alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523486bc1e0bc34610000003/20-quotes-yang-mendefenisikan-tentang-quotapa-sih-sebenernya-kebahagiaan-ituquot
Cool 
20 Quotes yang mendefenisikan tentang "apa sih sebenernya kebahagiaan itu?"
emoticon-Mad (S) welcome to my thread agan-agan emoticon-Mad (S)
emoticon-Kiss welcome to my thread aganwati-aganwati emoticon-Kiss







20 Quotes yang mendefenisikan tentang "apa sih sebenernya kebahagiaan itu?"
20 Quotes yang mendefenisikan tentang "apa sih sebenernya kebahagiaan itu?"







Spoiler for no repost lah:








hollllaaaa gan emoticon-Ngakak,
langsung aja yee gan ane lagi pusing jadi gak bisa mikir untuk kata2 pembukanya emoticon-Ngakak (S)
dimaafkan yakk emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment





Quote:20 Quotes yang mendefenisikan tentang "apa sih sebenernya kebahagiaan itu?"


sebagian dari ente mungkin sekarang ada nyang lagi sukses or lagi dimasa jaya nya, tapi itu semua gak akan membuat hidup ente berarti sebelom ente menemukan Kebahagian yang sebenernya. emangnya apa sih Kebahagian itu? emoticon-Bingung (S) dan mengapa semua orang menginginkannya?
yukk ahh gan kita lihat definisi kebahagian nyang di ungkapkan sama orang2 nyang udah sukses, mungkin dari situ kita bisa tau apa arti Kebahagiaan sebenarnya. langsung aja ke tekapehhh :


emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller







Quote:Quote:Happiness is not something ready made. It comes from your own actions.Dalai Lama




Quote:Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. – Mahatma Gandhi



Quote:Happiness doesn’t depend on any external conditions, it is governed by our mental attitude. – Dale Carnegie



Quote:Happiness depends more on how life strikes you than on what happens. - Andy Rooney



Quote:Happiness is itself a kind of gratitude. - Joseph Wood Krutch



Quote:Happiness comes only when we push our brains and hearts to the farthest reaches of which we are capable. - Leo Rosten



Quote:Happiness is not something you experience, it’s something you remember. - Oscar Levant



Quote:Happiness is not a station you arrive at, but a manner of traveling. - Margaret Lee Runbeck



Quote:Happiness is the spiritual experience of living every minute with love, grace and gratitude. - Denis Waitley



Quote:Happiness is the meaning and the purpose of life, the whole aim and end of human existence. - Aristotle



Quote:Happiness often sneaks in through a door you didn’t know you left open. – John Barrymore



Quote:Happiness is the interval between periods of unhappiness. - Don Marquis



Quote:Happiness always looks small while you hold it in your hands, but let it go, and you learn at once how big and precious it is. - Maxim Gorky



Quote:Happiness is not a goal; it is a by-product. – Eleanor Roosevelt



Quote:Happiness is like a kiss. You must share it to enjoy it. – Bernard Meltzer



Quote:Happiness is the only good. The time to be happy is now. The place to be happy is here. The way to be happy is to make others so. – Robert Green Ingresoll



Quote:Happiness is not something you postpone for the future; it is something you design for the present. - Jim Rohn



Quote:Happiness is different from pleasure. Happiness has something to do with struggling and enduring and accomplishing. - George Sheehan



Quote:Happiness does not come from doing easy work but from the afterglow of satisfaction that comes after the achievement of a difficult task that demanded our best. - Theodore Isaac Rubin



Quote:True happiness is…to enjoy the present, without anxious dependence upon the future. – Lucius Annaeus Seneca







20 Quotes yang mendefenisikan tentang "apa sih sebenernya kebahagiaan itu?"






sumberairsudekat




note: nanti klo misalkan banyak yg minta artinya ane artiin deh gan emoticon-Big Grin
tapi kayaknya gausah dehh yahh, kan kaskuser mah pinter2 semua emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Big Grin
mari belajar bahasa inggris bareng-bareng gan (ane juga masih belajar emoticon-Malu (S) )
anggep aja les bahasa inggris gratis emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)




klo ada nyang mau nambahin quote nya silahkan gan emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Aurigastrife


Siddhartha Gautama (Buddha)

Murid : Guru, AKU INGIN BAHAGIA
Buddha : Buanglah kata AKU dan INGIN, maka kau akan mendapatkan BAHAGIA

Aku = Ego
Ingin = Nafsu


Quote:Original Posted By zizikhafa
Kebahagiaan itu saat kita hidup sederhana emoticon-Smilie



ini dari agan mei versi lucunya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mei24up
ane tambahin sedikit ya, gan emoticon-Malu (S)

awas, BWK emoticon-Malu (S)
Spoiler for happiness is:

