alexa-tracking

Winexonline Super Testimonial [WINEX raket badminton kualitas dunia harga terjangkau

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522da95f38cb17207f000003/winexonline-super-testimonial-winex-raket-badminton-kualitas-dunia-harga-terjangkau
Winexonline Super Testimonial [WINEX raket badminton kualitas dunia harga terjangkau
thread FJB Winexonline
Dealer Resmi Raket Badminton Winex

glanZboy = buyer pertamakali sejak ane buka lapak di kaskus tercinta :top
ane janji nyiapin bingkisan menarik buat agan yg satu ini
Quote:Original Posted By glanZboy
Mighty Muscle 100nya dah dicoba nih bro Dandi, brgnya worthed, dan layanannya gak mengecewakan, RECCOMENDED SELLER BGT D ! emoticon-Recommended Seller


aplus dari gan Ziunkx
Quote:Original Posted By Ziunkx
muantap bgt boss..ini Brandnya mia audina bro? jualan nya professional,iklannya enak diliat..emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By bubu888
Sorry baru kasih testi bro,

raket sudah sampai dengan packing yang safe juga elegant, kondisi awal terima raket benar seperti yang tertera dari spek yang diberikan(stiffness-nya, evenbalance, etc)

Bonus senar winex bs 66nya ternyata mengejutkan performanya, tidak seperti senar2 bonus kalau dapat dari beli raket2 tertentu, buat yang suka testing senar-senar baru recommended nich buat dicoba emoticon-Smilie

Yg paling saya suka adalah pelayanan dari Nuclear Sports, sangat professional bener-bener recommended seller.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cakudul
emoticon-Sundul Up

sambil menunggu nanotec 9909 nyampe ke tempat ane di jayapura .... emoticon-Hammer
semoga raketnya cocok dan sesuai karakter ane ....
yang jelas pelayanan / konsultasi sebelum membeli raket dari winex / mas dandi mantab abis .....emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By desaturated
LAporan!!!!

ternayta agan ini Recomended Seller!
Responsnya cepet, tanya apa2 tentang Gear Badminton enak banget jadi dapet ilmu! Barangnya Packingnya mangstabh, cepat sampai!


Winexonline Super Testimonial [WINEX raket badminton kualitas dunia harga terjangkau


Quote:Original Posted By cp2
.....Winex W22 sudah nyampai di Kalimantan ...... packingnya ok & raketnya mantap seperti yang djanjikan ........emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By all_en_w
maap bos baru kasih testi, hehe.. emoticon-Blue Guy Smile (S)

saya sudah 2x bli raket Winex sama bos 1 ini (X5000Ti & WF-07).. dan saya PUAS SEKALI, baik dari kualitas barangnya maupun service nya (yg tiada duanya).. emoticon-2 Jempol


GOOD QUALITY with GREAT SERVICE

*** RECOMMENDED and TRUSTED SELLER ***


Quote:Original Posted By k-cong
Gan, pesanan 4 raket ke Madura sudah sampai.. Thanks banget ya gan.

Review ane:
1. Packing terjamin dari segala benturan dan kerusakan emoticon-Matabelo
2. Pelayanan cepat dan ramah, bahkan jelasin sampe balance, power, dll, akhirnya ane cuman bilang "Gan, percuman jelasin ke ane, kagak ngerti ane.." emoticon-Malu
3. Barang tidak mengecewakan, bahkan MEMUASKAN!! Dengan harga yang segini murah, banyak orang rumah ane yang pengen punya emoticon-Ngakak

Terakhir dari ane:
emoticon-Recommended Seller

JANGAN RAGU UNTUK MEMILIH PRODUK WINEX INI!!!


Quote:Original Posted By NineBenua
pagi gan, gw cm mau laporan aja

barang udah diterima dgn baik, 8 pcs sekali pesen emoticon-Malu (S)


packing GOOD, Pelayanan GOOD, service overall emoticon-thumbsup

pertahankan gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By andre212
Salut buat Bung Dandi, kalo kita tanya apa aja langsung di jawab!
dan pas gue order langsung dikirim di hari yang sama!
kalo emang cocok mungkin gue akan order seri yang lain.

sukses terus bro!
andre


Quote:Original Posted By dylanmas
Betul2 world class racket my kids happy banget dengan nano tornado 999 dan mighty power 99 ti nya. Thanks ya boss dandi.emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By qo-repotsih
sori gan baru kasih testi.. soale' ane baru coba full kemaren sore di GOR dg klub saya..
--> WS 138 : asik buat smash, drive walau 3% smaller tapi power tetep dapet untuk hard smash ( buat saya masih kurang kenceng boz tarikan senarnya ) ... over all.. boleh di adu lah sama yg bermerek.. hehe

