alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52339643a4cb17e936000002/butuh-pencerahan--god-eater-burst
Inspiratif 
Butuh Pencerahan ( God Eater Burst )
gua main God Eater Burst Di emu PPSSPP, setelah first ending ada cutsceennya si soma terus layar item tulisannya gini " --Till my life comes to an end " setelah itu layar item gk mau lanjut gua udah test di PPSSPP V 0.9.1
tapi sama saja .

yg gua mau tanyain apa ada caranya biar bisa lanjut ?
ataukah emunya freeze, kalo freeze kasih tahu donk caranya biar bisa di fix

please banget bantuin gua gua udah putus asa nih cari caranya emoticon-Shakehand2
wah kurang tau deh.
ane maen God eater burst di psp langsung emoticon-Malu (S)
×