alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5230b98248ba540a58000000/gambar-reaksi-netter-atas-kontroversi-vicky-prasetyo
Ngakak 
Gambar: Reaksi ‘Netter’ Atas ‘Kontroversi’ Vicky Prasetyo
Semakin banyak thread bermunculan tentang Kontroversi Ala Vick Prasetyo emoticon-Big Grin
ane ingin berbagi nih meskipun hanya kopas dari sumbernya emoticon-Big Grin


Semoga aja tidak repost emoticon-Big Grin
Spoiler for Cek:


Quote:Gambar: Reaksi ‘Netter’ Atas ‘Kontroversi’ Vicky Prasetyo

Anda pasti sudah tau atau bahkan sudah bosan dengan pemberitaan di media terkait Vicky, mulai dari bahasa dan gaya bicara hingga bagaimana lucunya saat dia berkampanye menjadi calon kepala desa dan sebagainya. Berikut adalah reaksi lucu para pengguna internet menyikapi kontroversi Vicky.

Gambar: Reaksi ‘Netter’ Atas ‘Kontroversi’ Vicky Prasetyo
Gambar: Reaksi ‘Netter’ Atas ‘Kontroversi’ Vicky Prasetyo
Gambar: Reaksi ‘Netter’ Atas ‘Kontroversi’ Vicky Prasetyo
Gambar: Reaksi ‘Netter’ Atas ‘Kontroversi’ Vicky Prasetyo
Gambar: Reaksi ‘Netter’ Atas ‘Kontroversi’ Vicky Prasetyo
Gambar: Reaksi ‘Netter’ Atas ‘Kontroversi’ Vicky Prasetyo
Gambar: Reaksi ‘Netter’ Atas ‘Kontroversi’ Vicky Prasetyo
Gambar: Reaksi ‘Netter’ Atas ‘Kontroversi’ Vicky Prasetyo
Gambar: Reaksi ‘Netter’ Atas ‘Kontroversi’ Vicky Prasetyo
Gambar: Reaksi ‘Netter’ Atas ‘Kontroversi’ Vicky Prasetyo
Gambar: Reaksi ‘Netter’ Atas ‘Kontroversi’ Vicky Prasetyo
Gambar: Reaksi ‘Netter’ Atas ‘Kontroversi’ Vicky Prasetyo
Gambar: Reaksi ‘Netter’ Atas ‘Kontroversi’ Vicky Prasetyo


Quote:
Ini versi videonya Gan emoticon-Ngakak

youtube-thumbnail


Quote:Ada Versi SULE dan ANDRE nih emoticon-Ngakak

youtube-thumbnail


[INDENT]SUMBER[/INDENT]

Kalo Berkenan emoticon-Cendol (S)
Atau Nggak emoticon-Rate 5 Star
PERTAMAX ? emoticon-Amazed
Bagaimana Gan ? emoticon-Ngakak
Tertawalah Sebelum Tertawa Itu di Larang emoticon-Ngakak
kaskus satu sehingga terjadi harmonisasi emoticon-Ngakak
twenty three my age ya emoticon-Najis
Quote:Original Posted By kaskusl0vers
kaskus satu sehingga terjadi harmonisasi emoticon-Ngakak
twenty three my age ya emoticon-Najis


twenty nine my age gan emoticon-Ngakak
bukan three emoticon-Ngakak
stop gan, jangan diupdate pictnya


perut ane keram nih emoticon-Ngakak (S)
astaga dah itu ada lambang resminya segala emoticon-Ngakak
bener-bener kontroversi emoticon-Ngakak
kocakkk... emoticon-Ngakak

malem2 ampe ga berenti ngakak ane...emoticon-Ngakak
always vicky mulu,,iy lama2 jadi bosan ngedengernya
Quote:Original Posted By arramuse
stop gan, jangan diupdate pictnya


perut ane keram nih emoticon-Ngakak (S)


Udah nggak ada update lagi kok gan emoticon-Ngakak
ane aja mules jadinya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By GIML


twenty nine my age gan emoticon-Ngakak
bukan three emoticon-Ngakak

itu umur ane gan emoticon-Ngakak aduh minggu ini , nih vicky lbh heboh videony daripada kasus penipuannya emoticon-Ngakak
bisa ajaa nh mas broo bikin trit nya jadi lebih menarik untuk disimak. emoticon-Embarrassment
statusnisasi hati ku tak menyurutkan labil ekonomi negara kita. emoticon-Ngakak (S)
apa hubungannya emoticon-Bingung (S)
Wah dikumpulin jadi satu ya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

meme nya kocak tuh yg batman emoticon-Ngakak (S)
Logo fans berat vicky siapa yg bikin itu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
forumisasi kaskus hanya untuk apresiasi statusisasi labil ekonomiemoticon-Bingung (S)
Terkenal banget ne anak
emoticon-Ngakak gan. Lucu
emoticon-Ngakak (S)
niat amat bikinnya

yang shady shandoro bilag anyingtu keren emoticon-Ngakak (S)
Janccuuuuuul ngeri emoticon-Ngakak (S)

Keren semua gan emoticon-Big Grin
Wanyiing... Hffffttt
wkwkwkwkw ngakak gw. gw bantu rate bro emoticon-Ngakak
gaaaannnssss, kalian sadar ga ama kasus-kasus.yang beken.belakngan.ini. aye jadi merinding.gans....

tentang vicky ama.si dul. jangan-jangan mereka sodaraan ya. secara namanya vicky prasetyo.dan bapaknya si dul.khan.ahmad dhani prasetyo

hayo lhooo.... mereka satu keluarga gaaaannssss...