--> X4000Ti : naahh seri ini yg ane suka.. buat saya ini lebih stiff dibanding sama WS series.. walau speknya sama stiff.. seri swing speed ini ternyata powerfull jg buat smash.. apalagi buat drive cepat.. pasti puas deh.. over all.. raket murah tapi kualitas muantab deh

untuk pelayanan si bos emang mantab deh untuk informasinya.. emoticon-Shakehand2
POKO'E..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cek PM gan


Quote:Original Posted By bopengbopeng


paketnya udah ane terima dengan selamat sampai tujuan, ane mau tes nih tar malem x4000tinya gan,,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By qo-repotsih
thanx for the reference..
the best price ever.. good quality for sure
for all kaskusers aware this..!!
nanotech 7777
it's awesome. great design.. great technology
kaga nyesel dah beli nih raket.. enak dan mudah diadaptasi untuk all player..
dengan teknologi anyar kita dah dapet raket ini dengan harga yang reasonable
master dandi ane tunggu dah utk gathering di kbc emoticon-I Love Indonesia
kaloooo sempet emoticon-Malu

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By thiarji
Pelayanan agan ini mantep buanget, raketnya juga keren2 dan g kalah ama merek yang lain.


Quote:Original Posted By dwi2999


udah ditransfer kemarin ya gan.. Ditunggu kedatangannya, ntar di testiin maknyosss deh...


Quote:Original Posted By dwi2999


Top Point dari agan winex ;
1. Tanya2 via SMS or kaskus, cepat.
2. Atitut, ramah.
3. Pengiriman, cepat dan sesuai skejul.
4. Barang Ok sesuai gambar.


Finally, Recomannded seller banget.. Tetap dijaga ya Gan !! Moga tambah sukses lapaknya...

Skalian nanya, itu kmren senarnya dibuat brp ya tegangannya? Maklum newbe. . Sapa tau pas nanti putus bilang ke tukang pasang senarnya ga bingung...


Quote:Original Posted By gilang.cooky






emoticon-Shakehand2
lapor gan barang sudah di terima sampe cirebon tadi sore
paking'a oke.....pelayanan seperti yang di janjikan sangat prima.....

pokoknya emoticon-2 Jempol dah


Quote:Original Posted By bundaran
laporan gan....
barang pesenan wf-07 sudah nyampe KENDARI dengan selamat tanpa cacat dan gores sedikit pun.....
tPO BGt SKL

emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Toast

thanks gan....
any time lagi ya...
moga" anytime bonusnya lebih yahuuudddd....


Quote:Original Posted By venomz
barangnya mantap n pelayanannya ok bgt.


Quote:Original Posted By Adek Imphi
gan, udah nyampe barangnya kemaren sore.
ane yang beli NT900 + Senar Ti-60...

baru hari minggu ini mo dipake...

recommended seller nih...

Quote:Original Posted By bogelaja
trima kasih gan..
tn 999 nya udah nyampe tadi siang di medan..
senang bertransaksi dengan anda..
semoga makin sukses..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By A6M2 Zero
sambil nunggu Nanotec 7777 ane dikirim ke Jakarta Timur emoticon-Sundul Up .... ini seller paling responsif dan ramah yang pernah ane temui di jagad kaskus ... bantu up aja biar muncul terus...


Quote:Original Posted By alfattah
sory omm ru kasih testi....

z-dagger dah nyampe.
dah cobain tadi mlm.

so,,, this is conclusion.


Services = 9
Barang (Raket) = 8
Packing = 9
Recommend Seller = ON emoticon-thumbsup:


nanti kasih diskon y om klo ambil lagi. thx beradd... emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By A6M2 Zero
Gan :maho ... ane mau ngasih pengakuan nih tentang Winex Nanotech 7777:

Berat udah pas sama ane, design warna juga ga nahan emoticon-Kiss... enak di pake, engga keentengan dan engga keberatan, pas deh buat pukulan ane yg ga terlalu keras emoticon-afro ... material juga bagus, temen2 ane pada nanya tuh beli dimana.. tolong masukin ane ke database ya gan, naksir yg armanetic tapi belum punya duit emoticon-Malu..

dengan ini ane nyatakan sebagai

RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By firezonex
Brgnya udah sampe gan...
Smuanya ok gan....
Tq gan...

