alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mancing /
Sarana Jual - Beli Subforum Mancing ** BACA DULU POST #1 **
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5230010c05346a3a5b000005/sarana-jual---beli-subforum-mancing--baca-dulu-post-1

Sarana Jual - Beli Subforum Mancing ** BACA DULU POST #1 **

Buat temen2 yang mau menjual (Want To Sell / WTS) atau membeli/mencari (Want To Buy / WTB) peralatan mancing, silahkan posting disini.


Ketentuan WTS :
  • disini bukan iklan baris, jadi berilah keterangan sejelas mungkin tentang barang yang akan dijual
  • lampirkan foto/gambar asli
  • cantumkan harga dan jenis transaksi
  • cantumkan identitas, alamat dan nomer kontak
  • seller hanya diperbolehkan bump/sundul dagangannya 2x24 jam (sekali dalam dua hari). Berlaku juga untuk revisi dagangan
  • satu seller dalam satu halaman hanya diperkenankan 1 posting dagangan, tanpa memandang jumlah barangnya sedikit atau (sangat) banyak. untuk menghemat jumlah karakter postingan, tidak perlu memasukan keterangan detail tentang barang tersebut, cukup membuat link referral.
  • foto yang disisipkan tidak terlalu banyak.
  • selalu gunakan spoiler untuk gambar/foto yang dimasukan.
  • selalu menyisipkan watermark/tanda pada foto yang anda masukan untuk menghindari pembajakan foto oleh orang lain


Ketentuan WTB :
  • berilah keterangan sejelas mungkin tentang barang yang akan dicari/dibeli
  • cantumkan identitas, alamat dan nomer kontak


Dilarang :
  • quote postingan dagangan yang ada foto banyak secara keseluruhan
  • ngobrol
  • bantu sundul


Kalau anda berminat dengan barang yang dijual, sebaiknya cukup PM saja supaya lebih rapi tanpa banyak quote, gak usah pake postingan macam "PM net-nya donk"

TAWAR-MENAWAR LEWAT PM SAJA!


DISINI BUKAN TEMPAT DISKUSI, KALO MAU TANYA2 SILAHKAN DILUAR THREAD INI!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...56&postcount=2


================================================

Mohon perhatian bagi yang berpartisipasi di tread FJB ini untuk mengikuti peraturan yg sudah tertulis dengan jelas.

Seperti:

1. Picture harus dispoiler.

2. Tidak bertanya dengan cara mengepost kepada penjual atau pembeli.

3. Tidak mengobrol.


Untuk yang menyundul post jualannya,tapi tidak mendelete post yg disundulnya,dengan otomatis,semua postnya akan saya delete.

(post awalnya diganti tulisan delete)

Dan

1 id harus menggambungkan semua jualannya.

1 id harus menggabungkan semua pembeliannya.


Untuk USER ID KASKUS baik yang baru maupun yang sudah lama yang membaca di FJB mancing,tolong untuk tidak:

1. Menilai.

2. Protes.

3. Mencela.


Melalui posting ditread FJB mancing yang ditujukan untuk postingan barang yang di JUAL atau barang yang akan di BELI.

FJB mancing bebas untuk siapa saja yang posting akan menjual atau pun yang akan membeli barang-barang yang berkaitan dengan dunia mancing,yang mengikuti peraturan di page 1 post 1.

Apabila anda yang membaca merasa keberatan atas barang yang diposting,itu urusan anda sendiri, jangan dilampiaskan melalui postingan ditread FJB mancing.

Saya tdk akan memberikan warning ben kepada user yang mengacau di TREAD FJB mancing.

Karena FJB mancing menyangkut hak seseorang untuk mendapatkan rejeki dari Tuhan.

Warning sudah ada di Page 1 post 1.


Ane mohon maaf sebelumnya kalo terkena Auto Ban apabila tdk mengikuti peraturan tersebut.

Apabila terkena ban dan tidak menerima dan bertanya mana bukti kenapa id ane diban,mohon baca saja page 1.

Yg terkena ban di sub forum mancing yg dilakukan oleh ane adalah di FJB mancing krn tdk mengikuti page 1.

Diluar fjb mancing,jarang ane lakukan ban.

Mohon pengertiannya.

Ane hanya ingin,tread ini terjaga kerapihannya sehingga penjual dan pembeli dapat melakukan transaksi dengan bahagia.

Apabila ada yg belum jelas,dapat menghubungi ane melalui PM.


Salam gentak,

Kedot

Mewakili Penjual dan Pembeli Sub Forum Mancing.



REKBER dapat menggunakan link dibawah ini:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5652561

==================================================


DAFTAR HITAM PENIPU DI FJB MANCING:


1.
Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 61

Trolling Penn international II Made in USA

Sold to agan pasaribu di sorong..
Diubah oleh maniacmancing

Joran Shino GT-POP Limited.. CekIDooot!...

