alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5232deb14f6ea1c703000009/ask-mau-main-civilization-v-brave-new-world-tapi-kok-gak-mau-ya
Smile 
[ASK] Mau main Civilization V Brave New World, tapi kok gak mau ya ?
Hai kaskuser semua emoticon-Malu

saya sebagai newbie disini ingin minta tolong pada agan agan semua

okay, tanpa basa basi yaah

saya pingin main Civilization V Brave New World, karena ada Gajah Mada nya emoticon-Ngakak

siapa sih yang gak bangga kalo peradaban negaranya dimasukin ke salah satu game bergengsi di dunia emoticon-Matabelo emoticon-I Love Indonesia

nah, sebelumnya saya punya Civilization V tapi versi biasa, jadi leader nya sedikit dan gak ada Gajah Mada dari Indonesia

untung ada temen yg punya, jadi saya bisa minta

saat pertama kali coba, katanya steam_api.dll hilang
okay, saya download dan copy ke sana, done

lalu saya coba deh mainin game nya, disuruh milih dulu mau pake directx berapa kaan

[ASK] Mau main Civilization V Brave New World, tapi kok gak mau ya ?

nah, saya pilih deh DirectX 9.. yaa spek lepi pas pasanemoticon-Sorry

nah, setelah tekan gambar tersebut
seharusnya udah masuk dong ke game nya.. eh udah ditunggu sambil bengong di depan lepi, ternyata gak ada proses yang terjadi

aduh kecewa bangetemoticon-Turut Berduka

adakah agan kaskuser yang bisa membantu saya ? saya mohon jawabannya dong emoticon-Mewek

pertanyaan pertambahan dari temen
(nggak wajib dijawab kok gan emoticon-Malu (S))

Kok pas ketemu leader leader dari civilization v brave new world gak pada gerak ya ?
cuma leader yang baru baru (baru dimasukin di game pada extension Civ V BNW) aja yang gerak, itupun kalo pertama kali bertemu, sisanya nggak

udah deh, segitu aja, mohon bantuannya yah agan agan kaskuseremoticon-Matabelo
×