Spoiler for happiness is:

Spoiler for happiness is:

Spoiler for happiness is:

Spoiler for happiness is:



Quote:Original Posted By xlabsmedan
kebagiaan itu sangat berbeda dengan kesenangan...

kesenangan adalah sesuatu yg bisa membosankan...

memiliki uang, banyak wanita, keluarga yg sejahtera, dll, belum tentu membuat seorang itu bahagia, sebab selagi ada "keinginan" untuk mencari sesuatu yg "baru" dalam hidupnya maka akan sulitlah seorang itu akan bahagia...

secara native atau secara lahiriyah semua manusia sudah bahagia, kalau sekarang anda merasa tidak bahagia, bukan harus mencari kebahagiaan kesana kemari, tapi membuang2 apa2 yg tidak bahagia dalam fikiran anda.

kesenangan adalah urusan badan, kebahagiaan adalah urusan fikiran atau "jiwa"...

emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By mazieroarchitec
kalo dari yang pernah ane denger..
"kebahagiaan dan kesuksesan itu hal yang sama..
kesusuksesan adalah ketika kita mendapatkan apa yang kita inginkan..
kebahagiaan adalah ketika kita menginginkan apa yang kita dapatkan..."





20 Quotes yang mendefenisikan tentang "apa sih sebenernya kebahagiaan itu?"
ngena banget gan sama ane emoticon-Matabelo
Kebahagiaan itu cukup ..

Sandang, Pangan, Papan dan Istri yang cantik gan ...

Anak yang sholeh juga penting gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ehm ...ehm...emoticon-thumbsup
ajib ajib gan quotenya emoticon-Matabelo
ijin copas yak emoticon-Ngacir
happiness only real when its shared - alexander supertramp (into the wild) emoticon-Big Grin
quotes nya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By blindwolf
ngena banget gan sama ane emoticon-Matabelo


emang udah ente baca semua gan? cepet banget bacanya pasti pake tekhnik previewing emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By m.ramdhani1981
Kebahagiaan itu cukup ..

Sandang, Pangan, Papan dan Istri yang cantik gan ...

Anak yang sholeh juga penting gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak maruk amat ente gan emoticon-Ngakak
ijin copas gan buat Path ane
Quote:Original Posted By UpiekMac
Ehm ...ehm...emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By abcef
ajib ajib gan quotenya emoticon-Matabelo
ijin copas yak emoticon-Ngacir

wayyoooo kebiasaan kan klo udah dapet inpo main kabur2 aja emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ente udah iso, cendolnya mana emoticon-army emoticon-army
translate donk gan , emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yzklobits
ijin copas gan buat Path ane


ente juga udah iso main kabur aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bahagia itu ketika kita bisa bikin orang yang di sayang senang senyum tertawa bahagia walaupun kita tidak..hanya lakukan dengan iklas biar bahagianya lebih berasa emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By vania.larissa
happiness only real when its shared - alexander supertramp (into the wild) emoticon-Big Grin


ente sista bukan? klo cewe ane taro atas dehh quotenya emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
Happiness is not something you postpone for
the future; it is something you design for the
present. - Jim Rohn
Ini yang ane sukaemoticon-Malu
Ijin sedot ganemoticon-Malubeer:
Quote:Original Posted By .ririy.
quotes nya gan emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By Smokerr
translate donk gan , emoticon-Ngakak


ahhh ente gan nambahin kerjaan aje dahh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ente mau nanya nyang mana sini ane artiin deh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ini supaya orang2 luar banyak nyang ngarti gan kan kebanyakan kaskus threadnya pada make indonesian
Ane nambahin boleh yak gan
Quote:The scariest thing about distance is that you don't know whether they'll miss you or forget you

Quote:no matter how well you break through with dribbling or how beautifull your passes are, it's all meaningless if you can't score a goal,in the end you win by scoring more goals than your opponents, techniques are just a tool for that

Quote:great moments are born from great opportunities

Quote:one shot! you take it ten times, you might miss nine, but not this one shot, not today. Keep your spirit

Quote:Taking a chance on "the what if" is better than doing nothing

Quote:Pain is the greatest teacher - yet no one likes his class

Quote:when someone in pain, he just needs someone standing by his side, even without doing anything

Quote:Teman terbaik bukan teman yang tidak menusukmu dari belakang tapi teman yang mencabut pisau-pisau yang tertancap di belakangmu
wah mantep tuh gan emoticon-Big Grin
kata"nya... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By tria9801
Ane nambahin boleh yak gan


gan jangan di quote emoticon-Mewek emoticon-Mewek gak bisa dicopas emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown