alexa-tracking

--== Testimonial SonOfRa =--

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523380343dcb17c337000000/testimonial-sonofra
--== Testimonial SonOfRa =--
Quote:HI AGAN AND SISTA BIG THANK TO TESTIMONIALNYA emoticon-Malu (S)

BERIKUT TESTIMONIAL YANG SAYA DAPAT :Peace

--== Testimonial SonOfRa =--

yang udah beli jangan lupa isi testi ane ya , banyak yang beli tapi jarang yang isi testi emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By vherysetiawan
Thx gan tdi ane yg COD d Mercubuana..wlaupn agk tlat mngkn krna mcett jg emoticon-Smilie gpp lh yg pnting brang udh d tgan n hrg jg dh d diskon emoticon-Big Grin..emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kpan" ane msen Ľªªƍî dh n diskon Ľªªƍî Ɣå媪 gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By banggaur
Gan ane mau kasih testi nih......emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Agan yg satu ini memang mantab pelayanannyaemoticon-I Love Kaskus (S), ane transfer hari senin barang sdh ane terima hari rabu kemarin. emoticon-Cendol (S).
Barang sama persis kayak di gambar, pokoke top markotop lahemoticon-Toast


Quote:Original Posted By rangbaruak
saya anugrahin agan ini sebagaiii

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ini saya yang 0812858xxxx gan , telah sampai 10 pasang sepatu ke padang dengan selamat gan , selasa kemarin pesan sampai hari ini senin pagi , agan ini bisa kasi alternatif yang bagus ke customernya nih dengan menyediakan jasa pengiriman ekspedisi sehingga ongkos kirim lebih murah dan harganya pun lebih murah dari toko pokoknya top markotob emoticon-I Love Indonesia (S) , nanti kalau saya ada project lagi dan butuh safety boots pesan lagi ya gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By dnxzie
sorry gan baru ksh testi emoticon-Big Grin
barang udah mendarat di Bandung dengan selamat
pokoknya buat yang lain jangan ragu sama agan yang satu ini
fast respon n ramah orangnya
ane nobatkan agan ini sebagai

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bobbyrusli
gan barang baru sampai di rumah barusan di kosambi , barang benar2 mantap banget , sesuai dengan pictnya , baru transfer senin pagi , selasa pagi dah sampe barangnya , walau alot nego barangnya si agan , ga pernah mau kurang jawabannya nett teruss emoticon-Ngakak sorry ya gan nawar terus

untuk agan 1 ini ane nobatkan dia menjadi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

barang terjamin sesuai dengan yang dibilang , harga ga neko2 , fast respon , ah pokoknya top markotob banget dehh emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By black_carnage
lapor komandan, paket 20 sepatu safetynya sudah di terima, pelayanan cepat, ga neko2, nego2, fix, deal, barang langsung di kirim, dengan ini ane nobatin ente sebagai seller terpercaya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller, kalau ane mo ambil lagi, kasih ane diskon ya emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By bobbyrusli
Kedua kalinya transaksi sama si bos satu ini,gak neko2 ane samperin aja ke tempatnya langsung karna uda gak sabar pecahin biji kelotnya org make sepatu KWD901 nya..alhasil ane sekarang makin percaya diri tiap kali lewatin gang rumah ane yg banyak anjing liarnya..harga kaki lima,mutu bintang lima ,crotttttt gannn,maknyooosssss,yihhhhhaaaaa!!!!


Quote:Original Posted By amadeuscie
ini orang sih anjing bener !! emoticon-Marah

tiap respon di tanggepin cepet
urusan harga bisa nego santai
setelah beres transaksi barang langsung di kirim
sampe ditangan barang yg ada sesuai dengan yg di jual,

bener2 anjing bgt kalau gw nobatin loe jd Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

barang sampe di gw dengan utuh bro, hehehe, thx buat pelayanannya, sukses terus emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By xenopi
gan ini ane yang pesan kemarin , sepatu reeboknya dah sampai dengan utuh dan selamat

agan emang recomended seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) - walau sempat susah kita ketemu COD dan akhirnya barang dikirim by JNE

btw thk ya gan


Quote:Original Posted By noings
bro ane yg beli kwd 805cx 7 trus nambah lagi 4 jadi ud total 11
dianterin lagi ke rumah ane di bsd
jangan ragu belanja ama om bro satu ini
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By razak64
emoticon-Sorry gan baru bisa kasih testi
maklum baru bikin ni ID
--== Testimonial SonOfRa =--

--== Testimonial SonOfRa =--

pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller

jangan ragu beli disini fast respon pokoknya emoticon-Shakehand2 senang berbisnis dengan anda


Quote:Original Posted By haniepadr
barang udah selamat sentausa gan tanpa kurang suatu apapun samapi kota klaten..tq banyak gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) --== Testimonial SonOfRa =--


Quote:Original Posted By zdienos.inc
10 unit 8 GB + 3 x 16 GB, sudah sampe dengan selamat...

trims yah gan, Ane mo siap-siap layani pesanan orang lagi nih...

