alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523276573f42b2b942000007/mpdelta7-testimoni
-=- MPdelta7 Testimoni -=-
*** Kumpulan Testimoni MPDelta7 ***

Link Lapak :
All Classified Threads Made by: mpdelta7

Testimoni :

Quote:Original Posted By diwoo
Barang udah sampe dengan mulus om.. makasih banyak ya om...
emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ihari
Sedikit testi dari ane gan,
Buat yang mau berbisnis dgn agan "mpdelta7" jangan ragu bos...
Barang datang sesuai jadwal dan pesanan.
Recomended seller buat agan mpdelta7 emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Penampakan barang:


Spoiler for Penampakan konfirmasi rekber:


Thanks om mpdelta7 emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By teguhmetros
emoticon-Ngakak ane borong nih barangnya agan emoticon-Stick Out Tongue
tapi pas ksana kok mati lampu yak emoticon-Berduka (S)
emang PLN lagi ngaco sampe dinoyo mati lampu
jadi gak bisa cek disana emoticon-Stick Out Tongue

# buat calon buyer gak usah pake ragu beli ama agan ini
# barang dijamin top emoticon-Recommended Seller
# gak nyesel kenal ama agan ini emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By arkzmeian
Mas sori kasi testi malem2.baru bisa online...
Barang sudah diterima dan testing semua good conditionemoticon-2 Jempol
Dana sudah saya confirm ke om roy..
-=- MPdelta7 Testimoni -=-
Thanks a lot mas.. emoticon-Shakehand2 sukses lapaknya..

Quote:Original Posted By akimaend
RB751U udah saya test di ec306 working perfect gan..
buat agan2 yg lain jgn ragu buat transaksi sama agan ini..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
kalo masih ragu tanya aja gan.. pasti dijawab.. emoticon-Angkat Beer
thx u

Quote:Original Posted By pedicab28
Mantep nih penjual... OK banget... Santai dan enak diajak ngobroll... emoticon-thumbsup
Dah tes, ok Mikrotik-nya.. emoticon-thumbsup

RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By papaeky
Gan barang (Rb751U-2HND) dah nyampe cirebon kemaren sore...
Kondisi barang oke BGT! nyaris like NEW gan!
packingnya juga rapih...!

ga nyesel beli ke agan ini.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

terima kasih....emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By ec@h@n@fi@


gan.. setelah sekian lama... akhirnya ane kasi testis emoticon-Malu (S)

LCD nyamnyung-nya maknyussss emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

mpdelta7 RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By maullana
Agan yang satu ini Termat sangat di percaya benar benar niat jualan

Fast respon ramah dan baik transfer langsung packing dan kirim

Top banget playanannya Kiriman Ke anyer TOP

emoticon-Shakehand2

Ane nobatkan
RECOMENDED SELLER

Quote:Original Posted By ikhwal


Mau konfirmasi nih gan....
Barangnya dah nyampe hari ini 06/03/13

Utk agan yg satu ini memang RECOMMENDED SELLER dah...
Jangan ragu lagi bertransaksi utk agan mpdelta7

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

btw, klo bisa ane tunggu traktiran emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan ya...
hehehehe....

Quote:Original Posted By cahyadi.ami
Barangnya udh nyampe gan.. emoticon-Shakehand2 tengkiyu.

config OK, lagi running test nih.

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By nicky3rd
mau report gan,
modem dah mendarat dgn gagah....

MULUS,LENGKAPKAPKAP,LANCARRRRR.... pokoknya sesuai isi trid

agan ini RECOMENDED SELLER ABIS emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nb :
baru mo tanya modemnya masi ada lagi ga uda,eee SOLD semua emoticon-Hammer2 emoticon-Sorry
hub ane lagi gan klo masi ada tp link nya yg kayak ane beli
tau gitu kmaren2 beli 2 emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By SaNKDeWa19
Recommended Seller