untuk agan ini gua emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
-service bagus
-brgnya bagus
-orgnya ramah

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By oerroegg
agan Dandi thanks ya, barang dah nyampe minggu kmaren, mantep banged.

salut dah ama agan yang satu inihhhh....
puas banged transaksi ama agan emoticon-Shakehand2

verry very RECOMENDEDDD SELLERRRR......emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ayom23
Bos Dandi,

Kata orang rumah WF07 sudah sampai mutiara japos.. sore pesan pagi ini sudah sampai.. cepeeeeeeeeetttt dah..
Tar sore langsung cek dan coba2 di swing.. mudah2an mantab.. minggu tinggal main deh.. thx buat konsultasinya emoticon-Big Grin

TM


Quote:Original Posted By yusufHidayat
pertama-tama saya mau jujur dulu nih gan


awalnya ane sama sekali ga tertarik ama produk yang agan beli soalnya belom terkenal n ane belom yakin ama kualitasnya (no offense gan, cuma pandangan pribadi emoticon-2 Jempol) tapi setelah ane pelajarin thread agan ane jadi tertarik nih buat beli winex

ane mo tanya dulu nih gan

1. raket yang karakter n teknologinya miriiiiiip banget ama YY Arcsaber 10 apa ya?? kalo bisa sih yang enteng gan, kalo ga salah 4U enteng ya?? (maklum nubie)

2. raket apa yang enteng, all round n teknologinya udah ajib terus kosmetik juga ga kalah ajib tapi nett sampe tangerang dibawah 300rb (ada ga ya??? emoticon-Hammer2)


segitu dulu gan pertanyaan, mungkin pertanyaan yang laen nyusul


Quote:Original Posted By jer inverno
bro Dandi, ane yg pesan WF-08 ke denpasar, wlp jnenya sempat nyasar bawa raket ane ke jakarta emoticon-Matabelo akhirnya dah sampe dan udah dipake tepok-tepok, trims ya service dan barangnya mantaps laa, pertahanken bro emoticon-Smilie

bro kalo ada tas winex macam2 jenis sekalian di fotoin bro sapa tau ada yg minat..
secara kalo merk y*n*x harga kurang friendly emoticon-Malu




Quote:Original Posted By kensi2001
ane yg tadi order Winex X2000Ti dari Tangerang gan.. sdh ane transfer k rek mandiri gan.

tolong d sms no resinya ya.. thanks

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By thepe
Lapor gan raket W 07 dah sampe dengan selamat emoticon-Big Grin
pelayanan Mantab, 1 hari sampe pokoknya

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By glagahindah


WINEX W-22 nya sudah untuk main gan. Raketnya ringan tapi solid. Adaptasi juga cepat,speed, swing dan control mantap, lawan susah nembus emoticon-2 Jempol
Untuk smash lumayan, walaupun masih dibawah warrior.

Ingin nyari lagi yang karakternya agak mirip w-22, tapi power smashnya bisa lebih gede tanpa mengurangi kemampuan control dan speednya.
Kira2 perbandingan dengan Titanium power 9000 vs w-22 ini gimana ya gan?
Atau ada rekomendasi tipe lainnya?


Quote:Original Posted By r4n_5k1
Gan, saya yang beli raket tornado 999. bingung cara pakenya, grip gratisnya kaga enak, begitu juga dengan senarnya. pukulan lob jadi tanggung semua. karena kepalanya lebih kecil kena frame melulu. kayaknya kalo beli raket harus lihat langsung. emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By r4n_5k1
Btw packingnya bagus, 1 hari sampe, langsung bisa pake main tadi (sayang kalah melulu).hahaha.coba bisa tukar tambah emoticon-Malu


Quote:Original Posted By itsmeJo
Gan,NC100 nya udah nyampe rumah dengan selamat emoticon-Angkat Beer
Raketnya aman tanpa cacad hha tadinya kaget kok packingnya kecil..tp ternyata dalemnya pake kayu..jadi mantap banget deh..agan satu ini RECOMMENDED SELLER abis de..tanya" macem" dikasi tau,dapet banyak info dari agan 1 ini...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bakdo
Gan, TN999 udah mendarat di Samarinda dg selamat.
- Barangnya mantabs...emoticon-thumbsup
- Pelayanannya memuaskan...emoticon-thumbsup
- Waktu pengirimannya cepet...emoticon-thumbsup
- Kemasannya terjamin...emoticon-thumbsup
Ga kecewa beli ma agan yg 1 ini.emoticon-2 Jempol
Ane nobatkan agan ini sebagai RECOMMENDED SELLER

Thank kerjasamanya yach gan...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Semoga sukses sll ya gan..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By firezonex
Bos z-daggernya udah sampe dengan selamat tanpa lecet..
tp belom sempat kutest.....
untuk bos emoticon-2 Jempol pelayannya mantap....sabar lg orangnya ditanya lsg dijawab....
tq ya bos


Quote:Original Posted By D4siKoePu2
Mas Raketnya sudah sampai kmren siang,

Pelayanan cepet bgd sabar n smua ttg pertanyaan" dijwb secara lengkap mantaplah pokoknya buat bos dandi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller.

