alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522f50a63f42b28e61000002/official-thread-amnesia-a-machine-for-pigs
[Official Thread] Amnesia A Machine for Pigs!
[Official Thread] Amnesia A Machine for Pigs!

Quote:Genre : Horror Action,Adventure,Indie
Developer : The Chinnes Room
Publisher : Frictional Games
Release Date : September 10,2013


[Official Thread] Amnesia A Machine for Pigs!

Spoiler for Info Game:


Link Download :

Spoiler for Download:


ENJOY THE GAME 'N WAIT FOR ANY UPDATE!!!
emoticon-Games emoticon-Angkat Beer emoticon-Games


Credit Thx's To edwinkyr IDWS emoticon-Big Grin
Yg Mau Senyum2 Ala PewDiePie emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Review PewDiePie:
bukan nya udah ada trid nya gan
dari 2012 itu
emoticon-Blue Repost

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000653387600
makjaaang speknya itu lohh gak nahaaaan emoticon-Frown
btw udah nonton reviewnya pewdiepie pas main, serem abis emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By zenlafraga
bukan nya udah ada trid nya gan
dari 2012 itu
emoticon-Blue Repost

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000653387600


wlwpun udah ada tritnya tapi kalo page1-nya gak update bwt apa gan,,
yg lain jadi gak bisa dwnld + nikmatin games-nya dunkz,, emoticon-Cape d... (S)

(aneh padahal smlm ane search gak nemu tritnya amnesia loch) emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By kaola.
makjaaang speknya itu lohh gak nahaaaan emoticon-Frown
btw udah nonton reviewnya pewdiepie pas main, serem abis emoticon-Ngakak (S)


si pewdiepie mah smua game horor jadi kocak kalo dia yg mainin gan,, emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By b.o.r.i.1.5
ternyata TS trit yang lama dah kena banned emoticon-Matabelo


mantep gan izin pindah ke atas yaa,, emoticon-Big Grin
Mntap uda rilis aja nihh
Pesaing outlast
mau bandingin sereman mana sama Outlast emoticon-Ngacir
thx buat linknya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Dikongsky227
mau bandingin sereman mana sama Outlast emoticon-Ngacir
thx buat linknya emoticon-Embarrassment


monggo gan sama2x,, emoticon-Big Grin
ane demen ni ama amnesia setlah yg pertama maennya sambil tereak2an
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tapi yg ini serem dah spek nya emoticon-Takutemoticon-Takut
ikutan mejeng ah.. ane udah tamatin barusan, total gameplaynya sekitar 5-6jam
menurut ane, ceritanya wah banget, keren dan kompleks.. bener2 yg bikinnya jenius emoticon-Ngakak
tp difficultynya menurut ane jauh lebih gampang dibanding the dark descent, ga ada sanity statusnya, jadi mau gelap2an lama juga sehat ga goyang2 layarnya..
monsternya juga lebih gampang, walau ane kena 3 kali emoticon-Ngakak
teka-tekinya juga lebih gampang..
tp buat ngagetinnya keren, efek2 suaranya bikin deg2an.. klo ditambah headset bisa kaya si pewdiedie emoticon-Ngakak
overall mantep lah, emoticon-Kiss emoticon-Kiss
ane gak brani maen emoticon-Takut
bisanya cuma ngeliat pewdiepie maen emoticon-Ngakak
asiiikkk amnesia ada 2 toh

game paling seru buat main bareng temen emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rattlewerk
ane demen ni ama amnesia setlah yg pertama maennya sambil tereak2an
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tapi yg ini serem dah spek nya emoticon-Takutemoticon-Takut


speknya emg agak berat gan,tapi mantep ngagetinnya,, emoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By RadeonHD4670
ikutan mejeng ah.. ane udah tamatin barusan, total gameplaynya sekitar 5-6jam
menurut ane, ceritanya wah banget, keren dan kompleks.. bener2 yg bikinnya jenius emoticon-Ngakak
tp difficultynya menurut ane jauh lebih gampang dibanding the dark descent, ga ada sanity statusnya, jadi mau gelap2an lama juga sehat ga goyang2 layarnya..
monsternya juga lebih gampang, walau ane kena 3 kali emoticon-Ngakak
teka-tekinya juga lebih gampang..
tp buat ngagetinnya keren, efek2 suaranya bikin deg2an.. klo ditambah headset bisa kaya si pewdiedie emoticon-Ngakak
overall mantep lah, emoticon-Kiss emoticon-Kiss


si agan ini udah tamat ajah,ane ajah baru awal maen lgsg uninstall,,
sound2nya bikin kagettt,, emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By anime9910
ane gak brani maen emoticon-Takut
bisanya cuma ngeliat pewdiepie maen emoticon-Ngakak


game yg bikin sport jantung neh,, emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By anddy777
asiiikkk amnesia ada 2 toh
game paling seru buat main bareng temen emoticon-Ngakak


emg kudu rame2 maennya gan,biar gak jantungan,, emoticon-Cape d... (S)
Ada yang tau ngak ndak jalan ceritanya bagaimana? Walau sdh tamat, agak binggung sama storynya....
Quote:Original Posted By sevensixkiller
Ada yang tau ngak ndak jalan ceritanya bagaimana? Walau sdh tamat, agak binggung sama storynya....


di coba sendiri ajah gan,dwnld trs maen dach,nanti tau storynya kyk apa,, emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By sevensixkiller
Ada yang tau ngak ndak jalan ceritanya bagaimana? Walau sdh tamat, agak binggung sama storynya....


liat di wikipedia aja gan emoticon-Big Grin
ane belum main tapi ane paham ceritanya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
download deh emoticon-Ngacir
barangkali selesai main langsung jadi jagoan emoticon-Metal
Quote:Original Posted By R13BONX


di coba sendiri ajah gan,dwnld trs maen dach,nanti tau storynya kyk apa,, emoticon-Ngakak (S)


kemaren sdh maenin gan, dan dah tamat, cuma masih bingung sama ceritanya, maklum english pas2-an. Mau ngulang lagi jantung masih shock....
ga berani main sendiri ane emoticon-Takut (S)

di tambah lagi nyari jalannya susah emoticon-Hammer

sering stuck ane emoticon-Malu
Quote:Original Posted By sevensixkiller
kemaren sdh maenin gan, dan dah tamat, cuma masih bingung sama ceritanya, maklum englosh pas2-an. Mau ngulang lagi jantung masih shock....


udh tamat kuq gak tau ceritanya gan?,, emoticon-Bingung (S)
emg bikin jantungan neh game kyk gini,, emoticon-Mad (S)

Quote:Original Posted By wildogitu
ga berani main sendiri ane emoticon-Takut (S)
di tambah lagi nyari jalannya susah emoticon-Hammer
sering stuck ane emoticon-Malu


kalo stuck liat walkthrough ajah di usup gan,, emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By R13BONX


udh tamat kuq gak tau ceritanya gan?,, emoticon-Bingung (S)
emg bikin jantungan neh game kyk gini,, emoticon-Mad (S)



kalo stuck liat walkthrough ajah di usup gan,, emoticon-Big Grin


iya gan,,, cuma maenin aja.... masih bingung misalnya anaknya siapa yang bunuh, yang nelpon dan kasih perintah tu siapa? maksud pembuatan Pigmen itu untuk apa? makllum bahasa inggris saya pas2-an banget. BTW game seperti ini apa lagi ya? gara2 amnesia sama outlas jadi ketagihan.... [removed]void(0);