alexa-tracking

[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522f14d48327cfe26f000003/official-uefa-fantasy-champions-league---europa-league-2013-2014
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014

Fantasy Champions League

Fantasy Europa League

It's all about
2 Biggest Football Competition in Europe


Ciptakan tim impian anda, dan raih poin dari penampilan pemain-pemain yang kalian pilih di dunia nyata

Yang berminat langsung aja join ...

Spoiler for Kaskus Classic CHAMPIONS League:

Spoiler for Kaskus Classic EUROPA League:


RULES

GENERAL RULES

Quote:


SPECIAL RULES

Quote:
Reserved for FAQ & UPDATE
pekiwan emoticon-Angkat Beer

kalo mau buat update an pm aja ts emoticon-Angkat Beer

satu trit ini di juve emoticon-Ngacir
Ane udah daftar di liga championnye kalok di liga eropanye ntar dulu deh, rada puyeng milih pemaennye kebanyakan pemaennya jarang ane kenal kecuali yang dari BPL ama LaLiga ...... emoticon-Matabelo

Kalok di UCL banyak pemaen hebatnye jadi rada bingung juga mau make yang mana secara duitnye terbatas hihihihihi emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-shakehand

Quote:


ane juga puyeng ... untung sedikit2 ngikutin Liga Belanda n Bundesliga
lumayan lah, ngambil yang kira2 bakal lolos ke babak berikutnya aja

CR - Messi kayaknya susah untuk ditinggalkan gitu aja emoticon-Big Grin
ijin gabung gan emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
mejeng dulu ah emoticon-Cool
bikin nya minggu depan aja nunggu match di liga udah pada beres!!
Quote:


Kayaknye wajib tuh make salah satunye, ane sendiri make CR7, alnye kalok make dua-duanye bakalan kedodoran di lini tengahnye kerna pemaen lini tengah yang bagus juga harganye mahal-mahal ....

skuad ane ...




Monggo di komentarin ...... emoticon-I Love Kaskus (S)
#Reserved for update#


TS PM aja ya kalo ada yang mau ditambahin emoticon-Smilie
reserved pejwan..

siap menyukseskan juga..

menang ra menang HORE!

Spoiler for UCL:


Spoiler for limajum:
tinggal join di liga malam jum'atnya.
emoticon-Cool
belum bisa liatin squad, masih buka di henpon emoticon-Hammer2
asik akhirnya ada sepuh juga yg mau bikin tritnya emoticon-Selamat
ijin gabung ya puh..
semoga playernya bisa sebanyak yg di FPL..
Spoiler for UCL:

Spoiler for UEL:


[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
disini sebenernya lebih susah dari fantasy EPL

susahnya terutama yg di limajum

secara ga beneran kenal pemaennya..

kudu milih2 pemaen dari negara dan tim dari planet namec emoticon-Ngakak (S)

kayaknya bakal tetep seru dan mengejutkan!
Quote:


lah pan justru disitu serunyaemoticon-Ngakak

tau tau pemain dari liga yg asing ditelinga pecinta sepakbola indonesia malah bikin kejutan berubung masih gw pertama asik nih ngotak ngatik trus emoticon-Ngakak
ijin gabung gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for squad UCL:


Spoiler for squad EL:
Pejwan dulu emoticon-Big Grin
Quote:


jangan lupa, khusus buat UCL substitutionnya rada2 tricky
karena biasanya UCL itu ada 2 hari (Rabu Pagi + Kamis Pagi),
antara Rabu Pagi sampe Kamis Pagi, kita bisa manual subs pemain / ganti kapten
jadi gak sekedar main taktik di Automated Subs kayak FPL biasa emoticon-Big Grin

klo ane sih mikirnya squad kita harus seimbang, antara yang grup A-D dan grup E-H
Quote:

bener gan.. trus ada fasilitas asisten menejer juga jadi kita dapet advice siapa yg bisa dimasukin duluan..

[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
×