Maaf baru ngasih testi skg , nanti mlm mau tak coba raketnya mudah"an asik buat maenya..

btw kmren ada cecel di ujung headnya itu knp ya ? emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By cemplon10
sori baru bisa kasi testi gan..

raket N7777 hari kamis sudah mendarat dengan aman..
barang nya mantep pokoknya,, emoticon-Big Grin
apalagi bwt amatiran kyk saya.. emoticon-Malu (S)

bwt om Dandi
Winexonline Super Testimonial [WINEX raket badminton kualitas dunia harga terjangkau

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER !!


Quote:Original Posted By javas rafi
Paket Raket + senar da saya terima.saya cek dan ternyata ada yang kurang.setelah saya komfirmasi,besoknya langsung dikirim kekurangannya + dikasih bonus lagi.untuk raket mantap... gan.

TOP N MANTAP PELAYANNYA

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller : recsel


Quote:Original Posted By awan81
om mau laporan kl wf-07nya tadi pagi udah nyampe gorontalo dengan selamat.......
sore langsung dipake main...
manteb raketnya om......
om dandinya juga enak diajak smsan...
responnya dan pengiriman barang jg cepet dapet bonus pula.......
ga salah kl om dandi aka winex.ns dinobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Winexonline Super Testimonial [WINEX raket badminton kualitas dunia harga terjangkau




Quote:Original Posted By aminn
Alhamd Tornado dah mendarat di sidoarjo pas maghrib emoticon-2 Jempol.. cuman sekilas ane tes stringnya terlalu kencang jd kek triplek emoticon-Hammer (S) wat agan2 yang lain kalo mo pesan lengkap mungkin secukupnya saja tarikannya, besok baru mo test drive .. bravo dah wat om Dandy servisnya TOP BGT


Quote:Original Posted By anto2kick
laporan gan...
WF07
4u=ringan,
senarnya BS66 (medium elongation)
warna senar merah, sinergi sm grafisnya WF-07
gripnya Yonex AC-etec hi-grade asli warna merah
winex WF = Hi-Modulus graphyte = 60Msi
barang mantaaf...tarikan senar ok... emoticon-Smilie

SUDAH DITERIMA DENGAN SELAMAT...

emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempol

emoticon-Kiss


very very big tks...gan...
tinggal dicoba buat maen hari rabu besok....


Quote:Original Posted By 4n45h
NS Z-Dagger Gen2 4U n NanoFly udah nyampex tadi sore...

Asli...agan atu ini baek bgt mw ngsih hrga MURAH MERIAH, ane mpe terharu..emoticon-Mewek klo tanya2 jg jawabannya lengkap selengkap-lengkapny

Tapi berhubung sy pesennya kosongan jd blm bisa kasih review untuk kehebatan produkny (he8... kayak udah ok aja mainnya,,,)emoticon-Malu

pkoke...MAKASIH BANYAK GAN...emoticon-Shakehand2

ane pastikan klu agan yg atu ini...adalah seorang.,,,

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By noz21st
Gan,, saya udah coba nanoflynya... Enak juga shuttlecocknya, cm ga biasa aja pake shuttlecock kyk gini...hehe...
Tp klo dibandingin sama shuttlecock bulu sih masih lebih enak yg bulu terbangnya, cuma awet banget nih nanoflynya.... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jarhamdani
Terima kasih mas dandi, raket winex nanotec 9909 beserta ++ nya sudah saya terima, cuma belum dicoba nanti saya review deh hehehe tapi nggak se"wah" mas dandi sepertinya emoticon-Embarrassment

yang penting satu kata buat seller yang satu ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nevbin


tinggal nunggun landingnya gan..
klo udh landing, ntar ane kabarin lg...
mudah2an aja ga crash landing kapten
emoticon-Angel


