alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5232e2503fcb171e7a000006/command-and-conquer-tiberian-sun-and-firestorm-official-freeware
Command and Conquer Tiberian Sun and Firestorm (Official Freeware)
Command and Conquer Tiberian Sun

tema: Ilmu Pengetahuan Fiksi (Science Fiction)
tahun Rilis: 27 Agustus1999
Freeware Rilis: 12 Februari 2010
Genre: Real time Strategy
Developer: Westwood Studios (udh jadi almarhum T_T)
Publisher: Electronic Arts Games

Command and Conquer Tiberian Sun and Firestorm (Official Freeware)

Halo agan-agan sekalian, pasti sudah pernah dong memainkan video game command and conquer dari Alam Semesta Tiberium (Tiberium Universe) dengan judul Command and Conquer Tiberium Wars, Kane's Wrath dan Tiberian Twilight

kali ini kita akan mundur ke tahun 2030 Yaitu masa perang Tiberium kedua (The Second Tiberium War) yang memberikan atmosfer dunia yang lebih gelap, suram dan penuh intrik atau twist.

Konsepnya masih sama yaitu perang antara pasukan PBB, GDI (Global Defense Initiative) melawan pasukan Religius The Brotherhood of Nod.

Sinopsis Cerita (Berdasarkan pengalaman saya dalam bermain dan memahami ceritanya)

Spoiler for Synopsis of Tiberian Sun:


TIdak sampai di situ, sama seperti TIberium Wars yang punya expansion pack Bernama Kane's Wrath, Tiberian Sun memiliki expansion Pack bernama:

Command and Conquer Tiberian Sun : Firestorm


Command and Conquer Tiberian Sun and Firestorm (Official Freeware)

"We need order. CABAL. The Brotherhood needs CABAL. CABAL is order. CABAL is the hand of Kane." ~Anton Slavik~


Spoiler for Synopsis of Firestorm:


FULL GAME, FULL MOVIE, SUDAH TERMASUK PATCH TERAKHIR (2.03)

Karena game ini sudah menjadi Freeware alias legal, bisa diambil di sini (Akan saya update nanti kalau ketemu website yang lain)

File gamenya (1.24 GB)

Spoiler for download sini gan:



Cara Instalasi:

Spoiler for cara instalasi:



cara lain download ada di:

Spoiler for cara lain:


cocok untuk agan-agan yang spek komputernya pas-pasan dan hemat duit.

contoh Unit

Spoiler for Global Defense Initiative:


Spoiler for The Brotherhood of Nod:


Update 9/13/2013 17:54:

Tips bermain

Spoiler for Tipsnya:




NANTIKAN UPDATEAN LAIN DI PAGE PERTAMA !!!
Reserved untuk update lainnya buat jaga2

tiberium
ini bisa runing di xp/7 ga gan? masalahnya ane punya tpi ga bisa runing di xp/7...
Quote:Original Posted By mysilverdust
ini bisa runing di xp/7 ga gan? masalahnya ane punya tpi ga bisa runing di xp/7...


gw jln di windows 7

udah jalanin registrynya belum??

kalau kamu masih pakai yang original CD, install patch ke versi 2.03

ikut nimbrung

yang original emang susah, ane download moddingnya, emoticon-Big Grin
jadi ada 5 pilihan :
GDI
NOD
CABAL
MUTANT
1 lagi ane lupa, udah lama nggak maen emoticon-Peace

Trus udah pada cobain belum nih
Spoiler for moding abis:


file nya lumayan kecil, AI level 2 masih bisa menang kalo beruntung,
lawannya 2 biar komputer nyerang komputer dulu, yang menang baru
kita beresin (kalo beruntung)
barusan download tapi gak bisa jalan di win 7 32 bit.
malah muncul error One or more DLL file are missing please reinstall.
Quote:Original Posted By markhor
barusan download tapi gak bisa jalan di win 7 32 bit.
malah muncul error One or more DLL file are missing please reinstall.


coba di right click Icon SUN terus pilih ke compatibility mode dan jalankan Mode administrator atau Windows XP/98/ME

kalau ga bisa silahkan ke sini mungkin bisa membantu

http://cnc-comm.com/community/index....p?topic=1589.0

cara 2 seperti yg udh saya tulis di atas

Cara Instalasi

Spoiler for cara:




Saya pakai Windows 7 dan jalan


itu udah full ya gan? ane kemarin download C & C tiberium war 1,2 gb eh ternyata yg demo, sial
itu udah full yak?
Quote:Original Posted By semelboy
itu udah full ya gan? ane kemarin download C & C tiberium war 1,2 gb eh ternyata yg demo, sial
itu udah full yak?



Tiberian Sun ini game tahun 2000 dan Ringan jadi ini FULL!! dan juga Pendahulunya TIberium Wars dan juga dilengkapi dengan FULL MOTION VIDEO jadi silahkan dowlnoad. GRATIS LAGI dan ini OFFICIAL FREE
wahaha... game jaman ane smp nih Gan... Ultima juga seru walaupun OP unitnya emoticon-Traveller

map cnc3 tiberium wars

mohon dibantu cara nginstal map pada cnc3 tiberium wars,,,,makasi?
Quote:Original Posted By cokrezt
mohon dibantu cara nginstal map pada cnc3 tiberium wars,,,,makasi?


sepi...sepi,,,,,makasi for all,diutek utek ahirnya bisa dewe hahhhahahahahah
Gan, q kangen game ini
Ketika q download dan coba instal cuma sampai menu saja
Q pakai win10 64 bit

Mohon bantuannya gan
Makasih
Sama ama ts nya..ane suka distruptor...n ni game emang beneran deh bermanfaat banget...negatifnya cma ane lupa waktu aja ..hehe
Saya windows 10 kok gk jalan ya. Waktu di pencet skrimish gk kluar apa apa..

Saran dong ane download di ocean of game
Eh, ini pak ts nya yg dulu aktif di thread official Marvel Avengers Alliance ya??
gan mohon bantuannya donk...ane malah gak bisa kebuka sama sekali gamenya, begitu di klik 2x icon SUN display sempet berubah tapi abis itu aplikasi langsung dimatikan.

"main executable tiberian sun has been stoped"
×