alexa-tracking

Pemesanan Jaket RKS Kloter 3

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5232021040cb17ae33000001/pemesanan-jaket-rks-kloter-3
Pemesanan Jaket RKS Kloter 3
JAKET KASKUS RKS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
berhubung banyak permintaan akan JAKET RKS dari beberapa kaskuser dan teman2 lain, maka sekarang dibuka lagi sesi pemesanan-nya. bagi yang berminat silahkan memesan di sini. emoticon-Smilie
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nih gambarnya :
Spoiler for dari GATH kemaren:

Spoiler for agak deket nih:

desain-nya
Pemesanan Jaket RKS Kloter 3


Sesi Pemesanan dan Transfer13 September - 23 September 2013
**produksi akan dilaksanakan apabila jumlah pemesan minimal 10 jaket
Sesi Produksi 24 September - 10 Oktober 2013
Proses kirim ke TS 10-11 Oktober 2013
Sesi kirim2 ke buyer mulai tanggal 11 Oktober 2013



Panduan Ukuran : emoticon-Cendol (S)
Pemesanan Jaket RKS Kloter 3

HARGA : 50.000 won (sudah termasuk BAKSOS sebesar 5000 won)
*produksi dilaksanakan apabila terdapat pemesanan minimal 10 jaket
ga ada COD, cuma kirim-kirim dari Gangneung,
kirim + 5000 won ya gan emoticon-Cendol (S)

Spoiler for FORMAT PEMESANAN dan PEMBAYARAN:


Spoiler for Pembayaran hanya melalui transfer ke rekening ::


inget gan, nanti setelah transfer harap mengirimkan sms/whatsapp/kakaotalk ke satubsatub 01021842807 biar bisa segera di check emoticon-Smilie

yuk gan, segera pesan melalui trit ini, biar kita bisa segera produksi tepat waktu dan langsung make ni jaket emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Angkat Beer

UPDATE

1. Musthart | M | emoticon-siul | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
2. Madhysieloozer | M | emoticon-siul | pemesanan a/n musthart | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
3. Endy | L | emoticon-siul | pemesanan a/n Kocex | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
4. Ngadi | M | emoticon-siul | pemesanan a/n Kocex | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
5. Prasetyo Lutfi | M | emoticon-siul | pemesanan a/n Kocex | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
6. Ghilank | L | emoticon-siul | pemesanan a/n Kocex | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
7. Deeshanty | M | emoticon-siul | pemesanan a/n Kocex | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
8. Untung | XL | emoticon-siul | pemesanan a/n Kocex | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
9. Sandy | L | emoticon-siul | pemesanan a/n Kocex | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
10. Weny.A | S | emoticon-siul | pemesanan a/n Kocex | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
11. Dhie | M | emoticon-siul | pemesanan a/n Kocex | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
12. Vandy | XL | emoticon-siul | pemesanan a/n Kocex | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
13. 5552666 | M | emoticon-siul | pemesanan a/n Ade Aris | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
14. Guruh von Richter | M | emoticon-siul | pemesanan a/n Ade Aris | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
15. Musttama | XXL | emoticon-siul | pemesanan a/n Kocex | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
16. ............. | XL | emoticon-Shutup | pemesanan a/n Kocex | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
17. Raiku | L | emoticon-siul | pemesanan a/n Kocex | emoticon-I Love Kaskus (S) |


Keterangan :
emoticon-shakehand = Lunas
emoticon-I Love Kaskus (S) = Data Lengkap
emoticon-siul = Pake nama di lengan
emoticon-Shutup = Tanpa nama di lengan

*yang belum pelunasan harap segera melunasi sebelum tanggal 23 September 2013 emoticon-Cool
ayo gan, kapan lagi punya dan pake jaket kaskus dengan emblem REGIONAL KOREA SELATAN
emoticon-shakehand:
hayuk buruan neh selagi TS baik hati....emoticon-Smilie
Ane pesen satu gan, keterangan menyusul
Quote:


okay gan, ditungu konfirmasinya sebelum 23 SEPTEMBER ya gan emoticon-Big Grin
Quote:

Oke gan, arasso...
Ni lagi kerja soalnya gan emoticon-Cool
경상북도 구미시 산동면 산호대로 1105-33.(주)네오블라데크
no hp 01027605888
nama :endy
ukuran..:L (endy)

Nama : ngadi
Ukuran M(adi)
Alamat
메라톤 co,ltd
인천광역시 남동구 고잔동 692-10 남동 공단
122BL 11 LT (belom tranfer ni om tar lewat ane)

Nama : Prasetyo Lutfi
Ukuran : M(lutfi)
Alamat :대구 광역시 서구 비산동 2008-77 (주) 창운염직 (belom jg kalo dah kabar 2)

Nama : Ghilank (buat tmn tp suruh kirim ke aku aja yak kalo kirim namanya)
Ukuran : L (Ghilank)
M (Deeshanty)
XL (untung)
XL
XXL (musttama)

Alamat : 경기도 시흥시 정왕동 1265-2 (2 라 203) 세원테크

Nama : sandy (sandy)
Ukuran : L(sandy)
Alamat :chungcheongnam-do Asan-si Dunpo-myeon Sanjeon-ri 170-1 PYONGSAN CORP

Nama : Weny Astuti (nama dilengannya Weny.A )
Ukuran : S(Weny.A)
Alamat
경북 경산시 진량읍 신상리 1194-13 (주) 케이씨티
Nama : Dhie
Ukuran: M (dhie)
Alamat: 경북 경산시 진량읍 신상리 1194-13 (주) 케이씨티
Quote:


ndan, 7 pesanan ini pakai nama di lengan tidak? emoticon-Malu (S)
keterangan saya terima emoticon-Paw

ditunggu lainnya, sementara total 8 pesanan sudah masuk emoticon-Cek PM (S)
Quote:


yg baru bayar satu om yg lain nunggu tar kalo ada masuk kabar2 aja ...ya nama ga usah tar kalo yg ada ane pm emoticon-Cek PM (S)
nambah lg neh tar kalo ada kesalahan tolong kasih tau keterangan lainnya ane pm nanti yak...

Nama: vandy
Ukuran: XL
Alamat :경북 경산시 진량읍 신상리 1194-13 (주)케이씨티
asli apes lagi ane emoticon-Ngakak
dulu mau ikut order kloter 2 out of date emoticon-Berduka (S)
pengennya nitip temen
giliran tmn kampus ane udah balik ke indo ada kloter 3 apes-apes emoticon-Ngakak
kontrak kerja sayangnnya dah habis
asli apes ga bisa nonton soshi pula
*curcol dikit emoticon-Cape d... (S)
everything about apes
Quote:


Malem gan emoticon-coffee
Kebetulan ane partner om TS, dan kebetulan lagi bulan Oktober pertengahan akan berkunjung ke Indonesia.
Jadi kalau berminat saya bisa bawakan dan kirim dgn paket harga dalam negeri emoticon-Smilie
Semoga bisa membantu meringankan rasa apesnya emoticon-Embarrassment

Buat om TS, maximal ane bisa bantu bawain 3 jaket, ongkir harga dalam negeri gan emoticon-shakehand
ane pesen satu gan, ane ke whatsapp aja langsung ke agan satub
Quote:

ane tunggu keterangan nya gan. langsung ajaa. malam ini ane rekap klasemen sementara eeehhh pemesanan sementara..

joss
data yang masuk sementara 10 pesanan gan
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
dengan begini kita positif produksi emoticon-Big Grin
ayo sebelum tanggal 23 segera pesan dan transfer, supaya bisa segera pake jaket penuh gaya ini emoticon-Malu (S)

emoticon-Angkat Beer
Quote:

Itu temen ane gan, ane yang daftarin bareng mushart
Quote:


oh okay gan, udah masuk datanya emoticon-Malu (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)
pelunasan paling lambat 23 september ya gan emoticon-Malu (S)

cek post #1, siapa tahu ada yang perlu di koreksi emoticon-Malu (S)
Gan ane udah transfer,, keterangan nya ane udah kirim ke whatsapp.. Makasih ya gan.. emoticon-Shakehand2
Quote:


cek post #1 ya, kalo ada salah silahkan di koreksi emoticon-Cendol (S)
×