alexa-tracking

[Orific] Infinia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5232e9caf7ca175562000000/orific-infinia
[Orific] Infinia
Sinopsis : Aku, Averton Fielice, seseorang yang sendiri. Tak ada yang mau memandangku dengan baik, apa karena aku anak dari Seraph dan Grim reaper, atau karena kekuatanku tak seperti remaja pada umumnya
Rasa sakit yang telah membuat hatiku kesepian. walaupun aku setengah Angel dan Death Angel, aku tetaplah seseorang yang memiliki jiwa.
Kupikir, bagaimana kalau aku berubah menjadi jahat, akankah mereka menanggapiku atau tidak....

Penjelasan Infinia

Nama : Infinia
Gerne : Action, Harem, Romance, ecchi, Supranatural
Latar Belakang : Indonesia
Informasi Latar Belakang: Indonesia telah menjadi negara terpenting di Dunia dan sebagai tempat bertemunya Tokoh dunia.

Volume and Chapter list

Vol 1
Spoiler for Vol 1:

Sebelum Posting

Spoiler for Baca dulu ya:

Chapter 1 Leave

Spoiler for Chapter 1:

Chapter 2 A Day Without Master

Spoiler for Chapter 2:

Chapter 3 A Night Meeting

Spoiler for Chapter 3:

Chapter 4 Romance Of Battlefield

Spoiler for Chapter 4 (Bag 1):

Chapter 4 Romance Of Battlefield

Spoiler for Chapter 4 (Bag 2):

Chapter 5 New Wielder

Spoiler for Chapter 5:

New Life

Spoiler for New Life:
ini settingnya indonesia? apa endonesia?
Quote:

Indonesia gan
Quote:


apa ada orang indonesia yang namanya Averton atau Gisella?
Quote:


indonesianya setting masa depan... dimana udah jadi negara multinasional super power... nama juga kudu ikutan keren dunk.. masa pake nama "budi" ka kagak keren
emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak (S) dah sangat bau indonesia mulai nama karakter sampe tmpatnya...

lanjutkn gan emoticon-thumbsup

----
habis ini gw jga realease orific gw
errr.... saya nggak ngerti setting ceritanyaemoticon-Hammer apa yang membuat indonesia menjadi tempat penting? bagaimana proses kejadiannya?
terus terminologinya juga saya nggak ngerti. apa itu dark angel/archangel/infinia? kenapa bisa ada? apa yang mereka lakukan di bumi?
Quote:


andi, denis, ryan, yg kegitu kan ngga kampungan amat.

LEave nem alon. settingnya maksa. lebih legit malah klo dibilang dunia fantasi.
Quote:


indeed. kesannya kayak Indonesia ini gak lebih dari nama placeholder alias tempelan semata. emoticon-Thinking


Errrr... Kurang lebih gw punya pendapat yg sama dengan agan2 di atas.

Kenapa settingnya ga bener2 negeri fantasi aja? Gw rasa malah bakal lebih "make sense" dibanding pake setting Indonesia tapi nama2nya orang asing semua. emoticon-Hammer