alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5233485759cb17357a000002/official-thread-huntsman-the-orphanage
[Official Thread] Huntsman The Orphanage
[Official Thread] Huntsman The Orphanage

Ternyata Yg Kemarin Itu Masih Versi Beta / Demo!
Sekarang Udah Rilis Yg Versi Full-nya,Enjoy It! emoticon-Big Grin


Quote: Genre: Horror Action, Adventure, Indie
Developer: ShadowShifters
Publisher: ShadowShifters
Release Date: Sep 13, 2013


[Official Thread] Huntsman The Orphanage

Spoiler for Info Game:


Link Download (Size 688Mb) :

Spoiler for Download:



ENJOY THE GAME 'N WAIT FOR ANY UPDATE!!!
emoticon-Games emoticon-Angkat Beer emoticon-Games
pertamax gan emoticon-Big Grin
game apaan nih gan ??

btw mejeng dulu deh di pejwan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MisterMahoN3
pertamax gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Himellmez
game apaan nih gan ??
btw mejeng dulu deh di pejwan emoticon-Ngakak


jiiaahhh udah nongol ajah neh 2 brsaudara pertamax,, emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)
di coba ajah gan,game indie neh,skg game2 indie byk yg keren2 dach,, emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
blm ada yg nyoba game ini yaa?,, emoticon-Bingung (S)
menurut TS game ini lebih serem dari amnesia/outlast,,
lebih gelap n susah nyari jalannya,, emoticon-Hammer (S)
izin sedot dulu gan.... [removed]void(0);
Quote:Original Posted By sevensixkiller
izin sedot dulu gan.... [removed]void(0);


monggo gan,kalo udh maen review dimari yaakkk,, emoticon-Big Grin
Masih bingung cari headstonenya dimana? Juga ngak bisa saving ya?....
Quote:Original Posted By sevensixkiller
Masih bingung cari headstonenya dimana? Juga ngak bisa saving ya?....


gak tau gan,ane baru awal maen lgsg uninstall,bingung jalannya kegelapan,, emoticon-Ngakak (S)
ini game model kayak outlast atau amnesia gt ya gan...
Quote:Original Posted By bambangmu
ini game model kayak outlast atau amnesia gt ya gan...


dijamin lebih serem gan,tempatnya juga gelap smua,susah cari jalannya,, emoticon-Hammer (S)
di tambah bayangan2 anak kecil selalu muncul tiba2 di dpn congor kita,,
dgn sound2 yg ngagetin pulak,, emoticon-Takut (S) emoticon-Ngakak (S)
Belum sempet lama maeninya....sdh keliling muter2 mana ngak ada tanda tujuan mau kemana jadi bingung sendiri.....lagian gamenya ngak bisa di save, sepertinya ngak serius ini game atau belum selesai ya?
Quote:Original Posted By sevensixkiller
Belum sempet lama maeninya....sdh keliling muter2 mana ngak ada tanda tujuan mau kemana jadi bingung sendiri.....lagian gamenya ngak bisa di save, sepertinya ngak serius ini game atau belum selesai ya?


maklum gan ini game indie,bkn publisher besar kyk game lain,, emoticon-Malu (S)
gameplay-nya mirip2 'dread out'-nya game indo sih kalo kata ane,, emoticon-Big Grin
cuma pake HP bwt penerangan,, emoticon-Takut (S)
Greget juga nih game gan
Mirip dred out game punya Indonesia emoticon-I Love Indonesia
mejeng dulu di pejwan emoticon-Ngakak
kayanya sih lebih horor nih game
ane lagi maen outlast sama amnesia a machine for pig
Quote:Original Posted By thobias48
Greget juga nih game gan
Mirip dred out game punya Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By dendymoo
mejeng dulu di pejwan emoticon-Ngakak
kayanya sih lebih horor nih game
ane lagi maen outlast sama amnesia a machine for pig


monggo di coba gan,rasakan sensasi ketegangannya,, emoticon-Ngakak (S)
ane gk kuat iman keknya gan
amnesia dkk gk tahan jantungan ntar ane
Quote:Original Posted By R13BONX
[Official Thread] Huntsman The Orphanage



[Official Thread] Huntsman The Orphanage

Spoiler for Info Game:


Link Download (Size 496Mb) :

Spoiler for Download:



ENJOY THE GAME 'N WAIT FOR ANY UPDATE!!!
emoticon-Games emoticon-Angkat Beer emoticon-Games


kracknya mana coy
Quote:Original Posted By sevensixkiller
Belum sempet lama maeninya....sdh keliling muter2 mana ngak ada tanda tujuan mau kemana jadi bingung sendiri.....lagian gamenya ngak bisa di save, sepertinya ngak serius ini game atau belum selesai ya?


bener ternyata kemarin itu msh versi beta/demo gan,makanya msh byk bug n kekurangannya yaa,,
skg udah rilis versi full-nya gan,enjoy!
emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By boored.loe
ane gk kuat iman keknya gan
amnesia dkk gk tahan jantungan ntar ane


iman apa imron gan?,, emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By andika.johan


kracknya mana coy


udah include krack coy! emoticon-Ngakak (S)