alexa-tracking

|| Testimonial & Feedback [sneijder22] ||

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5233f57d3c118ece6500000d/testimonial-amp-feedback-sneijder22
|| Testimonial & Feedback [sneijder22] ||
|| Testimonial & Feedback [sneijder22] ||


Quote:Original Posted By jhino
Barang dah nyampe sesuai perjanjian, awalnya gak mau pake rekber, tp dealnya pake rekber juga haha... Offer all ramah banget orangnnya emoticon-Salaman

Just Info
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Quote:Original Posted By royavamichael
UNTUK AGAN SNEIJDER22

IPOD sudah sampai dengan sehat lewat COD, agan ini orangnya ramah, ga ribet transaksi sama AGAN SNEIJDER,
IPODnya AJIBBB SUARA MENGGELEGAR, HARGA BERSAHABAT,BARANG TOP PUNYA emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak BATRE GA DROP,YANG ADA KITA YANG DROP DENGERIN LAGU BEJIBUN GA ABIS-ABIS emoticon-Ngakak
POKOKNYA SESUAI LAH DENGAN YANG UDAH DIDESKRIPSIKAN AGAN INI
OLEH KARENA ITU AGAN SNEIJDER BERHAK MENDAPATKAN

|| Testimonial & Feedback [sneijder22] ||

DAN 3 PIRING emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
DARI ANE
SENANG BERBISNIS DENGAN AGAN SNEIJDER THANK YOUemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By gumpy
emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

baru deal tadi di UI.. recommended seller!!! barang sesuai persis yang diposting... dijamin seller ok banget! gak nyesel transaksi sama agan yang satu ini. Thanks ya gan!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By riztra86
Lapor gan, iPod-nya sdh sampe.. emoticon-Shakehand2

bnr2 safe packingnya emoticon-2 Jempol

Jangan ragu sama juragan yang satu ini, service excellent deh emoticon-Jempol

Dengan ini saya nobatkan anda sebagai : RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

iPodnya masih di dalam packing kayu :
|| Testimonial & Feedback [sneijder22] ||





Quote:Original Posted By ray.leonharte
Udah diterima gan ipod nya. Makasih ya


Jangan ragu deh transaksi dengan agan Sneijder22 ini. Pokok e recsel banget deh. Hehehehehe


Quote:Original Posted By infectus
Duh maaf gan baru ngasih testi nih

Pokonya agan-aga kalo mau transaksi jangan ragu sama agan yang satu ini, penjelasan barang sesuai aslinya tanpa ada dusta diantara kita emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak diajak rekber pun mau
Dengan ini ane nobatin ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By mewatashiakumoi
Agan rio AKA sneijder22 ini bener2 RECSEL! emoticon-Recommended Seller

Kebetulan ternyata kampusnya tetanggaan jadi ya langsung aja emoticon-Ngakak Deal, Ga pake lama COD, dan barangnya emang da best emoticon-Recommended Seller

Keep up bro! Jangan ragudah ama agan yang satu ini emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By ridokribo
baru selesai cod cinere.cuma mw bilang barang nya mantab thx bro mudah2an awet ni ipad 3 nya emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By copep20
Terimakasih bang sneijder22
Barang sudah sampai dengan selamat,
Pokoknya agan yang satu ini emang top dah, subuh sms pagi langsung kirim.
Sukses om!



Quote:Original Posted By transgate
bro..... ipod shuffle 4th dah kuterima dengan selamat di kudus hari ini tgl.23/07/13. barang dah kubuka dari kemasan yg super rapet dan aman. ane dikasih diskon lho agan2... pokoke jgn ragu transaksi dng agan ini teman2.... cepet, aman, ramah, selalu ngikuti kiriman, dll yg tak tersebutkan. sip tenan pokoke... trims ya bro... Recsel...recsel...recsel....



Quote:Original Posted By pitwijaya
Kiriman udah nyampe dengan selamat gan...
Barangnya sipppp...
Thanks...



Quote:Original Posted By odieveder
pagii..makasii gan sneijder22 smlm ud mau nungguin, ampe jam 10 malem..recommend seller bgt daah agan yg satu ini..i pod nya muluss bner..sm persis sm judul lapaknya..puaaass sangaad ogut gaan..thx bgt y..emoticon-Blue Guy Cendol (L) thx kaskus..emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By hanase15
Barang dah ane terima gan, mulus & Kinclong

Kapan kapan ane order ke agan lagi, senang berbisnis dengan agan emoticon-Shakehand2

pokoke Terperjadja emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Cek kulkas ya gan emoticon-Toast


Quote:Original Posted By asbingo
Barang udah nyampe gan
Barang sesuai dengan gambar
Pokok ny agan ini berdagang dengan jujur
Recomended seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By pahlawansiang
MANTEP AGAN PENJUAL JUJUR

saya yang beli ipod 5 ijo nya gan barangnya 100% like new, pertama saya ga berani transfer langsung berhubung penjual ini dari cara jelasin nya detail dan ga ada ciri ciri 1% pun nipu jadi saya ga pake rekber alhasil barang sampai tujuan di JAKARTA NO LECET DAN YANG PENTING NI AGAN JUJUR!
emoticon-Recommended Seller



PAHLAWANSIANG
Testimonial Lapak iTunes Gift Card

Quote:Original Posted By ndrum
ane cm mau bilang agan dengan lapaknya ini emoticon-Recommended Seller

pelayanan cepat

katanya ane penglaris pertama nih..hehehe..