Transaksi lancar N' Fast Respond

Pastinya Tanpa REKBER emoticon-Recommended Seller

TS sebagai seller sangat sopan dan sangat ramah
emoticon-Recommended Seller

NO TIPU
-=- MPdelta7 Testimoni -=-
-=- MPdelta7 Testimoni -=-

-=- MPdelta7 Testimoni -=-

Salam BSAemoticon-Cool
Quote:Original Posted By trisugengs
Saya membeli mikrotik RB 750 GL dari agan mpdelta7,
untuk pelayanan sangat memuaskan orangnya sangat ramah dan mudah untuk di ajak komunikasi untuk harga cukup bersaing
makanya saya nobatkan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By histla
udah ane terima RB751Unya
new, setting ini itu baru deh ane kimpoiin dengan EC1261-2 ane..
overall layanan dari agan mpdelta7 emoticon-2 Jempol
dengan ini ane nobatin agan ini sebagai:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

JNEnya yang jelek, pake YES terimanya hari senin emoticon-Frown

Quote:Original Posted By headquarter2012
Laporan gan
jujur ane baru kali ini transaksi diatas 1jt tanpa pake rekber.

paket MIKROTIK, KABEL BELDEN, AMA RJ45 udah nyampe ditangan ane.
meskipun sempat galau karena keterlambatan yang diakibatkan paket transit lama dimakasar karena ada perbaikan bandara Gorontalo, akhirnya paketnya nyampe juga.

Kualitas seller:
1. Respon lumayan cepat
2. Ramah
3. Terpercaya
4. Sopan
5. Baik hati

Kualitas barang:
1. Packing sangat rapih
2. Sesuai ama yang ada di thread
5. Sangat pass dikantong harganya

ane puas bgd ama pelayanan agan mpdelta7
untuk itu ane nobatkan beliau sebagai
-=- MPdelta7 Testimoni -=-

Quote:Original Posted By qsrms
eRBe 751U-2HnD dah sanyampe tadi sore gan, ini ane baru mau ngoprek eRBe nya

Matur Suwun gan

emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By deny
Check this... :cendols




"RECOMENDED SELLER"


Nego dikit langsung DEAL,,

makasih banyak BOSS RB450G nya sdh sampe dan barangnya masih mulusss n kelihatannya masih OK... emoticon-Kiss (S)
Blm check Fungsi krn baru aja di buka n masih anget.. emoticon-Malu (S)



cek kulkas nya om.. ada emoticon-Cendol (S) segerrr emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By idiejt
Maff Gan baru sempet post nih..barang dah pe dg selamat.....ni lg di pake.....emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By hendratoeta
Sedikit testi dari ane gan,
Buat yang mau berbisnis dgn agan "mpdelta7" jangan ragu bos...
Barang datang sesuai jadwal dan pesanan.

Recomended selleremoticon-Recommended Seller

Agan yang satu ini sangat di percaya benar benar niat jualan

Fast respon ramah dan baik transfer langsung packing dan kirim

Top banget pelayanannya.. RAMAH + FAST RESPON
PUAS bertransaksi sama mpdelta7 emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By syerroo
Lapor Gan, in ane yg dr Indramayu
maaf baru bisa kasih testi, inet baru up
setelah kelar setting sana sini, Rb 750 nya maknyus bner gan emoticon-2 Jempol
invite BBM pagi2, gk ada 5 menit udah di acc .
Transaksi - Deal - Transfer langsung - Barang dikirim - Dikasih nomor resi.
Dengan ini ane nyatakan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for BUKTI:

Quote:Original Posted By sriiy
barang dah sampe gan. responnya cepet. dari abis transfer kurang dari sejam dah dapet resi JNE nya. Thanks ya gan semoga MPdelta7 terus berkibar di Kaskus Raya

-=- MPdelta7 Testimoni -=-
Quote:Original Posted By thio58
Thx agan mpdelta7 barang yg gua pesan di thread RB750G nya dah mendarat dengan selamat di makassar

