alexa-tracking

Dragon Knight Web Based Game

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522efff705346ac953000004/dragon-knight-web-based-game
Dragon Knight Web Based Game
Dragon Knight Web Based Game


Seperti namanya ini adalah game open source berbasis php, dan html.
Di game ini agan bisa hunting buat leveling, dan nyari gold buat Quipment.

Untuk bermain game ini silakan ke
Dragon Knight

Walau gamenya simple, Mayan lah buat isi" waktu emoticon-Ngakak
Ntar kalau dah ada sekitar 10user aktif ane baru coba adain event" yang menarik.

Spoiler for Image in game:


(Game ini free tidak ada donasi apapun... toh ane pake hosting gratisan cuman buat have fun aja kok, Kecuali nanti upgrade ke vps emoticon-Hammer )

ps: Nih website ownernya ane, Tapi script game ini bukan punya ane... tapi milik Developernya Dragon Kindom.
Guide/Panduan: (Masih dalam bahasa English. Ntar dah ane coba translate kalau sempet )
Guide (English)

New update:
- Pembaharuan Battle Sistem,
- Penyempurnaan data base,
- Penambahan Item,senjata,armor
- Dan perbaikan bug.

Untuk Quis:
Silakan ke http://quiz.superiongames.cu.cc
Disana silakan register dengan id kamu.

Pada saat masuk pilih tab quis, dan pilih kategori Quis Event.
masukkan input seperti ini, 10 Quis, 10 Minute. Jika tidak maka tidak akan dihitung.
Untuk info lebih jelas silakan pm atau post aja ane emoticon-Big Grin

Terima kasih,


Quis akan berakhir pada tanggal 30 September. Jadi pastikan untuk mengikutinya. emoticon-Big Grin
ntu scriptnya agan edit ato langsung pasang??

BTW : good job gan.,
siapa tau bisa bikin sendiri yang original emoticon-I Love Indonesia (S)
mungkin agan bisa edit dikit scriptnya biar g terlalu nyiksa..
khususnya lvling sama damage
Quote:


oke gan ntar ane coba edit.
Iya sih ini masih bawaan scriptnya.. emoticon-Big Grin
Quote:


kalo butuh bantuan ato sharing bisa PM ane... emoticon-I Love Indonesia (S)
keren amat gan bisa bikin beginian emoticon-Matabelo
Quote:

Wahhh.... Thank you gan emoticon-Big Grin
Ntar ane pulang kerja dah ane coba edit.

Quote:


Sekali lgi gan ane bilang... Ini bukan script buatan ane. Tapi script nya DK emoticon-Malu (S)

Ane disini sebagai publisher aja. emoticon-Big Grin
Jadi ga ada yang bisa dibilang hebat. emoticon-Smilie

uda selesai nih?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


ga bisa login gan...
pdhal dah bkin mpe 2 ID ...

*Invalid username or password. Please go back and try again.
ane bingung maenninnya? ......
Quote:


Sudah donk gan emoticon-Big Grin
Udah ane sesuaikan... silakan dih cek...

Quote:


Id agan apa? Biar ane cek coba.

Quote:


Mainnya gampang kok gan.. tinggal hunt" aja asal"an, Kalau udah sekarat darah tinggal teleport kekota dan rest dah biar darah penuh emoticon-Big Grin
Sori yah agan" sekalian... Hostingnya kena limit emoticon-Hammer
Nunggu besok atau beberapa jam lagi... Sering gitu dia... emoticon-Big Grin
Server sudah Up. Silakan bermain... emoticon-Big Grin
wah" punya orang indonesia walaupun scripnya jiplak emoticon-Ngakak

coba dolo ahemoticon-Ngacir2

==========================

abis beli senjata ama armor duitnya langsung ludes gan
dapet duit gmana?
Quote:

maksud ane kok agan jarang nongol.,
ane kira dah end nih game..
Quote:


Ga lahhhh gan.... Ane lgi sbuk aja sama akun origin ane yg kena issue fraud.

Quote:


Cari duit bisa dari dikasih orang, atau dapet drop dari monster.

Owh... ya gan kalau bisa jangan terlalu banyak bawa duit kalo lagi hunting, Taruh dibank aja. Bwa duit yang secukupnya, Karena kalau mati gold agan kurang byk. emoticon-Big Grin

mau nanya gan, ini make sistem level ya ?
kalau boleh ane tau, up dari level 1 ke 2 berapa EXPnya ya XD
Quote:


Iya gan pake sistem level... emoticon-Big Grin
Terggantung job gan... expnya.

Kalau Mage 15 EXP buat naik ke Level 2
Warrior > 18 EXP
Paladin > 20 EXP

emoticon-Smilie
Gan, gw ijn maenin game nya y. Nampaknya menarik nh game. Kl ada apa2, mohon bantuannya buat diskusi y gan emoticon-Toast

Gan, ane udh register, pas mau login, ngomong gini "Invalid username or password. Please go back and try again."

Ini ada apa y kira2?emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
×