Salam Kaskuser..

Langsung aja gan.. Ane mau jual Joran SHINO GT-POP Limited PE-8 (Untuk Popping), panjang : 260 cm.. berserta tas merk "DUPALA" untuk joran SHINO GT-POP..
Speck Joran GT-POP Limited:
* Bahan CARBON / GRAPHITE.
* Reel Seat FUJI.
* Guide FUJI SIC.

Kondisi joran dan tasnya masih baru, belum pernah dipake sama sekali...

Langsung aja liat fotonya, gan...
Spoiler for GT-POP Limited+Tas DUPALA:


Serius & ingin membeli?.. langsung aja hubungi ane...
CP: 081280005808..
Harga: SOLD
Lokasi ane ada di Jakarta Barat..
Lokasi COD: Rumah ane, karena joran terlalu panjang dan susah dibawa pake motor seorang diri.

Makasih....
Diubah oleh Ciappi
dah sold ya gan...
Diubah oleh kedot
emoticon-Hammer2
Diubah oleh kedot

WTS Abu Garcia orra s 3000 (reel ajibbbbbb)

SOLD out thx mod

Diubah oleh kedot

[ NEW ] FLY FISHING REEL CNC 7/8 WT

1. Reel Fly Fishing

Spoiler for Alumunium CNC Fly Reel:


Silahkan hubungi kami jika berminat atau ada pertanyaan mengenai piranti fly fishing seperti rod, reel, fly line, dan flies, via sms, WhatsApp atau telepon ke nomer 085664068823 ( Indra Pratama )

~D'Licate Fly Online Store : www.dlicatefly.com

Lapak kami yang lain :
[ ISTIMEWA ] Jual flies untuk yang hobi FLY FISHING, harga super terjangkau!
Diubah oleh tamtambun
[SALE] Whiting Silver Grade Cape Grizzy Dyed Dun
P : 30Cm
http://www.jimsflyco.com/whiting-sil...y-hackle-cape/

Harga : PM
Spoiler for Cape Grizzy Dyed Dun:


[SALE] Whiting Silver Grade
Cape Grizzy Dyed Pale Yellow
P : 30Cm
http://www.jimsflyco.com/whiting-sil...r-grade-capes/

Harga : PM

Spoiler for Cape Grizzy Dyed Pale Yellow:


[SALE] Whiting Silver Grade
Cape Natural Dun
P : 30Cm
http://www.jimsflyco.com/whiting-sil...r-grade-capes/

Harga : PM


Spoiler for Cape Natural Dun:




yang berminat PM atau silahkan kontak di nomor 031-70800442

thx u

Jual Sabiki Rig Berbagai Ukuran

-----
Diubah oleh fishvision
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
misi om TS & momod mancing yang baik hati...
mo nitip ikutan jual Joran Eupro Commando 165 (real seat + guide fuji) beserta Reel Ryobi Krieger 3000...

mo dilego sepaket ya gan, ga pake di-pisah2...
kasian soalnya gan, dah jodohnya... emoticon-Berduka (S)

kondisi kira2 95% gan, soalnya jarang dipake...
ga nyampe sepuluh kali...
sering dibersihin juga sih soalnya kalo abis pake... emoticon-Malu
paling cuma ada baret2 normal direel-nya karena pemakaian...
fungsi 100% ga ada masalah...
kalo joran bisa dibilang masih mulus bin kinclong, dijaga ga ke-pentok2 soalnya... emoticon-thumbsup
gagang joran juga dibungkus pake isolasi biar ga kotor... emoticon-Peace

alesan jual karena dah ganti ama yang kecilan aja gan...
sering mancingnya cuma kolam2 sekitar rumah yang cukup pake joran max 150 & reel kelas 1000-an aja... <emoticon-Hammer>

ini penampakan seadanya gan, maklum pake HP butut... emoticon-Embarrassment
Spoiler for Sepaket:


SOLD BY COD!

lapak di FJB: Lapak

thanks TS & momod... emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh bondiebond

WTS Shimano ULTEGRA XT 14000 (used) - BANYAK BONUS

Numpang jual Reel legendaris saya.
Strike terus selama penggunaan

- Shimano ULTEGRA XT 14000 (Asli Japan)
Tanpa Kardus Hanya Unit.
Kondisi Body banyak Lecet karena pemakaian Heavy
Kondisi Engine Terawat dan bagus

Bonus yg diberikan :
- Joran Shimano CRUZAR 2502 [5 Ring] (New)
- PE 6 Terinstall di Reel (+-) 300meter
- Sarung untuk Joran

Alasan jual pensiun.
Asking Price 2jt (Nego tipis)
Fast Response Hub : 0819899878 a/n Victor

Spoiler for Reel Shimano ULTEGRA XT 14000:


Spoiler for BONUS!:
Diubah oleh PMC_Beta

delete mod (lewat hp susah editnya)

