alexa-tracking

Child of Light | Ubisoft Montreal | 2014 | Japan RPG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522ee1d7bfcb17525c000000/child-of-light--ubisoft-montreal--2014--japan-rpg
Child of Light | Ubisoft Montreal | 2014 | Japan RPG
Child of Light | Ubisoft Montreal | 2014 | Japan RPG

Released emoticon-Big Grin

youtube-thumbnail


Child of Light | Ubisoft Montreal | 2014 | Japan RPG

The Making of Child of Light - Part 1
youtube-thumbnail


The Making of Child of Light - Part 2
youtube-thumbnail





The kingdom of Lemuria is in despair The Black Queen has stolen the Sun, the Moon and the Stars. You play as Aurora, a young princess with a pure heart whose soul is brought to the kingdom of Lemuria. Embark on a quest to recapture the three sources of light, defeat the Black Queen and restore the kingdom of Lemuria.


Child of Light Announcement Trailer Beware of the Night


youtube-thumbnail




youtube-thumbnail
Download Links

thanks to the people behind the game, thebuttoners22 for sharing, and people who bought them free emoticon-Smilie


Child of Light-RELOADED




Code:

Child of Light-RELOADED
http://ncrypt.in/folder-YwiUJiOm

http://ncrypt.in/folder-VrgmN44S

[code]if pass needed [url=http://www.skidrowgames.net]www.skidrowgames.net[/url]
[/code]

Oculi Gems Craft Guide
game tentang apa nih gan?

another game from ubisoft?
homina homina homina
Quote:Original Posted By khalizan81
game tentang apa nih gan?

another game from ubisoft?
homina homina homina


engine nya rayman gan

youtube-thumbnail
http://kotaku.com/the-far-cry-3-guys...ous-1281234245

JRPG 2D side scroller, turn based combat emoticon-Ngacir
menjanjikan nih game
dang keduluan mau buat thread nya emoticon-Ngakak (S)

ditunggu banget nih J-RPG buatan orang bule emoticon-Big Grin
gameplay nya mirip Valkyrie Profile (side scrolling)
battle nya J-RPG banget emoticon-thumbsup
yang paling epic itu art nya emoticon-Belo
Quote:Original Posted By Al.ez.mond
http://kotaku.com/the-far-cry-3-guys...ous-1281234245

JRPG 2D side scroller, turn based combat emoticon-Ngacir
menjanjikan nih game


yoman ini yang gw tunggu, JRPG in 2D form for PC ! emoticon-Belo

Japan gitu loch jarang rilis di PC emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By texhnolyze
dang keduluan mau buat thread nya emoticon-Ngakak (S)

ditunggu banget nih J-RPG buatan orang bule emoticon-Big Grin
gameplay nya mirip Valkyrie Profile (side scrolling)
battle nya J-RPG banget emoticon-thumbsup
yang paling epic itu art nya emoticon-Belo


cinta banget sama ubisoft gan emoticon-Embarrassment
soal J-RPG emang agak rancu sih
J-RPG itu sebenernya genre RPG yang dibuat sama perusahaan Jepang, yang biasanya artnya juga anime style
kl ini maupun gameplay nya mirip J-RPG, tapi sebenernya bukan J-RPG
ga penting sih, tapi ya begitulah emoticon-Hammer
nongkrong pejwan
kaya menjanjikan ini game emoticon-Matabelo

wah unik juga ya battle nya emoticon-Big Grin
side scrool ya ? emoticon-Big Grin
kirain kayak FF ato suikoden yang open world gitu emoticon-Hammer
youtube-thumbnail


afal ane jeffrey yohalem itu script writer nya AC2, AC2 bisa di bilang wah banget dengan Ezio nya
Waseek JRPG style emoticon-Big Grin

Ah masih lama ternyata
JRPG emoticon-Malu (S)
2014 nih masih coming soon.. ane tunggu2..
ada yg udah nyoba Agarest of War game PS3 yang dibuat ke PC juga? JRPG lho emoticon-Smilie
wiihh Ubilembut bertema jepang skrng ya
lagi lumayan bnyak ya Ubilembut keluar game
sebelumnya ubisoft pernah bikin JRPG... jadi ini bukan pertama kali...

Child of Light | Ubisoft Montreal | 2014 | Japan RPG
cari child of light cmn ketemu ini doang tretnya emoticon-Matabelo
youtube-thumbnail


30 April emoticon-Matabelo
wah bener nih memurut agan Techno kalau Mirip Valkryie Profile.

cari info dulu di UPlay, apakah ada versi digital deluxenya.
Quote:Original Posted By chain_smoker
wah bener nih memurut agan Techno kalau Mirip Valkryie Profile.

cari info dulu di UPlay, apakah ada versi digital deluxenya.


wah ane baru tau, ane pernah denger di PS1 doang (masi bocah), pengen main ga ada CD nya
kalo dilihat dari videonya emoticon-Matabelo
layak dicoba ini game emoticon-Big Grin
Tinggal kan jejak, kalau mirip valkyrie ane mau coba