alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522eb71717cb17cd20000010/share-trip-kuala-lumpur---singapore-dong-gan
share trip Kuala Lumpur - Singapore dong gan
gan rencananya tgl 8 okt - 11 okt nanti ane sama calon istri ane mau liburan ke KL sama ke Singapore gan
ini kali pertama utk ane dan calon istri ane ke KL, jd masih bnr2 buta akan arah dan transportasi disana
utk memaksimalkan perjalanan jd ane butuh info nya dong bagi agan2 aganwati yg uda pernah kesana tlg di jelasin dong mengenai

1. Info penginapan murah di KL
2. Transportasi dr bandara KL ke penginapan
3. Tempat2 wisata yg wajib dikunjungi di KL
4. Transportasi dr KL ke Singapore
5. Tempat2 wisata yg wajib dikunjungi di Singapore (Selain Universal)
6. Biaya Transportasi + Penginapan utk keseluruhan

rencana nya budget yg mau dibawa Rp. 4.500.000 utk berdua gan
untuk agan2 yg bersedia bagi info nya ane bener2 berterimakasih bgd
ane gak bisa ngasih cendol atau uang, tp biar Tuhan yg membalas kebaikan agan2 semua.

Mau kasih tau dulu yah, tanggal 8 okt - 11 okt itu termasuk tanggal rame karena ada event GP Sepang, jadi hotel murah pun jadi agak mahal Gan
Kebetulan saya tgl 8 okt di KL

1. Info penginapan murah di KL
Banyak Gan kalau hari normal mulai 150 ribu sampai 300 ribu di daerah bukit bintang surround
2. Transportasi dr bandara KL ke penginapan
Bisa naek bus atau kereta api
Naek bus mulai RM 9 per orang
3. Tempat2 wisata yg wajib dikunjungi di KL
Twin Tower atau KLCC surround, KL Tower, mesjid Jamek, petaling street, bukit bintang surround banyak mall dan ada mall baru Pavillion Mall (saya belum kesana) dan kuliner di jalan alor. Kalau ke Genting dan batu cave sptnya waktu Agan ga cukup.
Trasnport di KL ada bus Go KL yang gratis
4. Transportasi dr KL ke Singapore
Dari KL bisa naek bus atau kereta
tapi enakan naek bus berangkat malam jam 11 dari KL sampe Sing pagi jam 5-6.
5. Tempat2 wisata yg wajib dikunjungi di Singapore (Selain Universal)
USS ke Pulau Sentosa sekalian, merlion statue, MBS, orchad, bugis street, china town.
6. Biaya Transportasi + Penginapan utk keseluruhan

rencana nya budget yg mau dibawa Rp. 4.500.000 utk berdua gan
untuk agan2 yg bersedia bagi info nya ane bener2 berterimakasih bgd
ane gak bisa ngasih cendol atau uang, tp biar Tuhan yg membalas kebaikan agan2 semua.

Cukup gan segitu, tapi ya di irit-irit buat makanan dan oleh-olehnya

Makan di Singapore cari cafe Ananas murah dan halal

semoga membantu
Mampir aja, Gan TS ke Thread ane:

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...anyak-foto-nih

Semoga membantu....

Nanti report yah emoticon-I Love Kaskus (S)
numpang Promo FR juga :

KL - Melaka - S'pore
Quote:Original Posted By worldGemerlap
Mau kasih tau dulu yah, tanggal 8 okt - 11 okt itu termasuk tanggal rame karena ada event GP Sepang, jadi hotel murah pun jadi agak mahal Gan
Kebetulan saya tgl 8 okt di KL

1. Info penginapan murah di KL
Banyak Gan kalau hari normal mulai 150 ribu sampai 300 ribu di daerah bukit bintang surround
2. Transportasi dr bandara KL ke penginapan
Bisa naek bus atau kereta api
Naek bus mulai RM 9 per orang
3. Tempat2 wisata yg wajib dikunjungi di KL
Twin Tower atau KLCC surround, KL Tower, mesjid Jamek, petaling street, bukit bintang surround banyak mall dan ada mall baru Pavillion Mall (saya belum kesana) dan kuliner di jalan alor. Kalau ke Genting dan batu cave sptnya waktu Agan ga cukup.
Trasnport di KL ada bus Go KL yang gratis
4. Transportasi dr KL ke Singapore
Dari KL bisa naek bus atau kereta
tapi enakan naek bus berangkat malam jam 11 dari KL sampe Sing pagi jam 5-6.
5. Tempat2 wisata yg wajib dikunjungi di Singapore (Selain Universal)
USS ke Pulau Sentosa sekalian, merlion statue, MBS, orchad, bugis street, china town.
6. Biaya Transportasi + Penginapan utk keseluruhan

rencana nya budget yg mau dibawa Rp. 4.500.000 utk berdua gan
untuk agan2 yg bersedia bagi info nya ane bener2 berterimakasih bgd
ane gak bisa ngasih cendol atau uang, tp biar Tuhan yg membalas kebaikan agan2 semua.

Cukup gan segitu, tapi ya di irit-irit buat makanan dan oleh-olehnya

Makan di Singapore cari cafe Ananas murah dan halal

semoga membantu

Quote:Original Posted By avekai
Mampir aja, Gan TS ke Thread ane:

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...anyak-foto-nih

Semoga membantu....

Nanti report yah emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By ~ Shinsengumi ~
numpang Promo FR juga :

KL - Melaka - S'pore

waah...lengkap bgd info-info nya gan, makasih bnyak atas saran nya agan-agan
semoga Tuhan membalas semua kebaikan agan-agan sekalian
Quote:Original Posted By worldGemerlap

3. Tempat2 wisata yg wajib dikunjungi di KL
Twin Tower atau KLCC surround, KL Tower, mesjid Jamek, petaling street, bukit bintang surround banyak mall dan ada mall baru Pavillion Mall (saya belum kesana) dan kuliner di jalan alor. Kalau ke Genting dan batu cave sptnya waktu Agan ga cukup.


kalau di genting tu ada apa ya gan?menarik gag wisatanya?
soalnya rencana besuk jumat sy mau berangkat kesana..