- Barang di pesan 1 hari sampe ke makassar ( Very Fast 1 Day )
- Check Barang ok dan mulus semulus Olla Ramlan haha...
- Dikasih garansi 2 minggu (Responsible Seller)
- Fast Respon kalo di telpon + ramah kalo di tanya tanya
- Very Recommeded & Trusted Seller deh (No Rekber-an)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
(Maaf post testimonial nya disini gan soalnya di thread sebelumnya dah di close)

Salam Sukses
Tom Mks
Quote:Original Posted By atraidez


Spoiler for Pencairan Dana :


Juragan yang satu ini emang patut untuk selalu jadi pilihan utama dehh..
barang td udah sampe gan emoticon-Big Grin
pokoknya dijamin 101% RECOMENDED SELLER deh agan yang satu ini..
jangan pernah ragu2 transaksi sama agan yang satu ini..
emoticon-Ngakak

-=- MPdelta7 Testimoni -=-

Quote:Original Posted By tplinkubnt
Barang sudah sampai Boss

Recomended Seller
Fast Respon, Fast Delivery



Quote:Original Posted By le3wank
recomend banget buat agan yg satu ini. berang selalu masih mantabb abiss.
Quote:Original Posted By deadhitya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Bagi agan2 yang ingin transaksi, jgn ragu ama agan yg satu ini, benar2 dapat dipercaya !!!
Quote:Original Posted By aditya71
RB nya udah nyampe kmren gan, udah di test n seperti biasa barangnya mantab, ga salah klo agan ini memang.. -=- MPdelta7 Testimoni -=-
Quote:Original Posted By taluh2
gan ini ane yg beli rb nya 639 no hpnya...
btw barang ud nyampe d rumah td sore jam 16.00
trims
Quote:Original Posted By michaelcipta
Malam Gan...

maap nih baru sempet kasih testi..

saya yang beli mikrotik 450G kemaren...

barang nya udah sampe

packing nya juga bagus

pokoknya agan ini rec seller d

jangan ragu2 kalau mau beli sama dia...

gan saya lagi butuh switch hub nih ada gak stok nya yang bagus yang masih garansi kek mikrotik kemaren.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By kc42
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
bantu emoticon-Sundul bantu emoticon-Sundul bantu emoticon-Sundul


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Thanks atas kerjasamanya Kang Bos, 2 unit RB433AH+WMIA 166AGH/E sampun dugi packing rapi dan rapet buanget, maaf blm sempet ngetes, btw emoticon-Blue Guy Cendol (L) adem buanget ya.. barangkali bisa bantu ngademin emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) id ana biar to be trusted emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Speks : Baca WMIA-166AGH/E - 400 mW Upto 1000mW Disini
Spoiler for Penampakan:


Speks : Baca RB433AH Disini
Spoiler for Penampakan:

Quote:Original Posted By basheed


Barang sudah saya terima..mohon dana diteruskan... ke pihak penjual..

Thnkzzzzzz Ganzzz emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By bagusx64
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller MPDelta7 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

thanks to agan MPDelta7 emoticon-Shakehand2
barang jos gandos, mulus kayak body Tory Black emoticon-Cool

> Dikasih garansi 2 minggu (Responsible Seller) emoticon-Kaskus Banget
> Fast Respon kalo di telpon + ramah kalo di tanya tanya emoticon-Rate 5 Star
> Very Recommeded & Trusted Seller wes emoticon-Recommended Seller

Regards


semoga sukses selalu lapak FJB nya, banyak rejeki emoticon-Smilie
bagusx64




Posted with kaskusQR
Quote:Original Posted By TIC.TAC.MIX


thanks bos...
barang sudah sampai dengan selamat emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By onomlakbok


barangnya dah diterima dengan baik, dah test kondisi ok
walo ternyata ada kekurangan ongkir tp tetep dikirim..........Thx om kepercayaanya, siangan kekurangan ongkir ane trans


Quote:Original Posted By sriiy
pembelian ke-2
barang dah sampe di test oke
thanks ya gan

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Yanfumi
paket rb & aksesoris udah datang gan

Spoiler for paket :

Spoiler for belajar rakit:

Spoiler for test darat:


Recomended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


maaf gan saya bawel & banyak tanya emoticon-Ngakak