada di thread tetangga. Kalau Mansek belum keliatan nih threadnya.