alexa-tracking

Kesalahan fatal dalam menggosok gigi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5230878d20cb173a6c000002/kesalahan-fatal-dalam-menggosok-gigi
Kesalahan fatal dalam menggosok gigi

Kesalahan fatal dalam menggosok gigi

HT ke 3 ane gan
Kesalahan fatal dalam menggosok gigi

emoticon-Malu ane ngebuat trit ini karna kebetulan ane mahasiswa FKG gan emoticon-Malu
emoticon-Angeltapi gak berarti ane udah expert ya gan,cuma ingin berbagi ilmu ajaemoticon-Angel


Quote:


Spoiler for gosok gigi:


Spoiler for one:


Spoiler for two:


Spoiler for three:


Spoiler for four:


Spoiler for five:


Kesalahan fatal dalam menggosok gigi
Quote:



Quote:


sebelum bertanya, cek dulu spoiler ini emoticon-Request
Spoiler for pertanyaan:


Spoiler for sumber:


Kesalahan fatal dalam menggosok gigi
image-url-apps
ini trit kok sepi amat..
padahal bagus, emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:


hahaha, trit nya masih kacau gan emoticon-Malu (S)
thanks


================================================================================

btw kok ini jadi trit tanya jawab ?? emoticon-Hammer2
Spoiler for pertanyaan part 2:
KASKUS Ads
image-url-apps
sama, pas nyandang gelar newbe dulu trit yg ane buat masih kacau, emang dasar gak ngerti.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
2 tahun jadi silent reader alias no ID, 2009 Join, 2012 bikin trit..
ternyata selama ini ada kesalahan gan,,
kumur dulu sebelum menggosok gigi.. emoticon-Malu (S)
Wah iya juga ya
Kan pasta gigi ada detergennya emoticon-Malu (S)
wah kebiasaan bangun tidur ku terus sikat gigi emoticon-Hammer (S)
nice info agan calon dokter
berguna banget nih emoticon-Matabelo

Quote:
Wow HT... Page one emoticon-Big Grin

Buruan lulus, biar jadi teman sejawat kita emoticon-Malu (S)
kalau sikat gigi trus jadi "hoek hoek" kenapa gan?
wah, banyak kesalahan yg ternyata ane lakuin
ane sering kumur" sebelum gossok gigi,
baru tau kalo itu cara yang salahemoticon-thumbsup
image-url-apps
langsung sikat gigi setelah makan juga gak baik gan,, emoticon-Cool

terus berkarya, keep posting ! emoticon-Angkat Beer

...........................................................
[[color=purple]BATTLE[/color]] silent rider vs komenter
belajar dari tukang koran [[color=orange]INSPIRING[/color]]
[[color=red]HotThread[/color]] 5 tahapan jadi dokter
kenapa ujian itu susah ?? [[color=green]PELAJAR HARUS TAHU[/color]]
[[color=orange]NICE[/color]] Berbagai tradisi Kerja Sama di Indonesia
Dokter dimata wartawan !!! [[color=black]BERDUKA[/color]]
oh gtu ya gan... ru tau ane... klo yang sering bikin gusi berdarah itu apa ya gan?
image-url-apps
Duh sering ane lakuin semua lagi gan emoticon-Malu
Quote:


masukin sikat gigi nya ampe ketonggorokan kali gan emoticon-Ngakak
oohh , pantes gan ane kalo setiap gosok gigi seperti ada rasa ngilu ngilu gitu
Denger2 juga ga boleh sering2 ya sikat gigi?emoticon-Bingung (S)
jadi yang ane sering lakuin itu salah ya gan..emoticon-Bingung
×