alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522df01d1ed7193646000000/help-gagal-main
[HELP] Gagal main.
Bismillaahirrohmaanirrohim.
mudah2an ga salah kamar...
berhubung tadi ane nanya ke official thread pes 2013 ga ada yg jawab,,,,
semoga setelah ane bikin thread ada yg berbaik hati memberi sedikit keahliannya...

jadi gini gan,,, ane baru nstall pes 2013,,, tapi pas mau di mainin malah loading doang,,, lama bgt,,, kaya gini nih...[HELP] Gagal main.
itu kenapa ya gan?
trus solusi nya gimana?
mudah2 an ada yg berkenan meluangkan waktunya menjawab pertanyaan ane...emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hmmm

kalo dulu bisa main

krak / update salah
ga ikutin prosedur update patch dengan benar, kaya delete kit server
driver masalah < jarang ini

kalo belom pernah mainin di itu komp

hardware ga dukung

kalo masalah update re-patch aja, masi gitu install ulang pes

atau.... tunggu pes 2014 10 hari lagi keluar