alexa-tracking

Pemesanan Jaket RKS Kloter 3

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5232021040cb17ae33000001/pemesanan-jaket-rks-kloter-3
Pemesanan Jaket RKS Kloter 3
JAKET KASKUS RKS

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
berhubung banyak permintaan akan JAKET RKS dari beberapa kaskuser dan teman2 lain, maka sekarang dibuka lagi sesi pemesanan-nya. bagi yang berminat silahkan memesan di sini. emoticon-Smilie
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nih gambarnya :
Spoiler for dari GATH kemaren:

Spoiler for agak deket nih:

desain-nya
Pemesanan Jaket RKS Kloter 3

Sesi Pemesanan dan Transfer 13 September - 23 September 2013
**produksi akan dilaksanakan apabila jumlah pemesan minimal 10 jaket
Sesi Produksi 24 September - 10 Oktober 2013
Proses kirim ke TS 10-11 Oktober 2013
Sesi kirim2 ke buyer mulai tanggal 11 Oktober 2013



Panduan Ukuran : emoticon-Cendol (S)
Pemesanan Jaket RKS Kloter 3

HARGA : 50.000 won (sudah termasuk BAKSOS sebesar 5000 won)
*produksi dilaksanakan apabila terdapat pemesanan minimal 10 jaket
ga ada COD, cuma kirim-kirim dari Gangneung,
kirim + 5000 won ya gan emoticon-Cendol (S)

Spoiler for FORMAT PEMESANAN dan PEMBAYARAN:


Spoiler for Pembayaran hanya melalui transfer ke rekening ::


inget gan, nanti setelah transfer harap mengirimkan sms/whatsapp/kakaotalk ke satubsatub 01021842807 biar bisa segera di check emoticon-Smilie

yuk gan, segera pesan melalui trit ini, biar kita bisa segera produksi tepat waktu dan langsung make ni jaket emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Angkat Beer

UPDATE

1. Musthart | M | emoticon-siul | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
2. Madhysieloozer | M | emoticon-siul | pemesanan a/n musthart | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
3. Endy | L | emoticon-siul | pemesanan a/n Kocex | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
4. Ngadi | M | emoticon-siul | pemesanan a/n Kocex | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
5. Prasetyo Lutfi | M | emoticon-siul | pemesanan a/n Kocex | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
6. Ghilank | L | emoticon-siul | pemesanan a/n Kocex | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
7. Deeshanty | M | emoticon-siul | pemesanan a/n Kocex | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
8. Untung | XL | emoticon-siul | pemesanan a/n Kocex | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
9. Sandy | L | emoticon-siul | pemesanan a/n Kocex | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
10. Weny.A | S | emoticon-siul | pemesanan a/n Kocex | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
11. Dhie | M | emoticon-siul | pemesanan a/n Kocex | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
12. Vandy | XL | emoticon-siul | pemesanan a/n Kocex | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
13. 5552666 | M | emoticon-siul | pemesanan a/n Ade Aris | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
14. Guruh von Richter | M | emoticon-siul | pemesanan a/n Ade Aris | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
15. Musttama | XXL | emoticon-siul | pemesanan a/n Kocex | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
16. ............. | XL | emoticon-Shutup | pemesanan a/n Kocex | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
17. Raiku | L | emoticon-siul | pemesanan a/n Kocex | emoticon-I Love Kaskus (S) |


Keterangan :
emoticon-shakehand = Lunas
emoticon-I Love Kaskus (S) = Data Lengkap
emoticon-siul = Pake nama di lengan
emoticon-Shutup = Tanpa nama di lengan

*yang belum pelunasan harap segera melunasi sebelum tanggal 23 September 2013 emoticon-Cool
ayo gan, kapan lagi punya dan pake jaket kaskus dengan emblem REGIONAL KOREA SELATAN
emoticon-shakehand:
hayuk buruan neh selagi TS baik hati....emoticon-Smilie
Ane pesen satu gan, keterangan menyusul
Quote:Original Posted By musthart
Ane pesen satu gan, keterangan menyusul


okay gan, ditungu konfirmasinya sebelum 23 SEPTEMBER ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By satubsatub
okay gan, ditungu konfirmasinya sebelum 23 SEPTEMBER ya gan emoticon-Big Grin

Oke gan, arasso...
Ni lagi kerja soalnya gan emoticon-Cool
경상북도 구미시 산동면 산호대로 1105-33.(주)네오블라데크
no hp 01027605888
nama :endy
ukuran..:L (endy)

Nama : ngadi
Ukuran M(adi)
Alamat
메라톤 co,ltd
인천광역시 남동구 고잔동 692-10 남동 공단
122BL 11 LT (belom tranfer ni om tar lewat ane)

Nama : Prasetyo Lutfi
Ukuran : M(lutfi)
Alamat :대구 광역시 서구 비산동 2008-77 (주) 창운염직 (belom jg kalo dah kabar 2)

Nama : Ghilank (buat tmn tp suruh kirim ke aku aja yak kalo kirim namanya)
Ukuran : L (Ghilank)
M (Deeshanty)
XL (untung)
XL
XXL (musttama)

Alamat : 경기도 시흥시 정왕동 1265-2 (2 라 203) 세원테크

Nama : sandy (sandy)
Ukuran : L(sandy)
Alamat :chungcheongnam-do Asan-si Dunpo-myeon Sanjeon-ri 170-1 PYONGSAN CORP

