alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Korea Selatan /
۩۞All About Gelap Di Korsel۞۩
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52345c3fa2cb17cf3a000005/all-about-gelap-di-korsel

۩۞All About Gelap Di Korsel۞۩

Salam buat Agan Reg Korsel semua.

Setelah ane baca dari forum sebelah kayak di Reg USA di link ini http://archive.kaskus.co.id/thread/5170319/
Ane ingin buat tread yang ngebahas segala sesuatu tentang gelap yang berlaku untuk Korsel tentunya. karna untuk melindungin ID ane yang sebenernye, maka itulah ane buat ID baru untuk buat ni Tread, karena segala sesuatu yang akan ditulis disini pasti ntar akan disadap ma GooGle hehe :P (so Keep Privasi ID yang Sebenrnya ya!!~)

Sekedar info aja, ane buat ni tread cuma ingin mendapatkan Chanel Bulbob di Korea yang mungkin juga bisa berguna buat temen - temen yang laen yang ingin kesana buat nyari kerja dan udah gak sabar ato udah gak bisa lagi kalo melalui BNP2TKI mungkin karena alasan usia ato masalah keimigrasian yang laen. emoticon-Toast

Berikut mengenai informasi yang saya dapat dari tread - tread sebelah semoga bisa berguna dan kalo ada yang salah silahkan di koreksi ya buat agan2 yang udah di sono (Reg.Korsel)

1.Bagaimana Caranya Kesana ??

Untuk Kesana ada beberapa cara yang bisa dipakai, tetapi pada intinya adalah dengan memakai Visa Tourist. entah itu mau mengajukan sendiri (Interview di Kedubes), Mengikuti Tour rombongan, dll

Bagi yang ingin tau gimana cara apply Visa touris, silahkan buka di tread sebelah dan disana sudah banyak yang berpengalaman tentunya meski mereka cuma sekedar holiday.
Berikut Link nya :
Quote:


Update (12 Dec 2010)
Quote:


Referensi 2 (perakapan)
Quote:


Quote:


2. Bagaimana Caranya Mendapatkan Pekerjaan Disana ??

Tips:
- Pastikan anda sudah ada teman atau saudara yang bisa diminatai pertolongan. hehe
- Persiapkan Bahasa dengan Baik buat Meeting
- Yang Lainya (Yang udah masta - masta mohon dijawab ya yang eni.. )

3. Bagaimana Dengan biaya Hidup disana ??

Dari informasi yang udah saya peroleh dan mentotalnya, kisaran Pengeluaran yang irit rata2 kurang lebih adalah 400.000 Won / bulan (Untuk Rinciannya Nanti di update)

Quote:


Mungkin ada juragan yang bersedia nambahin kira - kira uang segitu cukup gak sebulan.. heheemoticon-Wink

udah itu aja dulu nanti saya update sambil liat perkembangan, hehe
Ayo - Ayo Pada ngumpul donk di mari Bulbob Mania

Last Update 12 Dec 2010

Jangan Sombong atau terlalu puas
Atas apa yang udah kamu capai,
Berbagilah dan Saling Tolong menolong kepada sodara
lindungi temanmu, setiap orang punya keberuntungan dan Rizky yang mungkin tidak sama satu dengan yang lainya

Urutan Terlama
-Reserve-
wah trit ini ada lagi.
tapi kok sepi ya, padahal trit yang lama banyak yang share tuh.
atau jangan2 udah gk ada lagi kaskuser yang gelap nih?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di