alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522dcf15fbca172b7c000001/kritik-bikin-official-thread-pakai-bahasa-indonesia-dong
[Kritik] Bikin Official Thread Pakai Bahasa Indonesia dong.
Ya sesuai judul, ane mo saran kalo Bikin Official Thread sebiknya Pakai Bahasa Indonesia gan. Kenapa? bukannya ane ga ngerti bahasa Inggris, tapi ane ngaku aja bahasa inggris ane kurang bagus.

Selain itu kalau pakai Bahasa Inggirs terkesan copy paste, kurang kreatif, dan menurut ane ga pantas disebut Official Thread. Coba agan bandingin sama review game dari forum tetangga, gamexeon. Kalo kaskus, hapir semua pake bahasa inggris (copy paste)

Itu aja sih kritik dari ane
suka suka TS'nya lah
klo niat pasti translatein klo sekedar bikin trit official tp gk serius ngapain di translate?
Kenapa ga dari ente aja yang memulai emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By RolandMr13
Kenapa ga dari ente aja yang memulai emoticon-Smilie


seorang kritikus film . apakah dia harus membuat film dulu ?
kadang2 TS nya juga ada yg gk ngerti gan
nanti takutnya di translate tapi salah artian, mending di kasih sumber langsung gitu
dan juga biasanya thread dibuat sebelum gamenya ada jadi blom kebayang
biasanya kalo web laen review itu gamenya udh ada di test baru dikasih review kaya di web2 laen itu biasanya sama player2 dikasih review kek contoh "ah cepat tamat macam apa pula ini..", "cewenya hoot gan.." dsb
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)