alexa-tracking

Kesalahan fatal dalam menggosok gigi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5230878d20cb173a6c000002/kesalahan-fatal-dalam-menggosok-gigi
Kesalahan fatal dalam menggosok gigi

Kesalahan fatal dalam menggosok gigi

HT ke 3 ane gan
Kesalahan fatal dalam menggosok gigi

emoticon-Malu ane ngebuat trit ini karna kebetulan ane mahasiswa FKG gan emoticon-Malu
emoticon-Angeltapi gak berarti ane udah expert ya gan,cuma ingin berbagi ilmu ajaemoticon-Angel


Quote: ini trit lama ane gan emoticon-Frown pas dulu iseng-iseng buat trit pas masih nubi, gak tau kok tiba-tiba jadi HT padahal ane gak nyundul

mohon maaf kalo berantakan


Spoiler for gosok gigi:


Spoiler for one:


Spoiler for two:


Spoiler for three:


Spoiler for four:


Spoiler for five:


Kesalahan fatal dalam menggosok gigi
Quote: GAK PERLU MENYIKAT SEMUA GIGI, SIKATLAH GIGI YANG INGIN AGAN PERTAHANKAN


Quote: JANGAN LUPA PERIKSAKAN GIGIMU MINIMAL 6 BULAN SEKALI

sebelum bertanya, cek dulu spoiler ini emoticon-Request
Spoiler for pertanyaan:


Spoiler for sumber:


Kesalahan fatal dalam menggosok gigi
ini trit kok sepi amat..
padahal bagus, emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By Delvava
ini trit kok sepi amat..
padahal bagus, emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


hahaha, trit nya masih kacau gan emoticon-Malu (S)
thanks


================================================================================

btw kok ini jadi trit tanya jawab ?? emoticon-Hammer2
Spoiler for pertanyaan part 2:
sama, pas nyandang gelar newbe dulu trit yg ane buat masih kacau, emang dasar gak ngerti.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
2 tahun jadi silent reader alias no ID, 2009 Join, 2012 bikin trit..
ternyata selama ini ada kesalahan gan,,
kumur dulu sebelum menggosok gigi.. emoticon-Malu (S)
Wah iya juga ya
Kan pasta gigi ada detergennya emoticon-Malu (S)
wah kebiasaan bangun tidur ku terus sikat gigi emoticon-Hammer (S)
nice info agan calon dokter
berguna banget nih emoticon-Matabelo

Quote:Btw, page one ya emoticon-Malu (S)
Wow HT... Page one emoticon-Big Grin

Buruan lulus, biar jadi teman sejawat kita emoticon-Malu (S)
kalau sikat gigi trus jadi "hoek hoek" kenapa gan?
wah, banyak kesalahan yg ternyata ane lakuin
ane sering kumur" sebelum gossok gigi,
baru tau kalo itu cara yang salahemoticon-thumbsup
oh gtu ya gan... ru tau ane... klo yang sering bikin gusi berdarah itu apa ya gan?
Duh sering ane lakuin semua lagi gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By arzad2010
kalau sikat gigi trus jadi "hoek hoek" kenapa gan?


masukin sikat gigi nya ampe ketonggorokan kali gan emoticon-Ngakak
oohh , pantes gan ane kalo setiap gosok gigi seperti ada rasa ngilu ngilu gitu
Denger2 juga ga boleh sering2 ya sikat gigi?emoticon-Bingung (S)
jadi yang ane sering lakuin itu salah ya gan..emoticon-Bingung