alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52333b4440cb178e6a000008/secret-weapon-over-normandy-swon-game-aircraft-paling-keren-yang-demen-wwii-masuk
SECRET WEAPON OVER NORMANDY (SWON), Game aircraft paling keren. Yang demen WWII masuk
Quote:permisi gan, ane bikin thread ini buat share aja.

ane mainin game ini sejak 2005, namun sempat terhenti, karena komputer ane vga nya rusak gara2 main game ini emoticon-Frown, kemudian kesibukan kuliah bikin ane ga sempet lagi main nih game. nah, setelah agak luang, akhirnya ane lanjut lagi game ini, dan bisa nyelesain 15 levelnya, berikut secondary dan bonus2 misinya. akhirnya di bagian instant action, ane berhasil mengunlock 26 dari 26 pesawat di instant action.

SECRET WEAPON OVER NORMANDY (SWON), Game aircraft paling keren. Yang demen WWII masuk

SECRET WEAPON OVER NORMANDY (SWON), Game aircraft paling keren. Yang demen WWII masuk

SECRET WEAPON OVER NORMANDY (SWON), Game aircraft paling keren. Yang demen WWII masuk

Spoiler for cover game:


berikut ini ulasan di wikipedia
Spoiler for SWON:


yang paling asik sih, nih game kejar2 mulu sama pesawat musuh, istilahnya dogfight, karena senjata utamanya hanya kanon/machine gun, ga kayak game modern air kombat yang rudalnya bisa melacak musuh dari jarak jauh/dekat (homming) emoticon-Cape d..., di sini ane belajar ketelatenan, mengatur strategi dan adu lincah dengan pesawat musuh, yang tiap nambah level, bertambah pula kemampuannya. emoticon-2 Jempol:

misi selama perjalanan game :
Spoiler for misi:


nih video2nya, silakan download ato buffer
Spoiler for video:


klo ada yang nanya2, silakan gan, ane bantuin emoticon-Smilie.

bdw klo ada yang nanya, game lama nih, basi, gpp gan, biar basi, masih asyik emoticon-Big Grin


link download : download
password : secretweapon
cara instal : extract file (bisa pake 7z archiver), mount cd1, instal game, mpe cd4, terus tinggal play.
×