Quote:Original Posted By nevbin
gan, barang udh ane terima dengan selamat sentosa...ane udh hopeless aja sampenya ga hari ini, ane pikir bsk pagi..ga taunya maghrib datengnya...agan dan JNE telah membangun besama kepercayaan pelanggan..emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By sukaak47
gan, sedikit laporan aja nih, jam setenga 4 tadi raket nya uda sampe dengan selamat..
mantap dah gan dandi ini..
pelayanan ramah, pengiriman cepat, packingan rapat, barang jadinya aman, dan rapi, sampe2 ane sedikit kesusahan waktu bukanya tadi emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2
makasih yah gan..
emoticon-Big Grin emoticon-Peace


Quote:Original Posted By Mozzel
raketnya sudah sampai gan.. (ws-188)
- packing nya bagus pakai triplek jadi lmyn aman raketnya
- (ada dapet string juga ya gan, br tau hehe thx ya lmyn cadangan)
- gripnya si agan lupa kali udah di update tp ga gt mslh
- raket tadi coba2 swing2 sebentar rasanya mirip2 yy carbonex 35 (nubie yg sotoy hehe), tapi blm cb di lapangan nanti senin depan br bs coba.
- string tarikan 26 ya gan? ketegangannya mirip tarikan 27/ 28 di toko langganan, sempet mkr 26 rasanya krg kenceng tadinya sblm liat raketnya emoticon-Smilie btw kalau next time saya tarik lebih tegang lagi msh bs sampai brp ya gan?
- overall layanan memuaskan respon cepat, dan pertanyaan juga dijawab dengan serius sama si agan. Nice TS emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kampretsukampre
JANGAN RAGU sama agan yg 1 ini pemirsa! ane jamin pelayanan dari agan Dandi Risnandar memuaskan dan responnya cepat. ane transfer kamis malem, jum'at dikirim, sabtu siang sampe. nih gambar barangnya (sorry ga jelas [pake hape emoticon-Stick Out Tongue])

Spoiler for WF-07:


Spoiler for WF-07:


Pokonya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*sorry belum bisa ngasih cendol emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By Mozzel
Sedikit testimony dari pemain rumahan.
kemarin baru sempet coba raketnya WS-188 setelah 1 minggu raketnya nganggur di rmh .hehe.
Awalnya saya pakai raket carbonex 8 seri jadul, trus lama ga main, akhirnya mulai main rutin lagi, kena racun di lapak ini, karena blm pernah denger merk winex sebelumnya(karena keterbatasan skill dan pengetahuan hehe), jadi awal coba2 WS-188, yang kelihatannya murmer.

Pelayanan bro dandi ini mantap, pertanyaan apa aja dilahap dan nubi di beri pencerahan, pengiriman juga instant begitu duit masuk lgsg dikerjain katanya malam, keren..

Nah begitu pulang rumah, raket udah nongol, coba di swing2, untuk bobot rasanya lebih enteng dikit dibanding carb-8 jadul saya. Trus kemarin cb dipakai main rasanya beda lho sama carb-8, kalau udah dipakai main berasa enteng banget, dengan tarikan 26lbs versi bro dandi, buat smash enak tuh berasa ada power, buat netting juga bisa, untuk shaft tulisannya stiff, tapi rasanya flexible banget ya (mgkn saya terbiasa pakai carb-8 yang lebih kaku) mungkin juga karena shaftnya lebih panjang dari yang normal ya. sejauh ini yang saya rasa kurang kalau terima pukulan bertubi2 (main ganda), langsung pegel pergelangannya haha (mgkn juga karena teknik saya msh ngawur ya). kalau buat main single ga ada mslh sih krmn bisa dipakai main 3 set langsung.
btw kemarin saya coba punya teman lining-N90, rasanya mantap dipakai main haha, cm mgkn dia yang 4U kali ya buat saya perlu lbh bnyk usaha buat smashnya.

Sekalian mau tanya bro, untuk winex itu seri apa ya yang karakternya mirip lining-N90? winex yang heavy head, budget mahasiswa, yang di recommend bro dandi yang mana? terus pengaruhnya apa ya ke pukulan kalau stiff dan flex? thx

sekian dari nubie.
Regards,
Mozzel

Quote:Original Posted By dranie18
Konfirm gan.., paket sudah sampai kemarin sore.
Winex NanoPower7000Ti + Terpasang Senar Ti80 + free grip.
Sempet khawatir klo raket nya tertekuk pas pengiriman.
Tapi setelah liat packing nya, wah mantap!
Kemasan raket pake penahan triplek, jadinya aman.

