alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5233be8448ba54015000000b/pengalaman-kerja-di-smartfren
pengalaman kerja di smartfren
yg pengalaman krja di smartfren (lulusan sma/smk) bagi pengalaman dong :-)
dapet posisi apa ?
krja ny gmn ?
gaji ny brp ?
share please :-)
up up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Thread bagus, pekerjanya juga banyaak.. Tapi kok sepi yak..emoticon-Malu (S)
Kerja di smartfren klo tingkat pendidikan sma/smk sih ga tau brp tp klo ga salah tmn ane yang sales sih 2.4jtan
plus insentif yang keluar ga tentu bisa dpt 600rb'an
tp turun sekitar 3 bulan sekali sih.
klo jadi cs sallary nya dpt 2.8 plus uang absen tiap bulan 600rb total dpt 3.4jt an ya.
tiap tahun ada kenaikan gaji tergantung bagus kita apa ngga kerja nya.
binus tahunan sekita 2jt dapet gan, enak sih kerja disiniane udh 2 tahun 3 bulan skrng lg promosi jabatan di gallery
Quote:Original Posted By riffrapp
Kerja di smartfren klo tingkat pendidikan sma/smk sih ga tau brp tp klo ga salah tmn ane yang sales sih 2.4jtan
plus insentif yang keluar ga tentu bisa dpt 600rb'an
tp turun sekitar 3 bulan sekali sih.
klo jadi cs sallary nya dpt 2.8 plus uang absen tiap bulan 600rb total dpt 3.4jt an ya.
tiap tahun ada kenaikan gaji tergantung bagus kita apa ngga kerja nya.
binus tahunan sekita 2jt dapet gan, enak sih kerja disiniane udh 2 tahun 3 bulan skrng lg promosi jabatan di gallery


gan katanya klo cs ada target ny ya? btw ane bsok dpt panggilan interview cs smartfren, apa aj yg harus dipersiapkan gan? thx
halo agan2 yang disini. maaf sebelumnya kalo ane oot.

ane liat loker di jobstreet untuk penempatan sebagai gadget specialist. di jobstreet ditulis range gajinya sekitar 3,6-4jt. itubener ga sih gan? untuk sekelas yang lulusan SMA aja?

kalo emang bener, adakah disini yg pernah ambil job itu sbg smartfren gadget specialist. pengalaman kerjanya gimana? suka duka nya apa? dan waktu proses seleksinya sush ga?

nakasih sblumnya gan. emoticon-Smilie
Lowongan cs smartfren ini bisa buat cwo apa gak gan??? Gak disebutin di kualifikasinya.
Quote:Original Posted By kurohitsugi94
Lowongan cs smartfren ini bisa buat cwo apa gak gan??? Gak disebutin di kualifikasinya.


pria/wanita bisa asal berpenampilan menarik dan terampil dalam komunikasi.
silakan datang ke walk-in jika merasa tertantang emoticon-Smilie
Gan ane mau tanya. CS kerjanya ngapain aja ya? Ada target penjualannya juga apa gak? Trus penempatan sesuai domisili apa gmn? Ane bsk interview diauruh bw ihasah asli. Ijasahnya ditahan ya gan? Kalo pinalti kenak brp?
Quote:Original Posted By HaekelTsumiki


pria/wanita bisa asal berpenampilan menarik dan terampil dalam komunikasi.
silakan datang ke walk-in jika merasa tertantang emoticon-Smilie

Bantu jawab pertanyaan ane diatas dong gan
Quote:Original Posted By kurohitsugi94
Gan ane mau tanya. CS kerjanya ngapain aja ya? Ada target penjualannya juga apa gak? Trus penempatan sesuai domisili apa gmn? Ane bsk interview diauruh bw ihasah asli. Ijasahnya ditahan ya gan? Kalo pinalti kenak brp?


untuk interview posisi CS di Jabodetabek tidak ada instruksi bawa ijazah asli sejauh ini dan tidak ada penahanan ijazah emoticon-Smilie

CS diusahakan ditempatkan sesuai domisili tetapi tetap dipertimbangkan dengan kandidat lainnya untuk domisili serupa. Target penjualan hanya untuk SGS karena CS bertugas menampung keluhan, kritik dan saran pelanggan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By HaekelTsumiki


untuk interview posisi CS di Jabodetabek tidak ada instruksi bawa ijazah asli sejauh ini dan tidak ada penahanan ijazah emoticon-Smilie

CS diusahakan ditempatkan sesuai domisili tetapi tetap dipertimbangkan dengan kandidat lainnya untuk domisili serupa. Target penjualan hanya untuk SGS karena CS bertugas menampung keluhan, kritik dan saran pelanggan emoticon-Smilie


Ada penahanan ijazah gan... Kemarin ane diterima tp dg berat hati ane tolak ya karena ada penahanan ijazah dan outsource.
Quote:Original Posted By kurohitsugi94


Ada penahanan ijazah gan... Kemarin ane diterima tp dg berat hati ane tolak ya karena ada penahanan ijazah dan outsource.


CS mmg ada ternyata utk bbrp vendor, confirmed by rekan gw yg user
[ LOWONGAN KERJA DI SMARTFREN ]

pengalaman kerja di smartfren


Selasa dan Kamis penghujung tahun 2016 masih ada penerimaan
2017 masih lanjut emoticon-Smilie

-info dari HRD langsung
Quote:Original Posted By HaekelTsumiki
[ LOWONGAN KERJA DI SMARTFREN ]

pengalaman kerja di smartfren


Selasa dan Kamis penghujung tahun 2016 masih ada penerimaan
2017 masih lanjut emoticon-Smilie

-info dari HRD langsung


Pengen daftar lagi sih... Tp malu kmrn smpat ane tolak :'(
Ada yg punya kontak hrd nya gk agan2 ?
Ane udah lolos tes hrd, slanjutnya interview user, tpi udah 2 minggu dri walk in masih blm ada panggilan lgi
Quote:Original Posted By grooveman2610
Ada yg punya kontak hrd nya gk agan2 ?
Ane udah lolos tes hrd, slanjutnya interview user, tpi udah 2 minggu dri walk in masih blm ada panggilan lgi


posisi apa emg?
Quote:Original Posted By HaekelTsumiki


posisi apa emg?


CS gan, walk in tgl 13, udah ada yg dipanggil yg sama kya ane walk in tgl 13 dia CS jg, dia interview user tgl 16, tpi ane blom dipanggil, itu gmn ya gan emang gk lolos atau gmn ?
Thanks sebelumnya

gan ane mau tanya, ane mau ngelamar jadi sgs umur ane 26 tahun tapi belum ada pengalaman. kira kira bisa gak? apa coba dateng aja gan?
Agan2 dsni aada ga yg udah ngelamar dan lulus , tapi udah lebih dari 2 minggu ga ada panggilan lagi ?