alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522ede5b18cb174061000009/assassins-creed-liberation-hd-revamped-version-from-ps-vita
Assassin's Creed Liberation HD, revamped version from PS Vita
Assassin's Creed Liberation HD, revamped version from PS Vita
16 January 2014

[CENTER]Link#1|UTB|UL|DirLink[/CENTER]


tersedia di uap
$19.99
Assassin's Creed Liberation HD, revamped version from PS Vita


youtube-thumbnail





Quote:PlayStation Vita game Assassin's Creed 3: Liberation is coming to Xbox 360, PS3 and PC as Assassin's Creed Liberation HD. The download-only release will not only benefit from updated graphics, but new missions and other enhancements as well.

An extensive Q&A from Ubisoft, available past the break, sums the improvements made to Liberation HD, touching on the new tutorial system, new combat (protagonist Aveline can dual-wield weapons now), polished free-running and improved facial animations and cutscenes. In addition to this, each mission has been "reworked" to provide better "pacing and challenge" for players. "And one more thing; we have worked heavily to improve the frame rate. The game will be smooth," says producer Momchil Valentinov Gindyanov.

AI and crowd behavior will also behave like Assassin's Creed Liberation HD's console brethren. "Using the AnvilNext engine and existing Assassin's Creed technology has really allowed us to push the crowd and AI behaviour," Gindyanov writes. "Liberation features all the crowd behaviour you've come to expect from an Assassin's Creed game, tailored to our own specific locations, so you can expect to see all sorts of activities unique to New Orleans, including Mardi Gras!"

Assassin's Creed Liberation HD is due on Xbox 360, PS3 and PC from developer Ubisoft Sofia. Neither timetable nor price has been announced.


http://www.joystiq.com/2013/09/10/as...3-xbox-360-pc/
reserved

Assassin's Creed Liberation HD, revamped version from PS Vita
kayak apa yah nantinya? apa kayak yg ke 2 apa yg ke 3 banyak cerita yah
Assassin cewek emoticon-Genit:
di [URL=6IF3sezN7qI]trailernya[/URL] ada scene kek di AC2 pas Ezio buka peti bapaknya terus nemuin baju assassin :3
Quote:Original Posted By Therry
kayak apa yah nantinya? apa kayak yg ke 2 apa yg ke 3 banyak cerita yah


wah ane udah lupa ini gan, mungkin main yg IV dapet pertanyaan di sana terus di jawab di liberation

yess ad AC lg ntar selain AC black flag

ane baru mau buat threadnya emoticon-Frown
jangan2 anaknya Ezio nih....emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Therry
jangan2 anaknya Ezio nih....emoticon-Big Grin


Kejauhan emoticon-Hammer
AC Liberation kalo gak salah sih spin-off dari AC3emoticon-Big Grin
tamatin ac3 dulu dah wkwkwk
Quote:Original Posted By kebhow
tamatin ac3 dulu dah wkwkwk


pasti bete ye emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Al.ez.mond


Kejauhan emoticon-Hammer
AC Liberation kalo gak salah sih spin-off dari AC3emoticon-Big Grin


berarti bkn keturuan character di game sebelum nya ye emoticon-Big Grin
page one di trit nya om kiki emoticon-Toast
Quote:Original Posted By Therry
jangan2 anaknya Ezio nih....emoticon-Big Grin


ngaco ente gan, emoticon-Ngakak beda waktu beda tempat emoticon-Hammer

page One emoticon-Angkat Beer
ceritanya ngambil dari mana ini ? masih dari amrik ?
assasin cewek come to PC
yesss

baru kelar AC3
udh ada penyegaran emoticon-Ngakak
err avelin main chara di AC liberation ini bukan keturunan kan ?

ga bisa pake mata sakti donk AKA "eagle vision"

emoticon-Hammer
Reserved pejwan dulu emoticon-Malu (S)

Akhirnya dateng juga di PC, ane nungguin nih emoticon-Big Grin
Dan karena port dari konsol handled harusnya sih ga berat2 amat
baca di IGN,katana speknya di bawah AC III dan grafiknya di bikin lebih cartoon hamir sama kaya grafik sims 4,blom ada kabar rilisnya ya ?
Quote:Original Posted By kagemaro
baca di IGN,katana speknya di bawah AC III dan grafiknya di bikin lebih cartoon hamir sama kaya grafik sims 4,blom ada kabar rilisnya ya ?


semoga grafiknya jgn sama kayak Call Of Juarez Gunslinger
emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By kagemaro
baca di IGN,katana speknya di bawah AC III dan grafiknya di bikin lebih cartoon hamir sama kaya grafik sims 4,blom ada kabar rilisnya ya ?


Quote:Original Posted By khalizan81


semoga grafiknya jgn sama kayak Call Of Juarez Gunslinger
emoticon-Cape deeehh


Tapi masih rumor kan emoticon-Big Grin
IMO, grafik yg cenderung "kartun" kayak CoJ:Gunslinger ato Borderland menurut ane bagus lho emoticon-Hammer

tapi tergantung gamenya juga sih. buat CoJ:Gunslinger ato Borderland bagus soalnya jadi lebih dramatis dan lebih "greget" emoticon-Stick Out Tongue
Klo dipake di AC liberation in kayaknya bakalan jadi aneh, walaupun hasilnya game ini jadi ga begitu berat sih

Quote:Original Posted By khalizan81
semoga grafiknya jgn sama kayak Call Of Juarez Gunslinger
emoticon-Cape deeehh


Liat aja di traileremoticon-Stick Out Tongue
grafis nya mirip2 AC2

Quote:Original Posted By danillo55
Tapi masih rumor kan emoticon-Big Grin
IMO, grafik yg cenderung "kartun" kayak CoJ:Gunslinger ato Borderland menurut ane bagus lho emoticon-Hammer

tapi tergantung gamenya juga sih. buat CoJ:Gunslinger ato Borderland bagus soalnya jadi lebih dramatis dan lebih "greget" emoticon-Stick Out Tongue
Klo dipake di AC liberation in kayaknya bakalan jadi aneh, walaupun hasilnya game ini jadi ga begitu berat sih


cell shading namanyaemoticon-Ngacir