Nama : Weny Astuti (nama dilengannya Weny.A )
Ukuran : S(Weny.A)
Alamat
경북 경산시 진량읍 신상리 1194-13 (주) 케이씨티
Nama : Dhie
Ukuran: M (dhie)
Alamat: 경북 경산시 진량읍 신상리 1194-13 (주) 케이씨티
Quote:Original Posted By kocex
경상북도 구미시 산동면 산호대로 1105-33.(주)네오블라데크
no hp 01027605888
nama :endy
ukuran..:L

Nama : ngadi
Ukuran M
Alamat
메라톤 co,ltd
인천광역시 남동구 고잔동 692-10 남동 공단
122BL 11 LT (belom tranfer ni om tar lewat ane)

Nama : Prasetyo Lutfi
Ukuran : M
Alamat :대구 광역시 서구 비산동 2008-77 (주) 창운염직 (belom jg kalo dah kabar 2)

Nama : Ghilank (buat tmn tp suruh kirim ke aku aja yak kalo kirim namanya)
Ukuran : L
Alamat : 경기도 시흥시 정왕동 1265-2 (2 라 203) 세원테크

Nama : sandy
Ukuran : L
Alamat :chungcheongnam-do Asan-si Dunpo-myeon Sanjeon-ri 170-1 PYONGSAN CORP

Nama : Weny Astuti (nama dilengannya Weny.A )
Ukuran : S
Alamat
경북 경산시 진량읍 신상리 1194-13 (주) 케이씨티
Nama : Dhie
Ukuran: M
Alamat: 경북 경산시 진량읍 신상리 1194-13 (주) 케이씨티


ndan, 7 pesanan ini pakai nama di lengan tidak? emoticon-Malu (S)
keterangan saya terima emoticon-Paw

ditunggu lainnya, sementara total 8 pesanan sudah masuk emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By satubsatub


ndan, 7 pesanan ini pakai nama di lengan tidak? emoticon-Malu (S)
keterangan saya terima emoticon-Paw

ditunggu lainnya, sementara total 8 pesanan sudah masuk emoticon-Cek PM (S)


yg baru bayar satu om yg lain nunggu tar kalo ada masuk kabar2 aja ...ya nama ga usah tar kalo yg ada ane pm emoticon-Cek PM (S)
nambah lg neh tar kalo ada kesalahan tolong kasih tau keterangan lainnya ane pm nanti yak...

Nama: vandy
Ukuran: XL
Alamat :경북 경산시 진량읍 신상리 1194-13 (주)케이씨티
asli apes lagi ane emoticon-Ngakak
dulu mau ikut order kloter 2 out of date emoticon-Berduka (S)
pengennya nitip temen
giliran tmn kampus ane udah balik ke indo ada kloter 3 apes-apes emoticon-Ngakak
kontrak kerja sayangnnya dah habis
asli apes ga bisa nonton soshi pula
*curcol dikit emoticon-Cape d... (S)
everything about apes
Quote:Original Posted By miraclefajar
asli apes lagi ane emoticon-Ngakak
dulu mau ikut order kloter 2 out of date emoticon-Berduka (S)
pengennya nitip temen
giliran tmn kampus ane udah balik ke indo ada kloter 3 apes-apes emoticon-Ngakak
kontrak kerja sayangnnya dah habis
asli apes ga bisa nonton soshi pula
*curcol dikit emoticon-Cape d... (S)
everything about apes


Malem gan emoticon-coffee
Kebetulan ane partner om TS, dan kebetulan lagi bulan Oktober pertengahan akan berkunjung ke Indonesia.
Jadi kalau berminat saya bisa bawakan dan kirim dgn paket harga dalam negeri emoticon-Smilie
Semoga bisa membantu meringankan rasa apesnya emoticon-Embarrassment

Buat om TS, maximal ane bisa bantu bawain 3 jaket, ongkir harga dalam negeri gan emoticon-shakehand
ane pesen satu gan, ane ke whatsapp aja langsung ke agan satub
Quote:Original Posted By madhysieloozer
ane pesen satu gan, ane ke whatsapp aja langsung ke agan satub

ane tunggu keterangan nya gan. langsung ajaa. malam ini ane rekap klasemen sementara eeehhh pemesanan sementara..

joss
data yang masuk sementara 10 pesanan gan
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
dengan begini kita positif produksi emoticon-Big Grin
ayo sebelum tanggal 23 segera pesan dan transfer, supaya bisa segera pake jaket penuh gaya ini emoticon-Malu (S)

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By satubsatub
ane tunggu keterangan nya gan. langsung ajaa. malam ini ane rekap klasemen sementara eeehhh pemesanan sementara..

joss

Itu temen ane gan, ane yang daftarin bareng mushart
Quote:Original Posted By musthart

Itu temen ane gan, ane yang daftarin bareng mushart


oh okay gan, udah masuk datanya emoticon-Malu (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)
pelunasan paling lambat 23 september ya gan emoticon-Malu (S)

cek post #1, siapa tahu ada yang perlu di koreksi emoticon-Malu (S)
Gan ane udah transfer,, keterangan nya ane udah kirim ke whatsapp.. Makasih ya gan.. emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By 5552666
Gan ane udah transfer,, keterangan nya ane udah kirim ke whatsapp.. Makasih ya gan.. emoticon-Shakehand2


cek post #1 ya, kalo ada salah silahkan di koreksi emoticon-Cendol (S)
×