alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5230604948ba546f32000003/yang-main-guitar-hero-3-legend-of-rock-masuk-gan
Yang main guitar hero 3 legend of rock masuk gan
Gini gan, ane baru aja download game guitar hero rip version 700 mb an . Terus ane instal, sukses. Tapi pas waktu pilih lagu dan main, macet di loading nya. Ane tunggu sampe 10 menitan masih aja loading nya gerak.

Ane pake asus . Ram 2 gb . Vga 1 gb.

Ini masalah nya dimana gan ? emoticon-Bingung

makasih udah berkenan untuk menjawab thread ini emoticon-Kiss
wah sayang banget tuh.. mungkin file nya korup.
download lg aja di tempat lain gan. mudah2n aja bisa,,
emoticon-Shakehand2
iya filenya ada yang korup gan
jangan yg rip gan, download installernya aja...
Mending beli dvd installernya aja gan cuma 35000, udh ada kracknya lengkap deh pokoknya
Beli aja DVDnya gan 5K doang kalo ane beli dulu