Rapala sling bag sudah datang lagi. emoticon-2 Jempol
WTS : Rapala Sling Bag
kondisi : new
harga : Rp 3**.000

tas serba guna, modis, cucok dah buat para caster atau castinger. emoticon-Cendol (S)

berikut adalah penampakan barangnya.
Spoiler for Sling Bag:



========================================================
WTS : Rod Baitcasting "RAPALA SNOW"
kondisi : new 100%
harga : Rp 9**.000

spesifikasi :
- tipe : "SN-C602ML" (Medium Light)
- line test : 4-10 lbs (medium tapper)
- lure weight : 3-15 gram
- lenght : 6 ft (+- 180 cm )

Spoiler for Rapala Snow:

Spoiler for Rapala Snow:


========================================================
WTS : Rod Storm Solitude (Baitcast)
kondisi : new
harga : Rp 9**.000

spek
- line test : 8-16lbs
- lure weight : 1/4-3/4 oz
- 4 pcs

Spoiler for solitude:


========================================================
========================================================
WTS : Eva foam untuk handle rod, dan reel seat spinning FUJI DPS
kondisi : new 100%

Eva Foam (Rp 15.000):
- OD 28mm ID 10mm, panjang 35 cm
- OD 28mm ID 15mm, panjang 35 cm
- OD 28mm ID 15mm, panjang 50 cm

Reel Seat Fuji DPS
- 20mm
Harga : Rp 6*.000

Spoiler for Eva, Cork, dan Reel seat:


========================================================
Tegek "Stabilo"
kondisi : NEW
harga : Tergantung panjang (PM)


varian panjang :
- 2.7m
- 3 m
- 3.6 m
- 4.5 m

tegek yg lagi booming di KFC. emoticon-Big Grin

Spoiler for stabilo:


========================================================
Handle Eva dan Cork
kondisi : baru
harga :
eva = Rp 15.000
Cork = 120.000


Spoiler for gambar:

========================================================
kontak SMS / WA / Line 081 931 605 177 (ari)

bisa membantu custom rod dan building rod..
buat yang ingin tampil dengan rod yg berbeda dari rod pasaran/pabrikan..
Terutama Rod Casting dan dasaran. emoticon-Cendol (S)

Harga berdasarkan spesifikasi yang diminta.

thanks ga

Diubah oleh sepaidermen2
delete
Diubah oleh ngkoong

Reelviking 5040 limited edition

Reel viking sold ya..thx kaskus
Diubah oleh Adenium_loverz
ABU GARCIA ORRA s 3000 dah Sold out... thx mod bisa dihapus nih



SOLD




Kalo didelete,takut error lagi.
Diubah oleh kedot

[WTB] Eupro Twincraft Spin

Dah dpt
Diubah oleh fartboy

Want to Sell Sabiki Rig

WTS Sabiki Rig. (BARU)
Ukuran 3, 4, 5, 6, 8, 10, 12

Spoiler for Image Sabiki Rig Green:

Spoiler for Image Sabiki Rig White And Yellow:

Spoiler for Image Sabiki Rig White GreenDot:


Spoiler for Size Chart:


Harga : 11 ribu per piece.
Ongkir per kelipatan 3 piece : 15 ribu


Contoh : Beli 1 = harga(11ribu) + ongkir(15ribu) = 26ribu
Beli 2 = harga(22ribu) + ongkir(15ribu) = 37ribu
Beli 3 = harga(33ribu) + ongkir(15ribu) = 48ribu
Beli 4 = harga(44ribu) + ongkir(30ribu) = 74ribu
dan seterusnya..

OCTOBER PROMO
emoticon-Malu (S)Beli 6 = 90 ribuemoticon-Malu (S)

Hubungi : (fast response, lewat email/whatsapp)
Andre - SMS only (081234502080) / whatsapp (+65 8611 1234)
Ato email : pluto.lim@gmail.com

Thanks.
Diubah oleh fishvision

REEL SHIMANO BIOMASTER 4000PG JDM (SOLD OUT)


Spoiler for BIOMASTER SW 40000 PG:


Diubah oleh gentakterus

daiwa ss 4000c

Sarana Jual - Beli Subforum Mancing ** BACA DULU POST #1 **Sarana Jual - Beli Subforum Mancing ** BACA DULU POST #1 **numpang lapak om mau jualan nih
reel daiwa ss 4000c made in japan
ada 1 buah masih mulus
ane mau jual 1,5
jika minat kontak ane aja
085731661949
Diubah oleh ridwansienna
suhu2 sekalian..
nubi pemula bin amatir mohon ijin buat gabung yak..
emoticon-Malu (S)
sekalian nanya, ada yang jual reel abu garcia orra sx ga ya?
atau tau info dimana yang jualnya?

thanks sebelumnyaemoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 61


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di