--== Testimonial SonOfRa =--

--== Testimonial SonOfRa =--



Quote:Original Posted By veri.alamsyah
lapor om barang udah sampe dari kemarin siang
ane cuma bisa bilang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
buat yang lain jangan ragu belanja dimari


Quote:Original Posted By Hinako
The New Kube sampai dengan selamat gaanemoticon-Malu (S)

--== Testimonial SonOfRa =--

makasih ya gan udah bantu pantau pengirimannnyaemoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By fakhrudin45
LAPOR! barang sudah mendarat di kamar pondok pesantren emoticon-Ngakak
Sades 708


RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
agan ini jualan headset sades termurah di lapak kaskus setau ane
Spoiler for PenampakanJepretanWebcamLeptop:

Sekedar usul gan, biar pembeli semakin yakin... mohon threadnya dipercakep + poto barang aslinya lengkap, harga segitu orang-orang nggak langsung percaya emoticon-Malu (S) [sekedar saran]

TERIMA KASIH, MATUR NUWUN, SYUKRON KATSIR
emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By rumanos
Pesan the New Kube warna merah hari Rabu siang, barang diterima Kamis Siang. Penjual terpercaya dan informatif .........emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By drvtec
Mau kasi testi buat agan 1 ini
best seller quick respon barang tepat pada waktunya sampe
pokoke recommended lh


Quote:Original Posted By sepenpoldism
ane yg tadi pagi ke tempat ente gan, sory baru ngasih testi emoticon-Ngakak
buat yang lagi nyari atau cari perbandingan dengan lapak sebelah, ane saranin beli sama agan ini emoticon-2 Jempol

oranga nya :
baik
ramah
responnye cepet

ane udh beli 2 kali, penampakannya

Spoiler for Flashdisk:


Spoiler for MicroSD:


TS ane nobatkan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By toko online


TESTI : ane udah belanja berturut-turut 2 hari (hari pembukaan dan hari kedua) total udah belanja 4 item. so far, pelayanan bagus dan harganya juga OK. buat teman-teman jangan ragu buat main kesana he2.


Quote:Original Posted By RioDeCaprio
gan, ini ane yg kemaren yg pesen kwd 807 x. barang udah ditangan nih, hehe. thanks banget yo, walaupun ane agak bawel. emoticon-Ngakak
maap gan ane ga bisa masukin picnya, on pake hp soalnya. hehe
beberapa testimonial pembelian dan dicapture memakai HP--== Testimonial SonOfRa =--
Quote:Original Posted By Hinako
The New Kube sampai dengan selamat gaanemoticon-Malu (S)

--== Testimonial SonOfRa =--

makasih ya gan udah bantu pantau pengirimannnyaemoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By rumanos
Pesan the New Kube warna merah hari Rabu siang, barang diterima Kamis Siang. Penjual terpercaya dan informatif .........emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By sepenpoldism
ane yg tadi pagi ke tempat ente gan, sory baru ngasih testi emoticon-Ngakak
buat yang lagi nyari atau cari perbandingan dengan lapak sebelah, ane saranin beli sama agan ini emoticon-2 Jempol

oranga nya :
baik
ramah
responnye cepet

ane udh beli 2 kali, penampakannya

Spoiler for Flashdisk:


Spoiler for MicroSD:


TS ane nobatkan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By toko online


TESTI : ane udah belanja berturut-turut 2 hari (hari pembukaan dan hari kedua) total udah belanja 4 item. so far, pelayanan bagus dan harganya juga OK. buat teman-teman jangan ragu buat main kesana he2.

Quote:Original Posted By newbiebaka16
Jehehehehe... Ana Mau Ngasih Testi Nih..
Sades nya Udh Sampe.. Walau Kurirnya Baca alamatnya agak salah.. Agannya Juga Nulis 1 Kaya 7 emoticon-Big Grin.. Cek
Spoiler for Bwehehe:


Pelayanan Mantap emoticon-Malu (S)
Ramah
Pokok'e Rescel emoticon-Ngakak