alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522ee08b1f0bc3fc69000007/lomba--bikin-kalimat-dengan-kosa-kata-seunik-vicky
Lomba : Bikin kalimat dengan kosa kata seunik Vicky...
Langsung za gan..

kali ini ane mau adain lomba ..
bikin kalimat dengan kosakata unik khas Vicky..

yang terunik menurut ane ada hadiah y...

hadiah nya lumayan buat telpon2an..

nb: lomba ditutup 12 hari dri sekarang....

serius banget.

contoh: menstruasi sudah menjdi konspirasi hakiki..bagai
mengenali semua prostitusi asasi mengelak bagai koperasi
asumsi tenggelami hati aku saat 29 my age...
dengernya aja puyengemoticon-Cape d... (S)
apalagi bikin
Quote:Original Posted By .karliemontana.
dengernya aja puyengemoticon-Cape d... (S)
apalagi bikin


wkwkwkwk...thanks for usaha y...
ane mah udah nyerah ah bikin kalimat kaya vicky mah
kudu punya skill dewa yang udah absolut dan tidak mengidahkan pemikiran-pemikran absurd dari orang-orang yang terbelenggu secara hakiki emoticon-Cape d... (S)

bingung arrtinya apaan silahkan cek di vicky@translate.comedy emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By budakbodoh
ane mah udah nyerah ah bikin kalimat kaya vicky mah
kudu punya skill dewa yang udah absolut dan tidak mengidahkan pemikiran-pemikran absurd dari orang-orang yang terbelenggu secara hakiki emoticon-Cape d... (S)

bingung arrtinya apaan silahkan cek di vicky@translate.comedy emoticon-Ngakak


try terus gan...mumpung masih belum ada konspirasi kemakmuran.
mahoisasi skrng sedang makmur yg absolut sehingga menyebabkan reboisasi terhadap ekonomi meningkau menjadi urbanisasi yg hakiki emoticon-Hammer2

ane gak ngerti apa yg ane omongin emoticon-Hammer2
Asli aku gak ngerti bahasanya, maklum lah diumur aku yg 29 my age kalo gak ngerti bahasa2 intelek kaya gitu.. basicly, kontroversi hati aku lebih ke arah konspirasi kemakmuran jadi ya harus ada harmonisisasi untuk statusisasi kemakmuran supaya labil ekonomi lebih baik dan tidak di kudeta

*ngomong naon siah anyeeeng
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Saya joni, umur ku 29 my age. Saya sekarang sedang harmonisasi kelabilan ekonomi yang sedang tidak stabilisasi dengan dompet saya. Statusisasi hidup saya tidak bisa di akomodasi dengan low budget yang saya standarisasikan. Itu mempertakut my mind. I have to my said i'm good to the everything. Sehingga saya harus mensentralisasi semua penetrasi yang saya reboisasi dengan baik

Yaelah tong tong, susah amat itu ngomongnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dombrut
Saya joni, umur ku 29 my age. Saya sekarang sedang harmonisasi kelabilan ekonomi yang sedang tidak stabilisasi dengan dompet saya. Statusisasi hidup saya tidak bisa di akomodasi dengan low budget yang saya standarisasikan. Itu mempertakut my mind. I have to my said i'm good to the everything. Sehingga saya harus mensentralisasi semua penetrasi yang saya reboisasi dengan baik

Yaelah tong tong, susah amat itu ngomongnya emoticon-Ngakak


nice try gan.
dengernya aja puyeng apa lagi bikin emoticon-Ngakak
butuh skill tertentu buat bikin kata" seperti itu emoticon-Ngakak
ane kurang ngerti gan, karna waktu 29 my age ane gapernah di blowjobisasi dgn bhasa yang begitu konstan sehingga terjadi konspirasi hati antara frukturisasi dan labilisasi dilalam diri ane
Quote:Original Posted By g.p.u
ane kurang ngerti gan, karna waktu 29 my age ane gapernah di blowjobisasi dgn bhasa yang begitu konstan sehingga terjadi konspirasi hati antara frukturisasi dan labilisasi dilalam diri ane


Ngakak Baca yang in i sumfah blowjobisasi emoticon-Ngakak
si viky mendadak booming di kaskus ye gan akhir-akhir ini, keep emoticon-Ngakak
Saat ane 29 my age, ane walking ke kobon zoo bukan untuk mempertakut para binatang yang terkena konspirasi wajah ane. Tapi dasar ane yang good personality maka para binatang, ade monkeys, ade elepant, dan semua yang mengalami reboisasi wajah mirip vicky.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By roxerx
dengernya aja puyeng apa lagi bikin emoticon-Ngakak
butuh skill tertentu buat bikin kata" seperti itu emoticon-Ngakak


coba za gan...gratis ini...
Quote:Original Posted By JunKHolick
Saat ane 29 my age, ane walking ke kobon zoo bukan untuk mempertakut para binatang yang terkena konspirasi wajah ane. Tapi dasar ane yang good personality maka para binatang, ade monkeys, ade elepant, dan semua yang mengalami reboisasi wajah mirip vicky.. emoticon-Ngakak


lumayan ni....nomine...
maaf gan bahasa ane gak sampe kyk om vicky emoticon-Peace
ane nyerah aja emoticon-Stick Out Tongue
so please.. ane ingin mencoba join berlomba dalam kompetisi ini, seperti yang kita ketahui tidak lah easy memblueprint pikiran kita yes my mind menjadi statement yang amazing seperti perkataan si maho vicky

translate :
susah gan.. ane sendiri ga ngerti translatenya gimanaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ANJIR susah banget dah, ampe stres ane emoticon-Ngakak
Konspirasi Kemakmuran bagi seluruh rakyat Indonesia emoticon-Hammer
daripada persekongkolan membuat quiz sedemikian rupanya trit ini in the future, alangkah lebih sejatinya lagi tatkala arround the world by asia and europe mengadakan lomba miripisasi kondisi muka babi..