sukses terus gan

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By badbadblues
JANGAN RAGU SAMA AGAN SATU INI

pelayanan memuaskan, after sales bagus, ramah dan friendly
selama agan sneijder22 masih bangun pasti dilayanin gan hehe

agan ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tunggu orderan ane selanjutnya gan emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By littlecarla
Lapor gan, ane yg tadi beli itunes gift card 100k
buat kaskuser yg lain jangan ragu beli itunes gift card di sneijder22

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
|| Testimonial & Feedback [sneijder22] ||


Quote:Original Posted By advan182
gara2 keranjingan game di ipong, ane bela2in pagi2 nyari tukang IGC yang onlen,
eh ketemu lapak si agan ni, ga lama bat bet bat bet langsung bisa di redeem

thx yo gan, nanti pesen lagi hehehe, cek kulkas gan

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By razedsgn
igcnya udah nyampe emoticon-Big Grin
sejauh ini yg gw liet, lapak ini paling murah.
fast response.
saran aja, kalo bs make line/wa jg, soalnya kalo bbm di ios lemot banget. biar responnya makin cepet emoticon-Big Grin
thanks ya OM emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By ryofrank
mau kasih sedikit testi nih gan
barusan beli igc 300k langsung tranfer
fast respon dan harganya murah banget
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By davigateguh
Mantappp gannn!!! Kualitasnya mantepp
Sellenya jugaa

Ane baru sms ehh udah dibales 3 detikan mantapp👊👊👊👊
Fast response banget jadi transaksi cepett
Terus diajarin ngeredeem lagii mantapp gannn
Reccomended banget dahhh


Quote:Original Posted By bebey
helloo 😁
ini gw yg transaksi td pagi jam 1 hahaha....
recsell dah emoticon-Recommended Sellerl jam 1 pun di layanin
proses cepet bgt...


Quote:Original Posted By nonnadelis
Mantap si agan pagi pagi butuh igc, stok ada pula. Pelayanan cepat lagi. Recsell gan. Nanti klo ane butuh balik lagi emoticon-Kiss
Testimoni Ξ Jasa Upgrade iOS iPhone, iPod, iPad Ξ [DEPOK]

Quote:Original Posted By zefryant
gan ane yang cod di kfc margonda minggu kemaren..heheemoticon-Malu (S)

gausah ragu2 dah ama aagan yang satu ini orangnya baik bener ane nanya2 semua dijawab menurut pengetahuannya..hhe
pengerjaannya cepet ga nyampe satu jam lah..
emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah..dan ternyata satu almamater ama ane hahaa..
ane tunggu jualan laennya gan
thx udah mw bales pertanyaan2 ane via sms hehe emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By TheBigA
Gan, ini ane yg td cod di lawson.. Thank you ya 3GS ane udah mantep sekarang nih!

Buat yg lain jangan ragu sama agan ini deh.. Harga kaki lima pelayanan bintang lima..

Nanti kalo ada yg mau di tanya2 boleh sms2 ya gan...


Quote:Original Posted By AdrianJR
Ok salut deh buat mas bro yang satu ini emoticon-thumbsup pelayanan nya mantab orang nya juga ramah dan asyik
Diajak Ngobrol ane yang barusan Upgrade IOS 7 buat iphone 4 dan Ipad 3 ane nih di sevel Depok ..
Walaupun Hujan deres Tetep jalan Terus Makasih ya gan sekarang Iphone ane jadi tambah keren aja nih
Sukses deh buat usahanya dan pastinya tunggu order selanjutnya dari ane ....jangan ragu2 deh buat juragan2 yang lain sama agan yang satu iniemoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-shakehand


Quote:Original Posted By cowciel
emoticon-Shakehand2

gan makasih ya iphone ane jadi udah bisa buat bbm'an wkwkwkwkwkwkwwkwkwk
TOP dah pokoknya^^

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By luthfigi
Gan ini ane yang tadi cod di sman 1 depok emoticon-Big Grin makasih banget gan,iphone 3gs ane jadi mantep nih emoticon-Shakehand2 buat agan2 jangan ragu sama agan yang satu ini,pelayanan mantap emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By luthfigi
Gan ini ane yang tadi cod di sman 1 depok emoticon-Big Grin makasih banget gan,iphone 3gs ane jadi mantep nih emoticon-Shakehand2 buat agan2 jangan ragu sama agan yang satu ini,pelayanan mantap emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Testimoni ★ Apple Earphone, Earpods, Charger, Kabel data iPod/iPhone Original [DEPOK] ★



Quote:Original Posted By torus
Paket imut nya udh smp gan. Ga sampe 24 jam udh smp rmh.
Mantab dah agan ini. Yg lain gausah ragu. brgnya ORI bkn KW/OEM
emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By soekamtis
agan yang satu ini bener2 dahh. jujur, memberi bukti bukan omong doang, td pas cod ampe bawa barang yang gk ane pesen cm buat buktin ke ane, tepat waktu, sabar. thx ya gan earphonenya lgsg ane pake gk BT jadinya ke kantor.
pokoe emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Spoiler for Bukti:


Quote:Original Posted By evo17
wah makasih banget gan barangnya bagus udah ane coba emoticon-Shakehand2
barangnya bisa emang recommended dah makasih gan emoticon-Sundulemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskusemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
recomended seller nih agan sneijder22
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

hattrick