alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52306ad2ffca172c6100000c/12-reaksi-terlucu-tentang-vicky-di-internet
Ngakak 12 Reaksi Terlucu Tentang Vicky Di Internet
12 Reaksi Terlucu Tentang Vicky Di Internet

Agan2 pastinya udah tau dong berita tentang Vicky? Itu loh suaminya Saskia Gotik yang sok bisa bahasa Intelek.
Kalo gak tau ane kasih tau nih videonya:
Spoiler for Vicky:

Nah, berikut beberapa reaksi terlucu dalam menyikapi kontroversi issue Vicky yang MBDC temuin di alam maya selama 2 hari belakagan ini

Quote:1. Versi Presiden dan Wakil Presiden
Spoiler for 1. Versi Presiden dan Wakil Presiden:

Intelektualitas Vicky tentunya sangat sebanding dengan Farhat Abas. Pasangan ini dijamin bakal jadi juru selamat bagi bangsa Indonesia, dan tentunya momok yang menakutkan buat negara lain.


Quote:2. Versi Kamus Bahasa
Spoiler for 2. Versi Kamus Bahasa:

Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI) dikimpoikan dengan kamus bahasa Inggris yang berselingkuh dengan Google Translate. Ah, apalagi yang kamu butuhkan buat kecerdasan?


Quote:3. Versi Mirip #1
Spoiler for Foto:

Katanya sih mirip Brad Pitt, tapi ama Shandy Sandoro mirip juga deng.


Quote:4. Versi Sutan Bhatoegana
Spoiler for Foto:

Vicky seharusnya lebih banyak belajar dari Sutan Bhatoegana perihal pencitraan diri di depan public.


Quote:5. Versi Pembelaan
Spoiler for 5. Versi Pembelaan:

Sebagai seorang besar, udah selayaknya Vicky menuturkan pembelaannya atas penyelewengan nama baiknya yang tercemar. Bentuk pembelaan Vicky yang seperti ini patut dijadikan pedoman.


Quote:Quote:6. Versi Mirip #2
Spoiler for 6. Versi Mirip #2:

Dan ternyata mirip Narji juga!


Quote:7. Versi Finding Neverland
Spoiler for 7. Versi Finding Neverland:


Quote:8. Versi Ahmad Dhani dan Keluarga
Spoiler for 8. Versi Ahmad Dhani dan Keluarga:

Kehadiran Vicky yang menghebohkan pikiran rakyat Indonesia bisa jadi pengalihan yang sempurna buat Ahmad Dhani yang kebetulan sedang harmonisasi kemakmuran.


Quote:9. Versi Batman & Robin
Spoiler for 9. Versi Batman & Robin:


Quote:10. Versi Calon Anggota
Spoiler for 10. Versi Calon Anggota:


Quote:12. Versi Penolakan
Spoiler for 12. Versi Penolakan:


Sumber

Quote:Jangan Lupa Bantu
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:Buat Yang Udah Iso Jangan Pelit
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:emoticon-Sundul Gan (S) Mampir Juga Gan emoticon-Sundul Gan (S)
Orang-Orang Yang Bertindak Luar Biasa Atas Nama Cinta
Foto-Foto Tragis Ini Kejutkan Dunia
10 Akun Twitter Resmi Pesepakbola Dunia
10 Top Akun Twitter Milik Orang Indonesia Terbanyak
Sejarah Perjalanan Sepakbola Indonesia
7 Pemain Legenda Sepakbola IndonesiaAsal Usul Lomba Panjat Pinang
How To Do Stand Up Comedy
Foto-Foto Indahnya Upacara Bendera Di Puncak Gunung
Foto Saat-Saat Mudik Penuh Perjuangan Di Indonesia
Ngerinya Tumpukan Sampah Di Indonesia
5 Karya Seni Sedunia Yang Membuat Orang Takut
Reserved For Updates emoticon-Paw

Regards,
benzema. emoticon-Paw
Quote:Original Posted By jogjatweet
emoticon-Ngakak


Jungker emoticon-Mad (S)

Regards,
benzema. emoticon-Paw
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak koplak
hahahahahha,,,,,,,,
bahasanya bikin ngakak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah copas kata2 ane tuh "berakkkk lo" http://www.kaskus.co.id/post/5229a72...cb173f1f000007 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tambah lagi dong
hahaha bnr2 vickyisasi
Ngakak ane gan. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kenapa jadi tenar nih org goblok. apa harus goblok dulu yah biar tenar
makin banyak aja gan berita tentang tuh orang... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak orang ni kok jadi terkenal banget sekarang
Aksi Kocak Deddy Corbuzier Tirukan Gaya Vicky Prasetyo Membuka Acara Hitam Putih

Simak Videonya :
youtube-thumbnail


Transkripnya :
"Yah Akhirnya di kesempatan ini saya bisa mensosialisasikan apa yang ada dalam pemikiran konsilidasi otak saya untuk mempromosikan dietisme yang saya sedang perkenalkan kepada orang-orang (diam kamu) yaitu OCDisasi dimana tanggal 22 nanti saya akan mengadakan seminarisasi yang bisa mengkudetakan berat badan anda supaya berat badan anda turun secara DRASTIS di tempat where is not my birthday coming from di Bandung nanti. Anda bisa lihat di website yang saya buat secara kontribusikan di www.readyforfit.com anda lihat sendiri dengan......."

Full Video :
youtube-thumbnail


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hahaaaaahah emoticon-Ngakak


Mirip narji juga ternyata emoticon-Big Grin
Labilisasi Emosionalisme emoticon-Hammer
hahaa emoticon-Ngakak
asem... bisa aja neh TS buatnya
sumpah gan, ane sampe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
guling gulingan di lantai neh

huakakakaka,,,,,ngakak ane gan yang narji mirip banget...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak...keren nih trit....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak...ane bantu rate 5 gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Dikudeta juga ni orang, biar terjadi konspirasi kemakmuran