Coba" swing raket, feel nya emang kerasa ringan & head heavy.
Lebih terasa setelah grip asli dibuka + ane lepas juga 'karet'
yg didlm grip. Cuma belum dicoba main dilapangan.
Tarikan 26/28 artinya vertikal 26, horizontal 28 ya gan..?

Overall, kualitas barang & harga OK!
respon cepat layanannya memuaskan. Good job TS. emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By masnu13
Lapor mas.Dandi, Ti-22 + Mia Ti-01 Ltd + Nanofly nya sudah tiba dengan selamat nih. baragnya cukup worthed, dan layanannya gak mengecewakan,
RECCOMENDED SELLER BGT DEH !


Quote:Original Posted By kevinbali06
emoticon-Shakehand2,,,,RECOMENNDED SELLER

emoticon-Recommended Seller

nitip lapak gan :

oleh oleh khas bali

meubel antik


Quote:Original Posted By dbabigila
Nanosaber Z-Dagger G2 sampai dengan selamat...emoticon-I Love Indonesia (S)

Packing-nya juga mantap...
Pelayanan maknyus..
Salut lah..

Juragan Dandi memang
empfohlener Verkäufer
a.k.a recommended seller
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ENIAC
lapor emoticon-Big Grin
barang sudah diterima gan.

tinggal menunggu di mainin hari sabtu besok.hehehe

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ENIAC
gan,
wah..
winex wf-07 nya manteb banget. emoticon-thumbsup:
gw beberapa bulan lalu beli YY arc009dx, harganya jauh dibanding wf-07, tapi begitu dipegang gw lebih betah pake wf-07.
tau gini gw langsung aja dari dulu pesen winex yang lebih bagusan emoticon-Frown


Quote:Original Posted By BoeDzCooL
NanoSaber Z-Dagger G2 udah ane terima dengan nyaman, komplit dan dah terpasang senar plus extra grip. yang ga nguatin itu, packingnya bikin susah buka,,, hehehee... tapi yang penting aman gan.. emoticon-Smilie

dengan demikian, ane nyatakan WINEX nya om dandi adalah :
Winexonline Super Testimonial [WINEX raket badminton kualitas dunia harga terjangkau

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zelfuso
barang sudah saya terima..
winex w22
langsung saya pasang handgrip..
begitu sls masang saya perhatiin bagian kepala raketnya..
ada yg g wajar.. bentuk nya miring.. bengkok.. condong ke kanan..
saya pastiin lg pake penggaris dan emang miring..
saya sudah sms agan winex..
sudah saya YM n buzz berkali" g ada balasan..
di tgg tangapannya..
thx


Quote:Original Posted By zelfuso

Raket pengganti yg baru sudah tiba dengan sempurna
sangat recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By WalArdhi
Bro..Thanks yak.....
Paket dah sampe kemarin sore jam 4-an.

To all badminton lover silahkan jangan ragu diborong raketnya juragan Dandi,
ane pesen gapake rekber2an sampe juga ni gerombolan raket.
Paket rapi jali & isi aman gada yg lecet.

Tuk yg bingung senar tarikkan berapa....?
Pasrahin aja ma Juragannya.....tinggal kite pesen mo dibikin enak gimana.

emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By robertkur
bro, N9009 udah sampe dengan selamat. Tadi malam test 2 set. Secara keseluruhan sih puas ma raket ini. Ringan, fellnya impactnya bagus, dan even balancenya kayaknya lumayan berat dikepala. Cuma kog flexibel banget yah? katanya medium stiff, tapi dibanding sama raket as*ec aero hurricane 72 saya yg dilabelnya flex aja masih winex lebih flex.

cuma satu kekurangannya bro, entah saya kebetulan dapat raket ini atau bagaimananya... tapi kog kayaknya raketnya berat sebelah yah? kalau ditaruh dipermukaan rata, salah satu sisi langsung lari kebawah...

oh yah, tarikan senar terlalu kendor hehehe...

thanks pelayanannya bro dandi.
ente emang pedagang paling mantap!


Quote:Original Posted By olievy
Sorry baru kasih Testimoni nih gan..,
Winex WF-08 and Nano Saber Z Dagger
udah nyampe ditangan dg selamat..
Tks, udah melayani dengan sabar segala pertanyaan
ane nyatakan agan DANDI bener-bener..

Winexonline Super Testimonial [WINEX raket badminton kualitas dunia harga terjangkau


Permisi gan, mau nanya raket winex yang specny sama dengan YY Z force II ??emoticon-Bingung (S)
×