alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Daftar Film Bertemakan Batak (No SARA)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5232e9de8227cff006000001/daftar-film-bertemakan-batak-no-sara

Daftar Film Bertemakan Batak (No SARA)

Thread ini bukan untuk menimbulkan SARA, disini saya hanya sekedar share saja

Horas Bangso Batak, Horas Movieholic !!!

Kali ini kita akan membahas Film Film yang berkaitan dengan Batak, baik yang pernah diputar dilayar lebar (bioskop) maupun Film yang diproduksi dalam bentuk VCD/DVD.

Di bidang seni tarik suara, Orang Batak tak perlu disangsikan lagi, ternyata tak ketinggalan juga di bidang Perfilman, ada beberapa sineas batak/nonbatak yang dengan kreatifitas dan dedikasinya telah membuat film film yang bertemakan batak..

Baiklah..tanpa berlama-lama lagi berikut ini beberapa Film bertemakan batak yang berhasil dihimpun Tim Mahasiswa Batak (http://www.mahasiswabatak.com/) dari berbagai Sumber (sebelum membaca, demi kenyamanan bersama, harap untuk menonaktifkan alat komunikasi/elektronik anda , dan jangan lupa sediakan dulu kacang sihobuk atau rondang emoticon-Ngakak (S)

A Sing Sing So (1963)
Spoiler for A Sing Sing So (1963):

Bulan di Atas Kuburan (1973)
Spoiler for Bulan di Atas Kuburan (1973):

Secangkir Kopi Pahit (1985)
Spoiler for Secangkir Kopi Pahit (1985):

Naga Bonar (1987)
Spoiler for Naga Bonar (1987):

Film Rokkap (Rongkap) (2010)
Spoiler for Film Rokkap (Rongkap) (2010):

Naga Bonar Jadi 2 (2007)
Spoiler for Naga Bonar Jadi 2 (2007):

Demi Ucok (2013)
Spoiler for Demi Ucok (2013):

Film Mursala (2013)
Spoiler for Film Mursala (2013):

Nah..itu dulu beberapa Film film yang bertemakan Batak. Mungkin agan sudah pernah menonton beberapa film di atas, Ayo beri komentarmu , Kira kira diantara film di atas, Film yang mana yang paling berkesan buat agan?
jangan lupa juga kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
Urutan Terlama
ane suka naga bonar jadi 2
Daftar Film Bertemakan Batak (No SARA)
keduax lagi dah,,,,
Diubah oleh kikiafriansyah
gaada yg kenal ane sama film nya emoticon-Ngakak (S)

Horass!! emoticon-I Love Indonesia (S)

ane tau nya cuman Naga Bonar emoticon-Ngakak
Quote:

parah lo gan,gak pernah nonton bioskop indonesia nih kayaknyaemoticon-Ngakak
kalo merantau kan bertemakan padang yah, ada juga yah yang bertemakan Batak emoticon-Smilie
yg Mursala udah tayang blom lae?
demi ucok:ngakkas
gw nonton bajakannya tuhemoticon-Stick Out Tongue
nice info buat rekomendasi beli kaset ke kota kembang emoticon-Ngakak
Mantap lae. Jadi pengen nonton smw. emoticon-Cendol (S)
kayaknya keren2 filmnya emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Update lg film nya bro
Daftar Film Bertemakan Batak (No SARA)

nurlela memang cantik
siape kena lirik, hati bak dijentik
Naga Bonar emoticon-Jempol
cuma pernah liat naga bonar doang gan emoticon-Shakehand2
cuma naga bonar yg ane tau. itu aja ane blm liat emoticon-Turut Berduka
Quote:


sama gan, ane cuma liat naga bonar jadi 2
Quote:


toba dreamemoticon-I Love Kaskus


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di